14.05.2012, 23:43
Сообщение от
Трактор
Если всё неоднозначно, то финала не будет до тех пор пока всё не станет однозначно. Радует что бездетные общества вымрут. Задача в том что чтобы наша страна не подцепила вирус "чайлдфри".
valetudo, абсолютно прав. Полностью разделяю его мнение.
могу сказать однозначно, что капец будет. но это уже другая тема.
а пока, как грили умные люди: "живите и размножайтесь". так что покувыркаемся еще.
Радует что бездетные общества вымрут.
нуу...наверно немного не тому радуешься. Это с одной стороны отголоски "цивилизации" что ли, т.е. за что мы отчаянно бьемся (демократия и прочий "онанизм мнений"), а с другой стороны, я склонен подозревать, что процесс и так уже идет, а именно наше количество голов проконтролируют, как баранов-поросят, т.е. каким-нить химико-бактериологическим способом, и спрашивать не будут. Это я про "пустоцвет". Кто там стоит у истоков сей стратегии остается только догадываться, а завозить в страну и кормить этой херней, или колоть экспериментальные прививки друг другу, будут наши же "добрые соплеменники".
Хотя, если реально, то все идет своим чередом. Развитие человечества, технократия, или как ее там, дает такие вот плоды. Но повторюсь это уже другая тема.