Через полчаса начнется трансляция на (19-30 Жакарты или 16-30 Москвы) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андеркард бесплатно в прямом эфире по ссылкам выше.
Мэйнкард на pay-per-view за US$9.99. Может кто ссылками на халявы подогреет?
Файткард: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот, сегодня я ещё больше убедился в том что бой ФЕ с Саппом был бы ужасно глупым цирком.
А до этого были сомнения?
Фелипе молодец. Лаурсен нормально ему в стойке накидал, но он сумел дождаться своего шанса. Молодцы эти братья все же, вдвоем в гараже тренируются - и что-то выходит даже
У меня нет. а тут вроде некоторые писали, когда в новостях появились слухи про их бой, что Сапп типа крут в ММА и всё такое.... Хотя я может опять что-то попутал....
Рустам красавчик давил все 3 раунда бразильца, правда 2 раза проход в ноги был неудачным, но всеравно молодец. Бразилец суко крепкий попался я думал во втором раунде сдастся когда Рустам забивал его.
а тут вроде некоторые писали, когда в новостях появились слухи про их бой
Я не помню такого если честно. Может в ПРАЙДе году в 2003 они могли БЫ пересечься в нетитульном бою, но после 2005 Сапп точно уже далеко на низком уровне был.