03.09.2012, 17:47
Сообщение от
kot143
Во первых даже если и так то Харитонов всё ровно в партере если не ноль, то очень близок к нулю. А во вторых я не склонен вообще верить Харитонову, по тому как у него на каждое поражение оправдание находится, ты наверное и в сказку про то что он мясом отравился перед боем с Барнетом веришь и в то что болел он когда с АЕ дрался?
ты его бой с ногом чтоли посмотри. В то время он неплох был в партере. А про бой с Оверимом ты можешь найти overeem kharitonov backstage на ютубе
Сообщение от
kot143
Про Шемрока запамятовал, каюсь но в целом то он всегда дрался с лучшими и большенство боёв выигрывал.
ты не не запамятовал, ты не знал, ну признайся.
Сообщение от
kot143
Я тебе говорил что не только за победу над Джонсом я бы таковым его считал, а по совокупности достижений и это моё субьективное мнение, которое я за за чистую правду не выдаю. Вообще у каждого своё видение ситуации и каждый сам для себя решает кто для него лучше, каких то определённых кретериев на этот счет нет. Кстати, ты сам то кого считаешь лучшим?
Лучшим в истории..... как то не задумывался, но точно не Хендо. Наверное Сантос.
З.ы. я хз про какой случай ты пишешь с организацией, но наверное это был тот день, когда я бухим тут троллил