Нечего не выйдет.Роджерс как катком по нему пройдёт.предчувствие у меня плохое. Роджерс чуть Фёдора не нокаутировал,по крайней мере жестко бил его партере,а тут молодой пацан.
У меня тоже плохое предчувствие. Но думаю если Саша выйдет уверенным и раскованным то сможет на валять Бретту
Через 2 недели ему будет 24 года. Шогун уже Гран-При с лучшими полутяжами планеты брал. Так что возраст уже не фактор. Опыт - другое дело.
П.С. На шердоге прозвище Саше приписали Drago.
Тайсон вроде в 20 стал чемпионом,но люди взрослеют по разному. у Волкова большая перспектива набора массы и когда он заматереет то будет ещё тот амбал. нужно время.
у Волкова большая перспектива набора массы и когда он заматереет то будет ещё тот амбал. нужно время.
Как бы не слишком поздно заматерел. Он и сам знает об этой проблеме, но говорил, что набор идет крайне тяжело в отличие от похудения. Так что не факт, что вовремя совершится это.
В любом случае когда если не сейчас (уже сейчас).
Зачем тогда спрашивается в тяжи лезет. Полутяжах выступал бы и набирать не чего не надо было. всё это от промоуторов зависит. вот смотрите как грамотно к примеру Поветкина ведут.