08.10.2012, 00:55
В субботу перед тренькой неожиданно выяснилось, что у меня плечо не в порядке. причем другое, не то что было травмировано. симптомы похожие, но в гораздо меньшей степени, и нифига не понятно с чего вдруг? Гидроусилок барахлит, а без него руль у уазика крутить -
это я вам скажу... мож на повороте резко перенапряг?
Как уже выше сообщалось
Сообщение от
Раздолбай
Да я вообще и не бил в этот момент, просто поднял ногу для блока от греха подальше, когда он прыгнул на меня со своим супермен панчем, яйцами вперед
После этого весь зал долго выслушивал про то, какой я нехороший
ну почему я не прыгаю ни на кого яйцами на ногу?
После этого малой решил меня больно побить, но без особого успеха. попал и мне по раковинке. Я молчу и даже не обижаюсь. Но тут он еще раз скакнул на меня, и в этот раз да, я хотел его встретить ногой, стал ее поднимать, но не успел, потому как опять впреди него на меня летели...
(так то он роста маленького, и попасть ему куда метишь, в живот ногой совсем не проблема, да и другим тоже) Ой, что тут было
Его приятель, ровесник, правда нормального роста и весом даже чуть больше
меня в закабаневшем режиме спросил, чего он без раковинки.
- Да он прямо под нее бьет
Я не стал уточнять что это за чудная техника пробития в пах под раковину, поскольку меня это не интересует, у нас в пах бить не положено, хотя конечно, так если подумать, это чисто с точки понимания как устроен этот мир должно быть интересно
Помянутый приЯтель после этого заявил, что со мной становиться не будет...
поэтому кроме раза кика с Тренером и саней боксером все остальное, раза три, я стоял с новым челюстеколенобойцем (блин, надо как то уже его обозначить, а то надоело уже каждый раз пояснять про кого речь)
До того был бокс, причем "потихоньку, медленно (точной формулировки не могу вспомнить), чтоб защиту успевать делать". Я и там разок стоял с малым проказником, он и там не закрывал рот со своей критикой, как достал
после боролись, раз 5, три из которых опять же с ЧКБ. Он меня хоть и легче, но силы в руках у него больше и он рвет и мечет, не считает, что должен проигрывать на том основании, что только начинает заниматься борьбой в партере
заколебал.
Вот лежу я снизу в гарде, чета пытаюсь провести, он меня отжимает, давит на лицо предплечьем, рядом стоит малой и брызжет ядом, "подсказывает"
Давай, давай, дави на лицо, потом на горло!!!
Зачем предварительно давить на лицо не понятно, и так в этом положении кто хотел давил всегда на горло, и ниче. Этому партнеру "советы"
боком не вышли, от них пострадал С боксер
Когда он взял мою спину, малой ему настойчиво рекомендовал сесть верхом
Саня сначала посылал его лесом с этими советами, но потом, мало ли он и прочие брали мою спину, ничего из этого все одно не выходило, или по каким иным соображениям, но он таки послушался. Когда накануне мы боролись с этим... в куртках, я видно настолько надежно и комфортно
чувствовал себя, держа руками отвороты, что на стоящую рядом ногу не обращал внимания. а тут то отворотов не было
и, видимо поэтому
я схватил Саню за эту ногу и перевернул нахрен на ковер. Надо было сразу на пятку переходить, но я рефлекторно взял сайд контроль и позже сабмитнул его охаянным в предыдущих сообщениях "доморощенным" приемом. Эх, может еще представится случай повтоить это маневр сразу с пяткой
Хотя я и
Сообщение от
Раздолбай
О мести не думаю
но до утра не спал, прокручивая в голове все моменты, когда не задушил, не заломал
ца, но переворот с пяткой был все же экспромтом))) так я оторвался по личному счету от Сани
после физухи обнаружил тренера, армбарящего в режиме отработки помянутого выше "ровесника" и не удержался чтоб не подсказать ему как сподручнее уходить. мои поучения
были встречены очень недоброжелательно и мне предложили лечь и показать на практике, а тренеру - оторвать мне руку.
Ложась я что то лепетал
про то, что уход такой вообще то есть и в борьбе
иногда может и прокатить
Прокатило три раза из трех
, я показывал скрутку в сторону партнера с резким вытягиванием локтя, примерно как АЛексей показывал в учебке. когда я довольный как кот вставал с ковра, мои пояснения уже нельзя было так с порога отметать, чем я не преминул
чуть чуть скромно воспользоваться.
Предлагать побороться больше было некому, и я пошел побил мешок.
плечо не треньке почти не беспокоило, но после опять напомнило о себе, прям иногда простейшие действия вызывают боль, и при прощупывании какие то неприятные ощущения имеются.