Рори Макдональд: "Дополнительные допинг-тесты раздражают" Перспективный боец полусредней весовой категории Рори Макдональд (13–1) поделился своим мнением относительно участия в добровольной программе антидопинговой ассоциации перед боем с экс–чемпионом UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенном (16-8-2).
"Допинг-тесты (Макдональд и Пенн проходят случайные допинг-тесты VADA - прим. ред.) уже начались. Мой первый был на прошлой неделе. Мне просто постучали в дверь и взяли анализы. Теперь так будет до боя.
Вообще это раздражает. Я не люблю просыпаться рано утром. Это сбивает распорядок дня. Я не ожидал такого, но если честно, то я просто забыл об этом. Все это неприятно, но если это будет только несколько раз, то я потерплю", - заявил Рори Макдональд.
bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 06.11.2012 в 02:54.
Бен Хендерсон: "Не думаю, что Нэйт Диаз будет много говорить" -
06.11.2012, 20:03
Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон говорит, что не очень хорошо умеет продавать бои и он надеется, что за него эту работу сделает его следующий соперник, которым будет победитель пятого сезона телешоу The Ultimate Fighter Нэйт Диаз. Напомним, что поединок состоится 8-го декабря.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]"Я не думаю, что Нэйт Диаз будет таким большим говоруном и наговорит всякой чепухи, хотя круто, когда у тебя есть кто-то, на ком могут сконцентрировать свое внимание журналисты", говорит Хендерсон.
"Я немного осведомлен относительно платных просмотров, и количестве всего этого. Два платных простра, частью которых я был не были очень успешными, если сравнивать их с другими цифрами, надо заметить, средними цифрами".
"Чейл Соннен знает, что все это рекламная игра", продолжает Бендо. "У него средняя скорость, средняя атлетичность, он - белый парень, ничем не отличающийся от других, и он борется со своими соперниками. Он удерживает их внизу - это его игра. Кому интересно смотреть на это? Это не очень хорошо продается. Но когда дело касается разговоров, то он очень востребован".
Бен Хендерсон: "Не думаю, что Нэйт Диаз будет много говорить"
Чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон говорит, что не очень хорошо умеет продавать бои и он надеется, что за него эту работу сделает его следующий соперник, которым будет победитель пятого сезона телешоу The Ultimate Fighter Нэйт Диаз. Напомним, что поединок состоится 8-го декабря.
"Я не думаю, что Нэйт Диаз будет таким большим говоруном и наговорит всякой чепухи, хотя круто, когда у тебя есть кто-то, на ком могут сконцентрировать свое внимание журналисты", говорит Хендерсон.
"Я немного осведомлен относительно платных просмотров, и количестве всего этого. Два платных простра, частью которых я был не были очень успешными, если сравнивать их с другими цифрами, надо заметить, средними цифрами".
"Чейл Соннен знает, что все это рекламная игра", продолжает Бендо. "У него средняя скорость, средняя атлетичность, он - белый парень, ничем не отличающийся от других, и он борется со своими соперниками. Он удерживает их внизу - это его игра. Кому интересно смотреть на это? Это не очень хорошо продается. Но когда дело касается разговоров, то он очень востребован".
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще один боец выбывает с травмой - Эдди Ягин, который должен был драться с Деннисом Сивером на UFC on Fox 5.
невезет Денису.То турнир отменили,теперь соперник травмировался и не факт,что ему кого-то на замену найдут.Жаль.,а ведь в новом весе неплохо так у него начиналось.