12.09.2012, 12:05
BazZz, Но, согласись что острейший дефицит серьезных бойцов в хэви не вина Виталия,я бы с огромным удовольствием глянул бы его и брата против динозавров 90х,но для этого нужна машина времени.А так он побил всех на пару с братом,остался Поветыч(тоже при всем уважении к нему ждущий с моря погоды),Хэл(которого после боя с Чисорой всерьез перестали принимать,имхо зря),да Фьюри(здоровенный ,но еще явно сыроватый).Пару лет назад я писал что есть четверка с кем Кличко опасаются биться(Хэй,Солис,Адамек и Повет),теперь кроме Повета с этого списка все братьям проиграли.
Я защищаю Кличко
куда катится мир.
kot143, Ты считаешь что Хэл и Фьюри жаждали боя с Витом а он их динамил?Не помню что бы они на данном этапе рвались на ринг с ним.Кстати Вова против Ваха выходит,тот тоже лось здоровый,вот и глянем скоро что там будет.А что до высказываний Вита про то что надо Хэю по сопатке настучать,так это он когда еще начал говорить,время стремительно против него работает и ловить его за слова ...ну хз,мало ли кто что в мире бокса говорил и обещал не сделав.После боя с Чарром я практически уверен что Вит проиграет Хэю и в его штабе это понимают.Нужно ли им заведомое поражение?А насчет аналогии с Ленноксом,так не будь брата ,неужели ты думаешь Вит бы не вышел против Хэя пару лет назад.Уж факт бы
не зассал.
По реваншу Хэй -Вова,думаю Хэй все уроки учел и построит бой по другому.Я бы на его победу поставил,терять ему уже нечего и вперед бы он пошел,имхо конечно.