UFC 149 'Фэйбер - Барао'. 21 июля |
|
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
- (Т)КО | 28 | 80.00% | |
Альдо - САБ | 0 | 0% | |
Альдо - Решение | 6 | 17.14% | |
Кох - (Т)КО | 0 | 0% | |
Кох - САБ | 1 | 2.86% | |
Кох - Решение | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.07.2012, 01:40
Тим Боутч: "Это будет тяжелый бой"
Изначально на турнире UFC 149 Тим Боутч должен был сразиться с Майклом Биспингом, но британец получил травму, и его заменил бывший чемпион Bellator в среднем весе, кубинец Гектор Ломбард. Как только Боутч узнал о замене, он сразу дал множество интервью, в которых говорил о своем новом сопернике. "Это будет очень тяжелый бой. Но чтобы быть лучшим, нужно побеждать всех. Только то, что я не дерусь с парнем, который работает своим ртом очень хорошо не преуменьшает тот факт, что Гектор один из самых лучших бойцов в мире. Когда я прикончу его, это сделает меня ближе к вершине". "Этот парень собирается драться каждый раз. Сейчас у него очень много побед подряд перед большими аудиториями, этот чувак просто любит драться. Он выйдет и попытается снести мне башку. Я не думаю, что он испытывает дрожь в коленях из-за перехода в UFC". "Пока я стою, я буду пытаться победить. Это мой стиль, и он всегда таким был. Я думаю, что это более интересный бой для фанатов. Это будет жесткий бой, несмотря на то, каким будет кард. Гектор пробежит через всю клетку, и попытается убить меня. Я тоже всегда пытаюсь выигрывать у своих соперников досрочно". "Биспинг может говорить о том, как он заслуживает титульного боя, но в конце концов, получение травмы колена не делает тебя претендентом номер один, для этого нужно выигрывать бои, а Гектор одержал уже множество побед". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com |
|
|
|
17.07.2012, 17:42
Несмотря на схожесть стилей Альдо и Барао, не вижу у Барао никакого преимущества над Фэйбером.
Да, в стойке он хорошо работает руками, коленями, проводит лоу наподобие Альдо - но ущерба особого никому не наносит. Единственный неплохой удар - это коленом, который пробил Пикетта, но тоже не нокаутировал, а Йоргенсена только перестрелял. И ТДД его против Йоргенсена сработал - но и у Вайнленда сработал, а этого самого Вайнленда Фэйбер валял вполне спокойно. Сам же он сверху ничего особого не показывал - на том же Эсковедо отлежался и больше ничего не сделал. Фэйбер в легчайших очень силен, очень мощен. Энергичен и быстр. Должен расправиться с Ренаном Недоальдо. Хотя завершить его сможет навряд ли - с кардио у обоих все в порядке. |
|
|
|
18.07.2012, 05:03
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (18.07.2012) |
18.07.2012, 05:35
«Я очень счастлив. Я готовился к этому противостоянию много лет, и благодаря Господу, у меня теперь есть такая возможность. Я рад, что могу выйти против Фэйбера, он бывший чемпион WEC и крутой парень. Он замечательный атлет и я всегда стремился к тому, что бы драться против лучших» «Я провел 32 боя, 30 выиграл, один проиграл и один был признан несостоявшимся. Я начал свою карьеру в Натале, в команде «Kimura Nova Uniao». Было очень трудно добиться того, что есть у меня теперь. То, что я показываю сейчас - результат многолетнего тяжелого труда. Я шел к этому 10 лет. И это было трудно, по настоящему трудно. Моя бабушка, мама и тетя, были теми людьми, кто заботился обо мне. У меня было трудное детство – мама была слишком молода, что бы воспитывать меня в одиночку, поэтому тетя и бабушка помогали ей, чем только могли. Они до сих пор заботятся обо мне» «Я начал тренироваться, а вскоре и драться. Затем я перебрался в Рио-Де-Жанейро. Первое время мне приходилось спать на чердаке, без дверей и окон. Нас было трое – я, Хонни Маркес и Хонис Торрес. Однажды, шел такой сильный дождь, что вокруг все залило, и у нас не было места, что бы поспать. Мы ложились спать как можно раньше, что бы не надо было ужинать, и вставали как можно позднее, что бы не надо было завтракать, так как у нас были деньги только на обед. Трудности закалили нас и сделали сильнее» fighttime.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (18.07.2012) |
Метки |
149, ufc, альдо, июля, кох, рђр»сњрґрѕ, рљрѕс…, рёсћр»сџ |
|
|