Флойд Мэйвэзер и Мэнни Пакьяо.... Бой века... Вот он современный бокс, во всей его красе... Унылое говно. Унылое говно за сумасшедшие деньги.
Тайсон - Льюис, ДеЛа Хойа - Варгас, бои которые ждали, бои про которые говорили, бои которые полностью оправдывали ожидание и накручиваемую интригу до боя. Пакьяо - Мэйвезер. Скучное убожество, которого ждали, о котором говорили, бой который, "бойцы" полностью просрали, тупо "отработав" деньги.
Бокс сейчас, это, то что ждёт и ММА в будущем. "Супербои" Сильва - Ник Диаз тому подтверждение. Большие деньги платят за большие имена, но большие имена не хотят сильно напрягаться. Зачем? Миллионы то уже на счету, а понятие "страсть к победе", "спортивная злость" остались в таком далеком прошлом, что даже вспоминать то нелепо. Ну что за любительство такое "спортивная злость, доказать что ты боец"... Тут сотни миллионов платят, десятки миллионов уже заработаны, а сколько ещё упадет в виде рекламных контрактов, линии одежды, парфюма и т.п. Ну надо выйти в ринг или клетку и отработать номер? Ну ладно.... Не сильно хочется, но раз надо... платят же....
У америкосов Рой Джонс комментировал, я с ним смотрел
Всегда качаю английскую версию, но тут решил так сказать еще заодно посмотреть как наши комментаторы справляются, короче не могу понять что хуже бой или наш комментатор)
Согласен, комментатор на первом добавил еще больше унылости к происходящему. Пессимист какой то.. Уж лучше Губерниева ("всеми любимого") поставили. Тот бы оттараторил и еще б рассказал все сплетни кто с кем спит... Это как хоккей сборной России на первом смотрел, когда там Уткин путающий фамилии и термины..
Хорошо, что что ни рубля не тратил на этот бой. Смотреть с первых рядов за 87 000$ вот это было бы не выносимо.
Хаха, кстати я бы хотел бы послушать такой бой, справился бы он лучше, чем этот унылый бубнист.
Сообщение от hirus
Хорошо, что что ни рубля не тратил на этот бой. Смотреть с первых рядов за 87 000$ вот это было бы не выносимо.
Да люди вроде на этих местах радовались и довольны были, хотя купив такой билет я бы тоже наверно радовался, а потом где нить в туалете отеля застрелился)
Мэй - это черный Кличко. Все так хвалят, мол "вот в этом красота бокса". Да нихуя это некрасиво. Тут дерутся или в шахматы играют? Если вам нравится оценивать только умственные способности бойцов, а рубку вы презираете, лучше смотреть шахматы. Ожидал большего, хоть и Мэнни не тот. Надеюсь ММА не превратится в это, хотя вот про Ника и Андерсона верно написано было.
Пакьяо: Начиная с третьего раунда я был практически одноруким бойцом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера Лас-Вегасе (штат Невада, США) 38-летний американец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] одержал победу решением судей над 36-летним филиппинцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. После боя филиппинский боксер признался, что боксировал с травмой плеча. «Примерно за три недели до боя я травмировал плечо, — рассказал Пакьяо. — Оно не успело зажить и за неделю до боя мы сделали МРТ, которое показало разрыв связок. Начиная с третьего раунда я почувствовал боль и не решался быть более агрессивным, так как по сути был одноруким бойцом. Очень тяжело драться одной рукой».
«Я сделал все возможное, но был не достаточно хорош, — отметил Пакьяо. — Я провел хороший бой и думал, что выиграл. Сейчас мне нужно пересмотреть бой, чтобы понять, что случилось... Я уважаю Мэйвезера, он очень быстр. Он хороший боксер и я должен отдать ему. Он выиграл сегодня. Поражение не беспокоит меня. Я провел хороший бой. Это часть нашего спорта».
allboxing.ru