MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда493
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2012, 15:33  
Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Результаты:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:
Легчайший вес: Джон Морага победил Криса Кэриасо сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:11, раунд 3;
Полулегкий вес: Макс Холлоуэй победил Леонарда Гарсию раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Тяжелый вес: Тодд Даффи победил Филипа Де Вриза техническим нокаутом (удары руками), 2:04, раунд 1;
Легкий вес: Майлс Джури победил Майкла Джонсона единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Легкий вес: Джейми Варнер победил Мелвина Гилларда раздельным решением судей (30-27, 27-30, 30-27);
Легчайший вес: Эрик Перес победил Байрона Блудворта техническим нокаутом(удары руками), 3:50, раунд 1;
Легчайший вес: Эдди Уайнлэнд победил Брэда Пикетта раздельным решением судей (30-27, 28-29, 30-27);

Основной кард:
Средний вес: Дерек Брансон победил Криса Либена единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Средний вес: Юшин Оками победил Алана Белчера единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Средний вес: Константинос Филиппу победил Тима Ботча техническим нокаутом (удары рук), 2:11, раунд 3;
Легкий вес: Джим Миллер победил Джо Лозона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Тяжелый вес, титульный бой: Кейн Веласкес (новый чемпион) победил Джуниора дос Сантоса единогласным решением судей (50-45, 50-43, 50-44).

Последний раз редактировалось wandar; 30.12.2012 в 11:41..
Просмотров: 101409
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Denis700 (30.12.2012), Juliano la Prostata (30.12.2012), LIGHTWEIGHT (30.12.2012), Lupus (30.12.2012), MaZaHaCkOFF (27.12.2012), Padawans (29.12.2012), Sevan Santos (29.12.2012), Suhrobshah (27.12.2012), Timoor (02.01.2013), agvolk (31.12.2012), djosef (29.12.2012), hirus (22.01.2013), kolik (26.12.2012), kulak (29.12.2012), pavel 13 (26.12.2012), pavlucho (29.12.2012), sapinkin (29.12.2012), ss7468 (29.12.2012), yan (29.12.2012), Бендюк Алексей (30.12.2012), Денис Шибанков (30.12.2012), Илья К. (30.12.2012), Кантемир (30.12.2012), Ром (30.12.2012), Трофимыч (03.01.2013), макси (30.12.2012)
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1455
27.12.2012, 13:35

Сообщение от Ваккула Посмотреть сообщение
а таких рефери надобно ликвидировать из ММА полностью)
Много лет он уже судит и сковырнуть его не могут.

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9346
Users Flag!
27.12.2012, 13:48

Кейн Веласкез тренируется к UFC 155 (ФОТО)
29 декабря Кейну Веласкезу выпадет второй шанс победить Джуниора Дос Сантоса. По словам мексиканца, он готов на все 100% и мечтает только об одном - вновь стать чемпионом UFC в тяжелом весе.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (27.12.2012)
Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
27.12.2012, 14:00

Подскажите или поделитесь ссылкой где можно посмотреть в нормальном качестве прошлогодний бой Сантос-Веласкез, на ютубе ролики максимум с зала либо в паршивом качестве, заранее спасибо

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6335
Users Flag!
27.12.2012, 14:30

Сообщение от Zigizmund Посмотреть сообщение
Подскажите или поделитесь ссылкой где можно посмотреть в нормальном качестве прошлогодний бой Сантос-Веласкез, на ютубе ролики максимум с зала либо в паршивом качестве, заранее спасибо
Вконтакте есть все бои, если ты зареган там ищи, я там все бои смотрю.

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5668
Users Flag!
27.12.2012, 15:05

