Президент UFC Дана Уайт вчера впервые за 11 лет пропустил шоу своей организации. Причина заключается в том, потребовалась операция в связи с развитием у него болезни Меньера. Об этом заявил сам Уайт со страниц своего твиттера. По его словам ему сделают операцию в Лос-Анджелесе, где он пробудет в течение двух дней. «Я надеюсь, что все закончится быстро, — заявил Дана. — Не хочу терять время из-за этого дерьма, но это нужно сделать. Я буду в порядке». Болезнь Меньера — заболевание внутреннего уха, вызывающее увеличение количества жидкости в его полости. Хотя полное излечение от болезни Меньера невозможно, лечение может помочь уменьшить проявления и сократить частоту их появления.
Кард не очень, но бои получились не плохими. Шаларуса наверное уволят((( Бой Порье-Юнг просто фантастический - столько интересной техники в одном бою.
З.Ы Порье никогда не нравился, не знаю по-чему. Корейский зомби - просто красавчик, уневерсальный боец. Однако в бою с Порье мне показалось, он был слишком расслабленный и по-этому пропускал удары.
Мальдонадо , Ковбой и Шанг Тсунг сделали вечер ... Они вообще когда-нибудь выдавали скучные бои ?
Кореец не перестает удивлять . Очевидно что за любовью к колхозной рубке скрывается весьма приличный партер ... Молодец , того и глядишь до Альдо доберется (тьфу-тьфу-тьфу , упаси Господи )