Михаил Малютин отвечает на вопросы |
|
|
|
Опции темы |
Re: Отвечает Михаил Малютин. |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
56
|
Re: Отвечает Михаил Малютин. -
27.02.2008, 19:42
привет viktor!не мог отвечать на ваши вопросы потому,что готовилися к боям!есть специальные мази"тайские" они не плохо помогают,но прежде всего дай покой голени ну и ставь компресики,и натирай разагревающими кремами.у меня тоже бывали такие моменты когда хочется завязать со всем.просто надо чуть отдохнуть сменить обстановку развеяться,разобрать ошибки и с новыми силами заниматься своим любимым делом.
привет nigga!то бы поставить удары руками надо ходить безусловно в боксёрский зал и очень много работать над школой бокса и стоять в парах,но не зарубаться а отрабатывать удары. привет вячеслав!конечно абсолютная весовая категория она престижная и находиться в ней уже само по себе приятно.набирать вес и переходить в элиту на самом деле очень не просто и тяжело,а особенно средневесу.таких результатов как природный тяж ты конечно не добьёшься.природу не обманешь.поэтому можно показать результат и в среднем весе. |
|
|
Рейтинг мнений:
56
|
13.03.2008, 23:58
я выступил не очень удачно проиграл по мнению судей,в этом виноват только я и соперник был не серьезный.к сожалению команда тоже выступила не удачно.видно сказался длительный перерыв в боях.последний крупный турнир был в июне битве на неве.я от лица команды хотел бы извиниться за то что не смогли порадовать всех кто за нас болел и поддерживал.я думаю мы еще сможем порадовать своими красивыми победами
|
|
|
Отвечает Михаил Малютин. |
Cказал(и) cпасибо: | GALIKBER (22.03.2011) |
Рейтинг мнений:
56
|
05.06.2008, 22:53
привет,парни
сразу хочу извинится за то что долго не отвечал. в первых строчках хочу поблагодарить вас всех за поддержку.она очень помогает мне в боях. очень много накопилось интересных вопросов.буду отвечать по порядку. Хорокрим отвечаю тебе: 1.да,есть смысл,для улучшения подготовки и увеличения физической силы,бороться с соперников тяжелее тебя на 10 кг.20 кг.-это много. 2.хорошо работать с соперниками у которых уровень подготовки выше,но таких не всегда найдешь.поэтому приходиться бороться с менее опытными,помогая их развитию,как это делают Федор и Александр Емельяненко. nigga тайский бокс-одновременно тяжелый и интересный вид спорта.чтобы выступать на соревнованиях,я бы порекомендовал,уделить внимание ударной технике рук и ног.по тайскому боксу мне выступать не довелось,выступал просто по боксу.опыт приходит с боями и большим колличеством треннировок.ты должен это прочувствовать на себе сам.желай удачи на соревнованиях! тайфун для тебя борюсь с использованием ударной техники,в голову стараемся не бить,работаем по корпусу.добивание отрабатываю на мешке psix каждый выбирает режим и метод треннировок для себя сам.то что ты описал,в принципе,неплохо.наши треннировки проходят примерно также,работаем с отягощением и без,удары отрабатываем в сериях и по отдельности.добавляем спаринги и борьбу. Андрей Доненко к сожелению,соревнований для начального уровня, пока нет.надеюсь ситуация,в скором времени,изменится.никокого процесса видения спортсменов нет,просто необходимо много,добросовестно треннироваться и проявлять себя в боях.чем лучше твой результат,тем выше уровень. парни,треннируйтесь,не бросайте спорт и мы всегда рады вашей поддержке! |
|
|
|
Метки |
малютин, михаил, отвечает |
|
|