В последнем интервью АЕ сказал, что ни одного бойца не осталось: все разбежались, осознав, что не потянут тяготы профессионального подхода к ММА...
Они же в последний раз собирались ехать драться в Польшу на тот турнир организаторы которого обвинили АЕ в мошенничестве, но видимо заткнулись к настоящему времени. Бои сорвались уже тогда, якобы поляки были возмущены, что он заменил согласованных бойцов на других.
Но факт остаётся фактом, что обеспечить их боями он не может.
Александр, хотите ли вы реванша с Маликовым? И почему его не выбрали как следующего соперника? Удачи в бою!
-Этот вопрос больше Вадиму. Насколько я знаю, предложение ему было, но он отказался. Я очень хочу этот реванш.
Разговоры ходили. Но не факт, что Маликов именно с рематча с АЕ спрыгнул. Не думаю, что он сам бы испугался. Может менеджмент так решил, может травма, может неподходящее время для боя.
Еще не утихли [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] поклонников смешанных единоборств вокруг боя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (AE Team) 18-5 – [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], как стало известно, что американский боец получил травму. Его место в бою против Александра на турнире [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] займет боец по прозвищу «Литовский Медведь» - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ](The Knight of Plunge, Литва) 19-6.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Огромный боец, чей рост равен 188 см, а вес достигает 137 кг своими габаритами не уступает, а по весу даже и превосходит Александра Емельяненко.
Начав карьеру в литовских турнирах серий Shooto и K-1 HERO`S, Тадас одержал 10 побед в 10 боях подряд и получил приглашение на английский турнир Cage Warriors на бой против тогда еще малоизвестного большого парня из Бразилии по имени [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], от пудовых кулаков которого и получил первое поражение через три с половиной минуты после начала поединка. Затем в карьере Римкявичуса были, встречи с такими бойцами как Гарри Гудридж, Константин Глухов и Роман Савочка, участие в самых разнообразных турнирах.. В своей профессиональной карьере он провел 25 поединков, одержал 19 побед, из них 10 удушающими и болевыми приемами и 6 нокаутами.
И 16 марта в Санкт-Петербурге, на арене Дворца Спорта Ледовый у литовца снова появляется шанс проявить себя против именитого бойца, однако у Александра Емельяненко на этот счет совсем другое мнение и этот бой может стать очередной вехой к его возвращению на бойцовский Олимп.
Чье желание победить, чьи амбиции, чья техника и подготовка окажутся сильнее в этом бою? Вы узнаете об этом совсем скоро! Не пропустите бой между Александром Емельяненко и Тадасом Римкявичусом в рамках турнира M-1 Challenge 31.