Джо Лузон: "Я один из топовых бойцов"
В своих тринадцати боях в UFC Джо Лузон одинадцать раз получал приз за лучший бой вечера, он постоянно становится лучшим подтверждая то, что он - один из самых интересных бойцов в ММА. 28-летний легковес готовится сразиться с Джимом Миллером на турнире UFC 155 и он говорит, что рецепт его победы предельно прост.
"Мы составляем планы на бой, чтобы просто выигрывать бои", говорит Лузон. "Мы составляем такие геймпланы, которые позволят мне доминировать в боях".
"Когда мы работаем над мои боксом, мы отрабатываем те комбинации, с помощью которых я смогу закончить поединок. У меня всегда есть какие-то приемы, чтобы закончить бой, неважно, где он проходит. Я думаю, что мои комбинации в стойке оправдают себя. Также я могу ловить людей с мгновенными переходами к борьбе, либо это просто могут быть болевые или удушающие".
"Вообще-то я больше волнуюсь по поводу сабмишенов и приемов, которые заканчивают бои, чем о переводах в партер и удерживании там соперника. Я никогда не хочу просто выйти туда и выигрывать раунды, контролируя своего оппонента. Я хочу причинить ему боль".
"Я один из топовых бойцов, и не особо волнуюсь о том, кто что говорит. Для меня определенно имеет значения, что говорят Дана Уайт и Джо Сильва, но я знаю, что этим ребятам нравится смотреть на меня. Они точн ставят меня где-то возле вершины. Они дали мне возможность драться в ко-мейн ивенте. Они постоянно дают мне хорошие бои, тяжелые бои".
"Приятно, что они заботятся обо мне, но меня не особо волнует попадание в топ-10, или топ-5. Ничто из этого не имеет значения для меня. Меня интересует, где я нахожусь в глазах Даны Уайта, Джо Сильвы и Лоренцо Фертитты".
"Мне нужно быть более последовательным. Я слишком много выигрывал бои а потом проигрывал. Мне нужно оставаться здоровым, выходить в клетку и делать свою работу".
"Я хочу бить своих оппонентов в лицо, бить их локтями и всем, чем только могу. Обычно я бью своих соперников кулаком, или локтем или коленом, а потом ловлю их на сабмишен, обычно так и случается. Они начинают немного плыть, и отдавать все подряд. Именно такой наш геймплан".
"Я думаю, что другие бойцы составляют такие планы на бой, чтобы выигрывать раунды. Они заранее собираются выигрывать раунд за раундом. Но это не про нас. Мы планируем выходить туда, причинять людям боль, и доминировать в боях".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2012, 16:48

Прогнозы тяжеловесов на бой Джуниора дос Сантоса с Кейном Веласкесом
Совсем немного времени остается до финального шоу организации UFC в этом году. 29 декабря чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос будет защищать свой титул против Кейна Веласкеса. Ведущие тяжеловесы UFC дали свои прогнозы на грядущее противостояние.
Рэнди Кутюр: «Реванш собирается быть интересным. Я думаю, что вы увидите Кейна в его лучшей форме, в прошлый раз большой проблемой для него была травма. Он возвращается и дерется с парнем калибра дос Сантоса. Кейн хочет свой пояс назад, таким образом, возможно, мы увидим немного более жесткого Сантоса, чем мы видели в прошлом. Наверняка это будет интересный бой. Я ожидаю увидеть немного больше борьбы от Веласкеса, с противоположной стороны будет нокаутирующая мощь Джуниора».
Рой Нельсон: «Я думаю, что был единственным, кто давал шансы Джуниору выиграть тот бой. Я все еще ставлю на Джуниора. Он сильно бьет, и у него есть пять раундов, чтобы разбить блок Кейна. Если Кейн собирается делать то же самое, что и в прошлом бою, то это не будет хорошей вещью. Кейн должен изменить свою стратегию и устроить там хорошую схватку по борьбе, это будет хороший план. Пока вы держите Сантоса, он не сможет ударить вас».
Мэтт Митрион: «Я думаю, что Кейн выиграет этот бой. Дос Сантос — феноменальный ударник. Я думаю, что Кейн сейчас очень мотивирован. Я думаю, что Веласкес исключительный борец, ни у кого нет таких навыков борьбы или выносливости. Он феноменально умеет контролировать противника сверху. Даже если Сантос сумеет подняться после тейкдауна, Кейн опрокинет его снова. Я думаю, что это будет соревнование по борьбе».
Шейн дель Розарио: «Это будет очень жесткий бой. Если дос Сантос не поймает его своим ударом, то у Веласкеса есть хороший шанс замучить его в партере и взять победу судейским решением. Я сам поддерживаю Джуниора и надеюсь, что он получит победу. Я думаю, что он все-таки победит».
Алистар Оверим: «Я думаю, что Кейн будет хорош в этом бою. Он может вернуть пояс себе. Думаю, что все так и будет».
Шейн Карвин: «Я думаю, что это будет похоже на их первый бой. Дос Сантос победит».
Фабрисио Вердум: «Я не знаю, сложно сказать. У дос Сантоса лучший бокс в UFC. Веласкес — определенно очень сбалансированный боец. Наверняка, что это будет хороший бой. Я хочу, чтобы дос Сантос победил, потому что я хочу драться с ним. Веласкес обладает хорошей борьбой, хорошим боксом, хорошим муай-тай, у него великолепная команда. Умным решением будет перевести Сантоса в партер. Если они останутся в стойке, то Джуниор может нокаутировать его снова».
Фрэнк Мир: «Я думаю, что шансы очень близки. Чтобы побить дос Сантоса, нужно прижать его к клетке и опрокинуть в партер. Нужно проверить его способности в других областях. Он уже доказал, что он невероятный боец, когда поединок разворачивается на дистанции. У него невероятные работа ногами и скорость. Вы должны лишить его этих преимуществ. У Веласкеса есть потенциал, чтобы сделать это. Пока еще никто не выполнил задачу, как свалить Джуниора в партер. Никто не мог доминировать над ним, или даже найти щель в его броне. Я бы поставил на чемпиона, просто потому, что он чемпион. Но это не тот бой, на который я готов поставить свой дом»

