Ты видел где проходят их турниры?Создается впечатление,что количество зрителей их не интересует.А тем более,как ты предлагаешь,турнир в чужой стране.Не думаю,что им это нужно.
Ты видел где проходят их турниры?Создается впечатление,что количество зрителей их не интересует.А тем более,как ты предлагаешь,турнир в чужой стране.Не думаю,что им это нужно.
Все до поры до времени.Вряд ли б они отказались зарабатывать еще деньги и с продажи билетов.Это глупо)
Так представил. Беллатор в России, и на нём стигаются Шлеменко, Корешков, Василевский, Минаков, Кудин и Сарнавский до кучи (правда надеюсь его то хоть пристроят не в Беллатор). Вот бы сказка была
Даже бразильцы Сантос говорят. И всем остальным предлагаю. Там по-моему "о" только в открытым слоге как "у" читается. По крайней мере в 1 интервью я отчетливо слышал, как ЖДС себя называл и буквы "у" нигде не было.
А какая разница, бойцам видать тоже. Тем более испанское произношение привычнее в США.
К примеру я даже слышал как Марюс Жаромскис на видео перед боем с Че Миллзом совершенно спокойно называл сам себя "Мариусом Заромскисом".
Кстати послушал в базе произношений, в Бразилии говорят через "У" "дус Сантус" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]