Кто из девушек может побить Конора МакГрегора?! |
|
Результаты опроса: Шансы на победу Крис "Киборг" Жустино против Конора "Отьявленного" МакГрегора | |||
Близки к 100% | 5 | 15.63% | |
Больше 75% | 4 | 12.50% | |
50 на 50 | 2 | 6.25% | |
Менее 25% | 6 | 18.75% | |
Без шансов | 15 | 46.88% | |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
926
|
19.03.2016, 15:35
Значит получаем следующую картину: Конору, который физически сильнее (больше) Альдо, а также имеет преимущество в росте, в длине конечностей и в риче, ловить против Сайборг нечего, ибо, по твоим же словам, Сайборг выберет для себя удобную дистанцию, и в итоге ни удары ногами, ни длинные руки Конору не помогут. А вот у Альдо, который уступает по всем параметрам (а судя по всему и в ударке, пока не доказано обратное, ибо слив нокаутом ещё никто не отменял) Конору, Сайборг уже не выиграет... а где осталась удобная дистанция для Сайборг? А где короткие руки Жозе? Ноги, которые никак уже не помогут? То есть на чем основана твоя логика?
А при чём здесь короткие руки Альдо? Про конора я писал, ему длинные руки не помогут в ближнем бою с Сайборг, а бой с Альдо был бы совсем другим. Альдо намного быстрее конора. Даже сравни Мендеса с конором. Мендес был быстрее пока не устал, на подскоках без проблем бил в дупло конору и попадал. Про переводы в партер вообще молчу. В следующем их бою бой в этом ключе и пройдёт, он будет насиловать конора в партере столько раундов, сколько конор протянет.
К слову, мне кажется, вся твоя "теория" выходит из простой антипатии к Конору. Хейтерить можно, но реальность соблюдать нужно. Иначе на почве антипатии к тому или иному бойцу будем заявлять, что Сайборг, Ронда или ещё кто-то наваляет Джонсу, Кормье, Кейну и т.д.
А реальность такова, что этого боя не будет и писать, как я , так и вы можете всё что угодно. Это не проверить никак. Если ты такой эксперт, гоу к нам на конкурс))) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Шарлей (20.03.2016) |
Метки |
девушек, конора, макгрегора, может, побить |
|
|