19.01.2012, 00:38
Сообщение от
Slasha

Хахаха, и это говорит тот же человек, который пишет "а Уайдман мне ничего не показал! Побил какого-то Лолора. С какой стати он должен бить Майю?"
Я смотрел бои Уайдмана, меня он не особо впечатлил. На основании этого я считаю, что он Майю не побьет. Какая тут связь с моими словами о потенциале Василевского, о котором как о бойце я знаю больше, чем о Уайдмане?
Сообщение от
Slasha

Зато Василевский, конечно - побьет и Миранду, и Уайдмана, и Майю вместе взятых, да?
Балабол. Если ты не понимаешь смысл слова "потенциал", то в словаре глянь. Раз уж не дошел абстрактный пример, то поясню на конкретном: люди, которые тренировали АЕ и Федора, говорили, что вначале у АЕ просматривался больший потенциал, чем у Федора. Но он не сумел его раскрыть.
Если Василевский сумеет раскрыть свой потенциал полностью, то ему по силам и Майя, и Уайдман, и Миранда. Но не нужно переиначивать мои слова, паяц
Сообщение от
Slasha

Есть бойцы, которые не просто "не до конца освоили потенциал", а уже достигли многого в ММА - хотя потенциал, как ты и говорил, до конца не реализовали.
Но реализовали они уже столько, что Василевскому пока и не снилось. А у них и еще есть.
Не спеши ты перед МакДональдом ниц падать, я не уверен, что он чемпионом когда-то станет. Хотя падай вообще-то, заранее и перед всеми, кого записывают в проспекты - где-то точно угадаешь, будет повод для гордости.
Сообщение от
Slasha

На каждого, наверное, бойца придется по подпевале "я знаю, что у него полно таланта и трудолюбия". Про Кимбо то же самое говорилось.
Мне насрать, что говорилось про Кимбо.
Сообщение от
Slasha

И это отнюдь не значит, что это не правда. Просто это ничего не значит, пока не проверено в бою. А в бою как раз видно будет, и у кого талант больше, и сколько наработал.
Ну и по поводу чего ты сейчас так сильно пытаешься усраться на тему того, что потенциал Василевского хуже, чем у МакДональда, если даже не имел возможности его в серьезном бою определить?
Сообщение от
Slasha

И не важно, сколько времени ты крутишься у Василевского в спортзале и восторгаешься им.
А то, сколько ты времени проводишь за просмотром шердоговских табличек и новостей с джанки, еще менее важно - ну ты же это делаешь, балабол

ой, извиняюсь, повторился.
Сообщение от
Slasha

Да, да, а на одном диване со мной, по-видимому, сидят все те самые бойцы и тренера, которые говорят в бесчисленных интервью "Нам надо учиться у американцев, как гонять вес,
нам надо учиться их трудолюбию" и т.д.
Ну сейчас уже, конечно, учатся. Особенно те, которые для этого переехали тренироваться в Штаты.
3,14здите, батенька. И не краснеете. Хотя может и краснеете, не видно отсюда. Про трудолюбие как раз тот же Винни говорил, что таких пахарей, как на семинаре в Питере, ему возможно никогда не доводилось видеть. Ну да, это просто инструктор из Xtreme Couture решил поощрить российских дрищей и своим напарникам по команде поднасрать, чтобы не думали о себе слишком много.
Едут в Америку для акклиматизации, обучению новым методам тренировок, даже сгонке веса - но никак не для того, чтобы американцы научили наших "лентяев" пахать. Так что не нужно гнать, не зная темы, хоть у тебя 90% высказываний только на этом и строится.
Отдыхай, амиго. И дивану привет передавай.