SkAl, RedSefo,
А бля точно, у страйка же другая клетка!!!
Ну тогда не знаю что рассудит... как это обозвать... наверное как SkAl сказал, клетка.
Да будет так, всех рассудит клетка!
Последний раз редактировалось kot143; 02.09.2011 в 18:27.
Джош Барнетт: "Единственный козырь Бигфута его размеры"
Не только фанаты были расстроены исключением чемпиона Алистара Оверима из Гран-При Strikeforce. Участник турнира и нынешний фаворит соревнования Джош Барнетт заявил, что очень огорчен выбыванием чемпиона из турнира, по его словам это весомая потеря для всего Гран-При.
"Я не могу говорить о других, но я однозначно хотел встретится с ним (Алистаром Оверимом) в финале."
Барнетт, которого ничто не удивляет в современном ММА, попросил разрешение участвовать в турнире Антонио Иноки в Японии, что предусмотрено контрактом со Strikeforce. Zuffa отклонила просьбу, объяснив это приближающимся полуфинальным поединком Джоша в рамках Гран-При. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "Они отказали. Это слишком большое событие для них, и я был их основным событием."
Уже в следующее воскресенье Барнетту предстоит нелегкая встреча с Сергеем Харитоновым, но Джош внимательно наблюдает и за вторым противостоянием - Силва х Кормье.
"Что касается Бигфута, он просто большой парень и он быстрый как для большого парня, но он не настолько быстр и силен. Фактически, его размеры и являются его единственным козырем. Сомневаюсь, что гигантизм поможет ему в поединке против Кормье."
Сейчас Барнетту нужно отнестись серьезно к его будущему оппоненту россиянину Сергею Харитонову, ведь последний обладает хорошим ударом и может удивить скептиков.
Пресс-конференция перед полуфиналом Strikeforce GP
На пресс-конференции перед полуфиналом Гран-при Strikeforce Джош Барнетт (30-5) заверил присутствующих, что они оба с соперником, Сергеем Харитоновым (18-4), намерены завершить поединок досрочно. Мухаммед Лаваль (7-1) пожаловался на недостаток прессы, а Даниэль Кормье (8-0) сообщил всем, что ничего не имеет против побед решением судей.
Джош Барнетт о бое с Сергеем Харитоновым:
«Наш бой оправдает статус главного боя турнира. Я знаю, что он отнесется к бою как к бою за свою жизнь. Хороший будет бой. Я думаю, мы оба настроены на досрочное окончание поединка, никаких решений судей».
Сергей Харитонов:
«В бою с Джошем Барнеттом все покажет ринг, клетка. Я хорошо готов. Я готов к борьбе в партере, к бою в стойке. Так что я готов к бою.
Я, конечно, разочарован тем, что Алистар не берется в этом турнире, точнее, закончил свое выступление. Дело в том, что, когда мы были вдвоем, нам было легче, поскольку мы представляем один клуб. Мы спортсмены и наша задача в том, чтобы о нашем клубе слышали, говорили, чтобы победа была за нашим клубом Golden Glory. Так что, конечно, я разочарован.
Для меня первое – MMA, все остальное после. Я выступаю и по боксу и по кикбоксу, почему нет? Для опыта это все хорошо.
Как наш бой закончится, не знает никто. Я приехал для того, чтобы победить. А как произойдет на самом деле... кто знает? Это бой, это спорт. Я готов, будет хороший бой»
Даниэль Кормье:
«Джош сказал, что он с Сергеем намереваются завершить бои досрочно. Я же доволен и победами решением.
Бой для меня не давит. Я испытывал бы давление на себе, только если бы не ожидал от себя высокого качества выступления. Я сам на себя оказываю достаточное давление, и турнир не способен его повысить еще больше».
Мухаммед "King Mo" Лаваль:
«я надеялся, что на пресс-конференции будет присутствовать больше репортеров, что будет больше вопросов. Мы с Роджером Грейси намерены провести хороший бой, но все это пропустят, потому что беспокоятся о каких-то других проблемах».
Роджер Грейси:
«Сложно прогнозировать, как пойдет бой. Кинг Мо отличный борец. Нужно быть готовым ко всему, а потом увидим. Он хороший ударник, но борец невероятный. Стараясь составить стратегию на бой, готовиться нужно к любому возможному сценарию».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]