MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота201
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Bellator 6 сезон

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1131
18.01.2012, 21:58

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Потенциал - это то, чего человек способен добиться. Я считаю, что таланта и трудолюбия у Василевского ничуть не меньше, чем у МакДональда, а значит в потенциале и добиться он может. Особенно если по шердогу не ориентироваться и не смотреть, кто с кем и сколько боев уже провел.

Условно говоря, в спортшколе может быть человек, который начал тренироваться на стометровке год назад и уже бегает ее за 10,5. И его потенциал ничуть не хуже, чем у человека, который за три года научился ее пробегать за 10,3. Потому что потенциально и тот, и другой могут бегать ее за 10,0. Хотя я уже знаю, что с ты со своим умением понимать лишь прямые сравнения сейчас начнешь вычислять и кричать: "Эй, а МакДональд не в три раза дольше Василевского тренируется!", но те, кому нужно, поймут, о чем я

Хахаха, и это говорит тот же человек, который пишет "а Уайдман мне ничего не показал! Побил какого-то Лолора. С какой стати он должен бить Майю?"
Зато Василевский, конечно - побьет и Миранду, и Уайдмана, и Майю вместе взятых, да?
Есть бойцы, которые не просто "не до конца освоили потенциал", а уже достигли многого в ММА - хотя потенциал, как ты и говорил, до конца не реализовали.
Но реализовали они уже столько, что Василевскому пока и не снилось. А у них и еще есть.

На каждого, наверное, бойца придется по подпевале "я знаю, что у него полно таланта и трудолюбия". Про Кимбо то же самое говорилось.
И это отнюдь не значит, что это не правда. Просто это ничего не значит, пока не проверено в бою. А в бою как раз видно будет, и у кого талант больше, и сколько наработал.
И не важно, сколько времени ты крутишься у Василевского в спортзале и восторгаешься им.

Да российские бойцы - это вообще ленивые убогие мешки, которые ни вес не умеют сушить, ни тренироваться как надо. Плюнь в них в дивана, может долетит
Да, да, а на одном диване со мной, по-видимому, сидят все те самые бойцы и тренера, которые говорят в бесчисленных интервью "Нам надо учиться у американцев, как гонять вес, нам надо учиться их трудолюбию" и т.д.
Ну сейчас уже, конечно, учатся. Особенно те, которые для этого переехали тренироваться в Штаты.

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5402
Users Flag!
19.01.2012, 00:38

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Хахаха, и это говорит тот же человек, который пишет "а Уайдман мне ничего не показал! Побил какого-то Лолора. С какой стати он должен бить Майю?"
Я смотрел бои Уайдмана, меня он не особо впечатлил. На основании этого я считаю, что он Майю не побьет. Какая тут связь с моими словами о потенциале Василевского, о котором как о бойце я знаю больше, чем о Уайдмане?

Зато Василевский, конечно - побьет и Миранду, и Уайдмана, и Майю вместе взятых, да?
Балабол. Если ты не понимаешь смысл слова "потенциал", то в словаре глянь. Раз уж не дошел абстрактный пример, то поясню на конкретном: люди, которые тренировали АЕ и Федора, говорили, что вначале у АЕ просматривался больший потенциал, чем у Федора. Но он не сумел его раскрыть. Если Василевский сумеет раскрыть свой потенциал полностью, то ему по силам и Майя, и Уайдман, и Миранда. Но не нужно переиначивать мои слова, паяц

Есть бойцы, которые не просто "не до конца освоили потенциал", а уже достигли многого в ММА - хотя потенциал, как ты и говорил, до конца не реализовали.
Но реализовали они уже столько, что Василевскому пока и не снилось. А у них и еще есть.
Не спеши ты перед МакДональдом ниц падать, я не уверен, что он чемпионом когда-то станет. Хотя падай вообще-то, заранее и перед всеми, кого записывают в проспекты - где-то точно угадаешь, будет повод для гордости.

На каждого, наверное, бойца придется по подпевале "я знаю, что у него полно таланта и трудолюбия". Про Кимбо то же самое говорилось.
Мне насрать, что говорилось про Кимбо.

И это отнюдь не значит, что это не правда. Просто это ничего не значит, пока не проверено в бою. А в бою как раз видно будет, и у кого талант больше, и сколько наработал.
Ну и по поводу чего ты сейчас так сильно пытаешься усраться на тему того, что потенциал Василевского хуже, чем у МакДональда, если даже не имел возможности его в серьезном бою определить?

И не важно, сколько времени ты крутишься у Василевского в спортзале и восторгаешься им.
А то, сколько ты времени проводишь за просмотром шердоговских табличек и новостей с джанки, еще менее важно - ну ты же это делаешь, балабол ой, извиняюсь, повторился.

Да, да, а на одном диване со мной, по-видимому, сидят все те самые бойцы и тренера, которые говорят в бесчисленных интервью "Нам надо учиться у американцев, как гонять вес, нам надо учиться их трудолюбию" и т.д.
Ну сейчас уже, конечно, учатся. Особенно те, которые для этого переехали тренироваться в Штаты.
3,14здите, батенька. И не краснеете. Хотя может и краснеете, не видно отсюда. Про трудолюбие как раз тот же Винни говорил, что таких пахарей, как на семинаре в Питере, ему возможно никогда не доводилось видеть. Ну да, это просто инструктор из Xtreme Couture решил поощрить российских дрищей и своим напарникам по команде поднасрать, чтобы не думали о себе слишком много.

Едут в Америку для акклиматизации, обучению новым методам тренировок, даже сгонке веса - но никак не для того, чтобы американцы научили наших "лентяев" пахать. Так что не нужно гнать, не зная темы, хоть у тебя 90% высказываний только на этом и строится.

