Клонирование и прочие ужасы современной жизни |
|
|
|
Опции темы |
13.03.2010, 17:14
Да действительно, никто на Валетудо М-1 злостно не выгораживает.
Даже Питбуль, которому приписывают троллинг, руководствовался лучшими побуждениями, действительно человек считает, что М-1 приносит пользу. Другое дело, как его слова поняли. Слишком рьяным был Ладно, что-то затянулось закрытие темы. Поддерживаю. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (13.03.2010) |
13.03.2010, 17:39
Еще с прошлого января мне запретили ссылки на миксфайт постить.
Так там такого небыло просто еще.Все тихо мирно было.Потом как начался наплыв ухарей всяких просто жуть.
Я тоже когда регился там года 2,5-3 назад, там все было чисто и интересно. Чака (он тогда и фрэнком и скалой и зевсом подписывался) с его "мыслями вслух" гоняли за ересь... а щас он там уважаемый персонаж - политика то изменилась. Из старых кроме Дедка и почитать некого....
Не спойлери, я этот фильм пока не смотрел.
даа помню как пришел на этот форум! тут только из знакомых майкл и Игорь караев были, народу 8-12 человек из них всегда двое гугл бот и яхуу бот радовался каждому новому зарегестированному пользователю! верил в светлое будущее и оно наступило!!!
Да мне вообще по барабану, что он говорил, меня тот факт, что Алекс, обратился к экстрасенсу, чтобы в очередной раз обкакать этот форум и сайт, весьма насмешил.
Экстрасенс Бумата, организатор турнира Мистер Силач Сэкай, участник Битвы Экстасенсов, сказал, что М-1 - это дитя инволюции, темная сущность у нее, Финкельштейн - алчный человек, Сергей же Матвиенко - что-то вроде его марионетки.
Кстати,вот вы тут так невесело говорите,что конфликты здесь в основном с "теми",ну так и вы парни многие заходите
Я был бы рад этому. Попроси их там, чтобы не стучали на нас в Зуффу как обиженные девочки и не извинялись потом )) Кстати, по Бугаге или как там экстрасекса зовут. Если это реально он накатал, то чел в астрале полном. Я все-таки предполагаю, что это фейк, иначе я еще внукам о паранойе рассказывать буду. Вот это вы меня удивили сегодня))) Поясню по дизайну сайта для слабоумнонервных: его делал дизайнер, а не Финкельштейн. Точка. Его даже не утверждали, а просто сделали сайт. Ред Девил - название напитка же было, когда еще в ММА не было входа, потом просто бренд юзанули тот же, чтобы не создавать новое неизвестное. Уже сменили на Imperial Team. Да и экстрасекас, который намеренно фамилию коверкает, это тот еще уважаемый член общества, претендующий на объективность)) |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
дружеского, обсуждение, форума |
|
|