Тут поступила информация из Бразилии.
Наш тренер, Дмитрий Селивахин, завоевал 1 (ПЕРВОЕ) место в весе до 100 кг по синим поясам на International Masters & Seniors Jiu-Jitsu Championship в Рио де Жанейро!
Дмитрий провел три схватки:
Первую выиграл со счетом 3:0, вторую 7:0. В финале провел армбар и заставил сдаться оппонента!
Я счастлив, что занимаюсь у этого человека!!! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты Moscow Open BJJ Cup III (25 ноября 2012) -
29.11.2012, 10:45
25 ноября в Москве прошел турнир по BJJ под названием Moscow Open 3.
Участвовало 172 спортсмена из 21 клуба:
“СТРЕЛА ALLIANCE”
“Витязь”
“Лион”
“Род”
“Сестаро тим”
“Лудус”
“Арена-Файтерс”
“Булава”
“Креонте”
КБС”Альянс”
“Дракон”
“DCC”
“Валетудо”
“Гидатл”
“Gracie Barra Central”
“ILMMA”
“Polar Bear”
“Дикая дивизия”
“UNIQA”
“Climent Club”
“Явара-Спорт”
Белые пояса.
64 кг.
1. Бочкаев Алу (Явара-Спорт)
2. Козюкин Денис (STRELA ALLIANCE)
3. Эдоков Руслан (STRELA ALLIANCE)
Алу Бочкаев - победитель Кубка Европы по грепплингу, чемпион мира по гепплингу версии ФИЛА, трехкратный чемпион мира по грепплингу версии NAGA и выступает по белым поясам - не позорились бы.
Спасибо за информацию. При регистрации организаторы старались исключить такое и записать опытных ребят в синие пояса. Но спорт наш уже очень популярен, всех знать уже не возможно.
Спасибо за информацию. При регистрации организаторы старались исключить такое и записать опытных ребят в синие пояса. Но спорт наш уже очень популярен, всех знать уже не возможно.
Такого парня должны знать в лицо! Чеченец - блондин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На Чемпионате мира FILA-grappling взял золото и в gi и в no gi
Борется классно. У меня сын ему проиграл, правда весил при этом на категорию ниже (объединили веса), тем не менее надо отдать должное, Алу - силён. Поймал он моего на рычаг в конце схватки. Мой минуту с анаконды уходил, потом пытался гард пройти, отдал все силы и не смог соскочить с рычага.
Grin,
Интересно, почему не принимали участия хлопцы из Академии Кристиана Цестаро? Слышал, что организаторы не захотели их видеть среди участников? Вроде как не захотели здоровой конкуренции, в особенности в свете ухода из Стрелы Александра Деда Фариа?
А мне в свою очередь, интересно, откуда пошли эти слухи. Ребята из Сестаро тим были на турнире о чем говорит название их клуба в перечне участников. И ребята из Лудуса, куда ушел Деда, тоже были.
Не подскажете, где вы слышали про нежелание здоровой конкуренции ?