Отдыхай, амиго. И дивану привет передавай.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wasp. (19.01.2012), свой (19.01.2012)
Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4894
Users Flag!
19.01.2012, 03:45

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
свой (19.01.2012)
Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3122
Users Flag!
19.01.2012, 13:37

TSGIGOR, А точной даты поединка нет ещё?

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
21.01.2012, 20:16

"Телевизионный канал польского города Ольштын сообщил в своем эфире, что соперником лучшего польского бойца Мамеда Халидова (24-4-2) на турнире KSW 19, который должен состоятся в мае, станет чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард (31-2-1, 1NC)."

КСВ не верю что-то, после всех их пируэтов конца прошлого года.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (21.01.2012)
Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5402
Users Flag!
21.01.2012, 21:05

Лучше подождать подтверждения от более серьезных людей. Ломбард - это то немногое, что в Беллаторе попадает под категорию "звезда", да еще и бой со Шлеменко должен быть весной.

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Ненастоящий Рустам Талдиев
Рейтинг мнений: 1175
Users Flag!
21.01.2012, 22:11

да это слухи только,руководство беллатора 100 % ему не разрешит с Халидовым драться,тем более за пояс у него со Шлемом бой будет,там он может пояс потерять.

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2849
Users Flag!
21.01.2012, 22:37

Сообщение от Jon Fitch Посмотреть сообщение
там он может пояс потерять.
По любому)

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3122
Users Flag!
21.01.2012, 23:55

Тоже сомневаюсь, что бой Халидов - Ломбард состоится в ближайшее время. В любом случае, надо подождать результата боя кубинца с Саней. Если победит чемпион, тогда бой с Мамедом будет более реальным.

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1131
23.01.2012, 15:00

Я смотрел бои Уайдмана, меня он не особо впечатлил. На основании этого я считаю, что он Майю не побьет. Какая тут связь с моими словами о потенциале Василевского, о котором как о бойце я знаю больше, чем о Уайдмане?
Да ну?
А я не увидел в Василевском ничего, что указывало бы на то, что он обязательно побил бы сейчас Миранду.
И не вижу в нем ничего такого, что указывало бы на то, что он выиграл бы сейчас рематч с Таберой.

И именно поэтому имеются все основания считать, что Василевский не хотел боя с Мирандой, потому что он вполне мог ему проиграть.

Балабол. Если ты не понимаешь смысл слова "потенциал", то в словаре глянь. Раз уж не дошел абстрактный пример, то поясню на конкретном: люди, которые тренировали АЕ и Федора, говорили, что вначале у АЕ просматривался больший потенциал, чем у Федора. Но он не сумел его раскрыть. Если Василевский сумеет раскрыть свой потенциал полностью, то ему по силам и Майя, и Уайдман, и Миранда. Но не нужно переиначивать мои слова, паяц
Ага, а как только он проиграет, то ты сразу скажешь, что свой потенциал он не раскрыл.
Как и Кимбо не раскрыл свой. Очень удобно.

Не спеши ты перед МакДональдом ниц падать, я не уверен, что он чемпионом когда-то станет. Хотя падай вообще-то, заранее и перед всеми, кого записывают в проспекты - где-то точно угадаешь, будет повод для гордости.
Я "падаю" перед МакДональдом не больше, чем ты падаешь перед Василевским.
Только одна небольшая разница: МакДональд уже доказал многое, а Василевский шиш с маслом. И я не кидаюсь защищать его при любом "неправильном" слове, о нем сказанного.

Ну хотя я же не его кореш, в отличии от тебя с Василевским, и поэтому я являюсь немного более беспристрастным.
А то я бы тоже, как ты, сразу рвался "что? МакДональд плох? Да ты на других, и на себя, посмотри - а я-то все знаю!"

Мне насрать, что говорилось про Кимбо.

Ну и по поводу чего ты сейчас так сильно пытаешься усраться на тему того, что потенциал Василевского хуже, чем у МакДональда, если даже не имел возможности его в серьезном бою определить?
"Насрать", "усраться" - "не нервничайте, батенька" , никто твоего обожаемого Василевского сильно не обижает.
Просто сравнили твою рьяную защиту его способностей с тем, что говорилось кимбовыми подпевалами о нем в его бытности в ЭлитХС.

А что касается "возможности серьезного боя" - так от одного из этих боев он успешно скосил, а в Беллаторе хотя бы можно больше бабок набить, чем М-1.
И этим он воспользовался, бессовестно кинув М-1 в процессе. Ах да, извини, это не он, это его менеджер. А сам Василевский в это время тренировался под твоим присмотром.

3,14здите, батенька. И не краснеете. Хотя может и краснеете, не видно отсюда. Про трудолюбие как раз тот же Винни говорил, что таких пахарей, как на семинаре в Питере, ему возможно никогда не доводилось видеть. Ну да, это просто инструктор из Xtreme Couture решил поощрить российских дрищей и своим напарникам по команде поднасрать, чтобы не думали о себе слишком много.

Едут в Америку для акклиматизации, обучению новым методам тренировок, даже сгонке веса - но никак не для того, чтобы американцы научили наших "лентяев" пахать. Так что не нужно гнать, не зная темы, хоть у тебя 90% высказываний только на этом и строится.
.
Ой, ты еще и Винни приплел!
А я-то думал, что Винни все врет насчет контракта с М-1 - но ведь нет, когда удобно тебе, он режет исключительно правду-матку!

Cказал(и) cпасибо:
kot143 (23.01.2012)
Ответ

Метки
bellator, сѓрµр·рѕрѕ, сезон