allboxing.ru

Такое дело, братан..
Джош Барнетт раздал ключи к победе Дос Сантоса или Веласкеза
Нам не терпится передать вам слова Джоша Барнетта, но мы ей-богу, не может вот так вот сразу взять и мочкануть вас цитатой - стиль не тот. Так что ответственно заявляем - Джош не стал размазывать сопли в своём интервью, а рубанул свою, весьма жёсткую для фанатов Дос Сантоса и Веласкеза (читай, тупоконечных и остроконечных), правду-матку.
"Дело тут вот в чём - замуты Кейна с переводами в партер не катят при обстреле с дистанции со старта, и Джуниор будет диктовать темп и держать дистанцию для остановки переводов в партер, вот его путь. Проще говоря, он его вырубит. Я не думаю, что он опять снесёт его с одного удара, потому это не типично - он не тот парень, который срубает с одного удара, мы это знаем. Но его точность велика и он расстреляет Кейна.
Если же Кейн навяжет свои переводы, сможет взять инициативу и учинить партер в самом начале, и потом продолжит успешно делать это, то он сможет победить
", - заявил Warmaster.
Самому же Джошу предстоит следующий бой 12 января на отпевании Strikeforce против некого Нандора Гуэльмино.
totalmma.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 27.12.2012 в 17:09.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (27.12.2012), deadok (27.12.2012), pavlucho (27.12.2012), Злодей (27.12.2012), ПИТБУЛЬ (27.12.2012)
Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9346
Users Flag!
27.12.2012, 17:00

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
против некого Нандора Гуэльнимо.
Некий или нет а могли бы правильно согласные написать)))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (27.12.2012), Злодей (27.12.2012)
Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2324
27.12.2012, 17:02

прессуха была уже или седня?

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.12.2012, 17:05

Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
прессуха была уже или седня?
Сегодня будет.

Cказал(и) cпасибо:
pavlucho (27.12.2012)
Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 43
Users Flag!
27.12.2012, 18:57

Даже без взвешивания уже могу уверенно сказать своё слово по некоторым поединкам.
Тодд Даффи просто обязан выбивать всё дерьмо из Де Фриса уже в первом раунде. Если этот гигант сольёт как С Руссоу, то надо будет сказать ему: Давай, до свидания. Можно ведь сняться в каком-нибудь дешёвом киньце, типа "Никогда не сдавайся - 3" и тому подобных.
А вот Майкл Джонсон куда более проверенный боец и состоявшийся. Откровенно говоря, Маилс Джури ему не соперник. У ТУФовца нечем крыть Джонсона, кроме грепплинга, однако слабо верится в тейкдаун Маилса. Скорее Джонсон КО, либо уверенным решением, разбив при этом в мясо всё лицо соперника.
Макс Холловей пройдёт Гарсию с закрытыми глазами. Самый настоящий мисс-матч. Леонард молодец, что согласился, проявил смелость, но ловить против Халловея нечего. Бой пройдёт в одну калитку.
Ну и в главном поединке ДДС отлупит мексиканца, вероятно. бразилец, наверное, для Веласкеса самый неудобный соперник во всём дивизионе, поэтому ловить ему можно будет лишь панчи Цыгана.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (27.12.2012)
Ответ

Метки
155, 335, ufc, веласкес, воскресенья, дос, мск, против, прямой, сантос, эфир