Подскажите,а скачивать золотые раздачи можно не волнуясь за рейтинг или нет? И как определить,что раздача золотая? )
На золотых раздачах волноваться за рейтинг не надо, так как не учитывается скаченное, но зато учитывается отданное (отличный способ поднимать свой рейтинг).
Определить золотую раздачу очень просто - там написано: Золотой торрент! Ставят золото в основном на раздачи превышающие 30 Гб.
"Настройки: 1. Скачайте программу-клиент µTorrent [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] !
2. Установите программу себе на компьютер.
3. Запустите программу.
Использование:
1. Скачиваете .torrent - файл к себе на компьютер или просто нажмите "открыть", без сохранения на диск - тогда µTorrent сам "подхватит" закачку.
2. Если вы сохранили .torrent файл себе на компьютер, то откройте его.
3. В программе появляется окно загрузки. Выберите место сохранения и нажмите "OK".
4. Начинается процесс, и программа не успокоится, пока файл полностью не окажется у вас на диске."
Регистрация на сайте www.trackermma.ru -
28.03.2010, 21:28
Добрый день, хотел бы зарегестрироваться на сайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], но к сожалению, не получается. Может кто-нибудь подсказать как это сделать. Жду не ждусь когда смогу скачать последний турнир UFC. Спасибо.
Добрый день, хотел бы зарегестрироваться на сайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], но к сожалению, не получается. Может кто-нибудь подсказать как это сделать. Жду не ждусь когда смогу скачать последний турнир UFC. Спасибо.
Просто так Вы не зарегистрируетесь, Вам необходимо получить приглашение от участников трекера. Пройдите по этой ссылке [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и разместите там свою просьбу.
подскажите пожалуйста как мне выйти на раздачу. Я создал раздачу, а как выйти на неё не могу понять
Нажми скачать бои, потом укажи место где лежит папка с боями, подожди пока клиент проверит хеш файла, и не появится в разделе готовые ( если все правильно сделал, стрелочка слева от торрента должна быть зеленой )