В понидельник Дана Вайит даст полное виступление о проблеме подписания контракта с Федором.
Надеюсь что он нам даст немного больше информации и детали обоих сторон.
Как раз в понедельник, как мне известно, Вадим должен прилететь обратно в Петербург. Постараемся узнать детали.
Jullia соглашусь, касательно ММА в USA, это бизнес и надо чтобы он всегда был интересен. Но бизнес это риск, поэтому Дане сложно выбрать лучший путь для UFC, отсюда и все эти трудности с контрактом, так сказать и хочется и колется.
Не знаю Юля где вы работаете и где вы нахватались таких мнений. Я сам живу и работаю в Нью Йорке много лет и никогда с этим не сталкивался. У меня много друзей совершенно разных национальностей - Русские, Американцы, Испанцы, и.т.д. И не у кого нету никаких таких мнений, что тут Русских не любят, и.т.д
Мы можем на ету тему спорить очень долго.
Получиться обсолютно ,не потеме наш разговор.
Я даю 100% что ты из Brooklyn или Queens, что я не щитаю Америкой!!!!
ето просто Одесса!!!!
Я написала мнение людей из своего отдела ,где 50% фанатов UFC
также довольно много подобных высказынаий ты сможеш найти на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
но говорить что все Американцы не любят Русских и холодная война продолжается - это просто смешно.
Мне просто стыдно что люди в России читают ваши высказывания и думают что это все действительно
ха,ха!!!
Нехочу затрагивать вопросы политики на форуме ММА!
Хочу только сказать что етот человек ,обсолютно незнает о проблемах размещения ПРО в Европе.
Я лично щитаю что политика тоже может иметь прямое влияние на проблему подписания контракта с Федорм.
Как я ранше писала ,что не всем выгодно чтобы чемпионом был Русский.
Я понимаю что у вас может быть свое мнение ,но я высказываю свою точьку зрения на проблему подписания контракта.
Мне со временем все больше и больше думается, что какраз-таки Финкельштейн палку перегибает. Дана тут даже скорее всего не причем. Финкельштейн хочет стать маленьким MMA божком в России...
Мне со временем все больше и больше думается, что какраз-таки Финкельштейн палку перегибает. Дана тут даже скорее всего не причем. Финкельштейн хочет стать маленьким MMA божком в России.
Просто Вадим Ф. нашел очень хороший момент ,когда имя Федора можно использовать ,не только в свою пользу ,но и протолкнуть всю команду Red Devil,ето понятно.
Я не думаю что Вадим Ф. хочет заработаь на Федоре именно сейчас большие деньги.Если он протолкнет многих бойцов из Red Devil в UFC ,он чуть поже может иметь намного больше чем на одном Федоре.
Также многие знают ,что один из пунктов контракта ,ето проводить UFC турниры в России.Ну конечно он будет Российским Дана на етих турнирах.Также ещё один из пунктов ето Самбо для Федора.
Я щитаю попробовать можно подписать контракт ,с етими всеми пунктами ,но если неполучилось раз и два.Пора уступать и дать возможность хотябы Федору попасть в UFC.
Каждый боец из Red Devil должен показать себя сам и заработать уважения ,как ето сделал Федор.
А так получаеться чисто по нашенски ,,как у нас поступают в учебние вузы "с волосатой рукой ,защет когото"!!!
Может быть поетому Дана называет "crazy", может всамом деле от Вадима чтото не рельное исходит, для Даны.На что он просто неможет пойти.
Ето всё фантазия и предположения!!! но всётаки вчем проблема?
Дайте возможность Федору продолжить его карьеру!
Федор Застрял между двух слов "Crazy Russians" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Возможно для подписания контракта ,достаточно было бы, вырвать как можно больше за каждый бой.
А также ,добиться выступлениям Федора на турнирах по Самбо.
на Всё остальное пойти на уступки.
Но не нам решать!
На многих форумах ,очень много исходит злости у Американских фанатов ,на Вадима Ф. говорят ,что он хочет слишком много заработать на Федоре.
Для меня, самое главное чтобы,рипутация и карьера великого Русского бойца ,не ушла кудато в другю Организацию где его просто забудут.
Вчера посмотрел bodog по RenTV. Кроме Федора, нашим ловить в UFC нечего. Только позориться либо выступать против самых слабых. Зенцову наверное пора на тренерскую работу, Семенову надо пролоджать сниматься в сериалах.
С каждым годом они оба все хуже и хуже. Зря Финкельштейн их хочет в UFC протолкнуть. Толку с них не будет. Дана наверняка их видел и анализировал. У него таких в Америке сколько хочешь, на хрена ему за них деньги платить?
Чем то мне тоже все больше начинает казаться, что это имеено Финкельштейн перегибает. Не думаю что из-за самбо Дана так уперся. Наверняка из R.D. баласта
Вчера посмотрел bodog по RenTV. Кроме Федора, нашим ловить в UFC нечего. Только позориться либо выступать против самых слабых. Зенцову наверное пора на тренерскую работу, Семенову надо пролоджать сниматься в сериалах.
С каждым годом они оба все хуже и хуже. Зря Финкельштейн их хочет в UFC протолкнуть. Толку с них не будет. Дана наверняка их видел и анализировал. У него таких в Америке сколько хочешь, на хрена ему за них деньги платить?
Чем то мне тоже все больше начинает казаться, что это имеено Финкельштейн перегибает. Не думаю что из-за самбо Дана так уперся. Наверняка из R.D. баласта
Загвоздил в точьку!!! на все 100%
я тоже кроме Федора пока невижу ,кому можно с успехом выступать в UFC из Red Devil!!
Подпишите контракт для Федора ,не позорьтесь!!!!
Мужичелло хочет сотрудничать с Федором, представлять его интересы и продвигать его участие в разных организациях ММА. Для чего?
Чтобы показывать его бои на HDnet и иметь проценты. Мужичелло хочет вложить много в ММА и начать хочет видимо с Федора.
Мужичелло хочет сотрудничать с Федором, представлять его интересы и продвигать его участие в разных организациях ММА. Для чего?
Чтобы показывать его бои на HDnet и иметь проценты. Мужичелло хочет вложить много в ММА и начать хочет видимо с Федора.
Ну спасибо, мужичелло к теме переговоров значит дела не имеет!
На многих форумах ,очень много исходит злости у Американских фанатов ,на Вадима Ф. говорят ,что он хочет слишком много заработать на Федоре.
Во-первых, у Вадима достаточно денег чтобы не зарабатывать на ком либо, тем более на Федоре . Все что сейчас делается в России в области ММА большей частью убыточно. И практически все деньги идут бойцам.
Цитата
тоже кроме Федора пока невижу ,кому можно с успехом выступать в UFC из Red Devil!!
А кого еще ты знаешь из бойцов RD, кроме Зенцова и Сулоева? Кстати Семенов не входит в состав клуба.
есть много молодых перспективных бойцов, которые смогли действительно показать красивые и техничные бои в UFC. Так что Вадим не просто так выдвигает такие условия.