29.06.2010, 22:42
Плин сегодня долго играл, и впринципе 2 уровня наиграл, но дело в том что тупил много и терял гдето уровни 3-4 раз потом нагонял((( Т.к выходил со всеми подряд, и проблема вовсе не в этом, а в том что если ты готовишься играть уже на высоких левелах (+60) то надо иметь хоть какой-никакой, но геймплан)) Возможно моя казуальность привела меня в тупик, мне все парни даже моего уровня кажутся просто убийцами, реверсят все подряд и играют использую все лазейки
Проигрывал достаточно, гдето раз 7-9(( 3 раза проиграл одному парню, 2 раза боролся с ним нормально урона нанес, а 3 раз просто наверное от безысходности просто дал ему разбить меня, просто надоело что у него один метод игры)) Один раз проиграл парню, кстати хорошая тактика это, он тоже хайлевел, он меня к клетке и по животу, у меня от урона стамина падает жестко, а транзишены ну вы знаете бесполезны, вообщем он меня с первого раза и выйграл, я тоже растроился что он уже пол стамины разбил, а у меня выйти до сих пор не может, уже раз 10 транзишен сделал, бесполезно, потом просто дал ему добить меня, вообщем жесть(( И пару раз проиграл на совсем тупости, то вижу у парня 76побед, 73 субмишены( у него уровень малый), согласился играть взял маю, он не отвечает, потом выбрал макварта он сразу своего терминатора))) И еще раз опонент взял Брока, а я взял Карвина(решил поэкспереминтировать у клетки, тоже поживоту побить), а когда он меня повалил начал субмишены спамить(даже чуть не засабмител, если бы мира взял то хана ему было бы) уже просто привык у опонента 57 уровень, но впринципе 57 это уже не мало(к тому же у него большой процент побед)))), а почему начал сабмишены спамить, после патча мне стало очень легко опонентов сабмитеть(вернулась польза от моей суперскорости кручения
, в 2009 я только БЖЖ и играл) я броком Карвина на спине засабмител, а Миром в самом начале парня 108 левела засабмител(играл на переключения) два раза засабмител вообще странно, делал сабмишен в положении где переключать нельзя, а опонент не крутил меня ждал(зачем не знаю) я это преимущество и использовал))) Вообщем слишком длинный пост, я сейчас 91 левел(был 92 последние два боя проиграл малолевелам, совсем увлекся на субмишены ну уже писал)))