17.06.2013, 13:42
Сообщение от
M134
Манипуля́ция - это управление людьми, контроль их поведения.
Это не так. Поэтому мы друг друга и не понимаем. Я ранее очень подробно писал о отличии манипулятивного воздействия от управления. Ещё раз кратко - пойди, пожалуйста, открой окно - управление. что то душновато, если бы тут кое кто имел совесть, то позаботился бы о других, но быть эгоистичным сейчас, видимо, модно - манипуляция, с целью вызвать чувство вины и заставить открыть окно.
Сообщение от
M134
Какая разница. Ты первым стал говорить о том, что все верующие - тупые, потому что верят в сказки. Тем самым перешел на личности многих людей
Первое - я написал, что верующие верят в то что никто никогда не видел, в мистику, в сушество сотворившее мир. Это очень далеко от "верят в сказки и поэтому тупые". Но ты услышал то что услышал, значит ты сам так считаешь, но это тебя раздражает.
Второе - нельзя перейти на личности многих людей
это то же самое как "бежать стоя" или "говорить молча" - оксиморон. Переход на личность это - ты kothab лицемер. А ты Владимир (ну условный Владимир) молодец и красавец.
Сообщение от
M134
Я верю, что Бог един. Но я допускаю вероятность любой теории
Сообщение от
M134
Бог им судья, если Он есть.
Странный ты человек и взгляды на религию у тебя очень своеобразные и запутанные. За сим предлагаю считать нашу дискуссию, по этому вопросу, законченной.