09.11.2009, 18:38
Сообщение от
свой
Не стоит так серьезно к нему относиться. Его вообще людям без чувства юмора слушать нельзя.
Я ценю чувство юмора,но всему своё место,время и рамки
При просмотре второго Аффлика я ни разу...подчёркиваю-ни разу не улыбнулся
Да и не вижу я у ПИФа проявления чувства юмора как такового,если к нему не отнести умение запартачить первоклассное шоу.На его месте адекватный человек уже давно взял бы самоотвод,а у него мания величия какая-то,что ли
То ли дело этот дагестанский комментатор,Рабаданов что ли ? Вон там - море юмора,причём непроизвольного,ржу так что живот болит,и не только я...
К нему позитив только из-за этого,хотя в его комментариях смотреть вчерашний Страйк я вряд ли согласился бы.
Если говорить о комментаторах в целом-согласен с Ройсом :только зарубежные причём как в ММА так и в боксе...Ларри Мерчант и Эммануель Стюард, Джо Роган,Бас Руттен неплохой мужик (и с чувством юмора кстати),Мир ничего такой....
Кого НЕНАВИЖУ слушать кроме ПИФа,так это Дримовскую парочку -Гая Мецгера и придурка,разрывающегося диким воплем после каждого боя: О-О-О-О-О !!! Э БИГ КАБУШ !!! ИТС ГУУД НАЙТ АЙРИИН !!!
Это пипец просто.
Голованов много болтает не по делу,но в общем из того что имеем в русском ММА наверное лучший из проявившихся.
Гендлин хорош и оригинален,но весьма субъективен.