UFC 156 'Альдо vs. Эдгар'. 2 февраля в Вегасе |
|
Результаты опроса: Кто победит в главных двух боях вечера? | |||
Альдо и Оверим | 44 | 45.83% | |
Альдо и Силва | 5 | 5.21% | |
Эдгар и Оверим | 35 | 36.46% | |
Эдгар и Силва | 11 | 11.46% | |
Бои не состоятся)) | 1 | 1.04% | |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
27.12.2012, 22:57
Взгляды соответствуют чемпиону и претенденту)) Болею за Эдгара!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (27.12.2012) |
29.12.2012, 10:41
Родриго Ногейра: Подготовить Роджерио к бою с Рашадом Эвансом помогут русские
Ветеран смешанных единоборств Антонио Родриго Ногейра (34-7) доволен ходом подготовки своего брата Роджерио к поединку с Рашадом Эвансом (17-2), который состоится 2 февраля на турнире UFC 156. «Роджерио мотивирован и хорошо готовится. Мы пригласим в команду двух русских для тренировок. Роджерио много работает над ударами руками и коленями. Усердно трудится в партере, а в финальной части подготовки он сфокусируется на борьбе в стойке», — цитирует бразильца sherdog.com. Наблюдая за подготовкой чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Джуниора дос Сантоса (15-1) к защите пояса, Родриго отметил выносливость Джуниора. «Я никогда не видел Джуниора в такой хорошей форме, он в идеальной форме, — дал свою оценку форме соотечественника Родриго. — Я видел его лучший спарринг, в котором принимало участие пятеро бойцов. У него выносливости хватит на все пять раундов. «Цыган» феноменален. Веласкес хорош, но я считаю, что в течение трех раундов бой завершится досрочно победой Джуниора». allboxing.ru |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (29.12.2012), RGXGFX (29.12.2012), VODORODOV (29.12.2012), Zarik (29.12.2012), _REKRUT_ (29.12.2012), cab (29.12.2012), michaell (29.12.2012), oleg367 (29.12.2012), pavlucho (29.12.2012), wandar (29.12.2012), Боб (29.12.2012), ПИТБУЛЬ (29.12.2012), СмакРоман (29.12.2012), Хэшер (29.12.2012), макси (29.12.2012) |
29.12.2012, 23:04
возможно...не...определились...с...конкретными.... именами...ну...как.....написали...бы...мы...позаве м...пару...бразильских...бжж-истов
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ALEXANDER777 (04.01.2013) |
29.12.2012, 23:37
Ног в твиттере указывал же имя того кого они приглашали. Кто помогает им готовится. Хитаг Плиев.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ALEXANDER777 (04.01.2013), pavel 13 (29.12.2012) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
867
|
04.01.2013, 18:15
Эдгар - это Артуро Гатти в смешанных боевых искусствах. Он находится на втором месте в списке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. Это мое мнение. Я прав, а вы все ошибаетесь, если не согласны со мной.",-именно так выражался о экс чемпионе легкого веса президент UFC Дана Уайт.
"Я верю что один парень является лучшим p4p бойцом. Его имя Френки Эдгар. О нем мало говорят, но я верю в это. Этот парень очень не большой и может выступать в дивизионе до 61 кг. Так что если мы говорим о лучшем бойце вне весовых категорий, то это Френки.",-это мнение одного из величайших бойцов в истории ММА Жоржа Сент-Пьера. Как так спросите вы,почему они так думают ведь есть Андерсон Сильва,Джон Джонс и тот же Жорж Сент-Пьер.Давайте попробуем разобраться вместе.Френки имея в реальной жизни вес 72 кг дрался в легкой весовой категории(70 кг),а его соперники сбрасывали куда больше и всегда имели преимущество в габаритах.Не стоит забывать про рост-168 сантиметров.Когда твой соперник выше,больше и тяжелее надо иметь не только навыки,но и смелость чтобы биться.Френки непросто бился,а переигрывал своих оппонентов в боях.В первом бою с Би Джей Пенном ему давали мало шансов,но Эдгар одержал тяжелую победу и тут же был назначен реванш,который состоялся через 5 месяцев.Но и во втором бою Френки выиграл при чем еще более убедительно доказав,что первая победа был не случайностью.Мир ММА после этих боев признал в нем истинного чемпиона.Дальше Френки реваншировал свое единственное поражение от Мейнарда и затем пришел новый претендент Бенсон Хендерсон которому было суждено забрать пояс чемпиона в легком весе. Бен выше на 7-8 см,тяжелее намного(в боях весит примерно 78-80 кг) но выиграл неубедительно оба боя,а во втором по мнению многих и вовсе проиграл.Недавно мы видели насколько высок класс Бена,когда он избивал 5 раундов Нэйта Диаза.И такому сопернику Френки устроил войну в которой не уступил.Стоит отметить,что имея базовые навыки борца Френки отлично владеет боксом,показывая упорство и желание постоянно расти и учиться.Трилогия с Греем Мейнардом войдет в историю ММА,как одно из самых интересных противостояний.Неудачные первые два боя(ничья и победа Грея) и неудачное начало третьего боя,где Эдгар чуть не проиграл в 1 раунде,не остановили его и он сумел нокаутировать принципиального соперника в 4 раунде показав дух воина.Френки примерный семьянин,отец двух прекрасных сыновей(Франческо 4 года,Сантино Джеймс 2,5 года),уважаем всеми без исключения бойцами и любителями ММА.Вспомните хоть одно отрицательное мнение бойцов о Френки,думаю у вас не получится это сделать.Несмотря на все его показатели,многие горячие головы не дают ему шансов в бою с чемпионом полулегкого веса Жозе Альдо.А был ли у Жозе соперник такого уровня и обладающей железной силой воли?!Ответ очевиден.Френки до этого бился на две категории выше,чем должен был и оставался доминирующим чемпионом при этом отдав пояс очень спорным решением судей и после этого у него мало шансов в более низком весе?!Это мнение как минимум абсурдно.Но речь не о предстоящем бое.Постоянно будучи меньше в габаритах,часто попадая в тяжелые ситуации во время боя и выигрывать на характере бои,разве это не делает Френки одним из лучших бойцов независимо от весовой категории?!Опять же,ответ ясен. Если бы ученые решили составить портрет идеального бойца,то без сомнения характер и сила воли была бы взята от Френки Эдгара.Человек с большим сердцем и чувством достоинства.Бойцов много,а воинов с таким характером всегда будет не хватать.Настоящий народный чемпион это не Chael Sonnen, а скромный парень из Нью-Джерси Frankie "Answer" Edgar.Давайте пожелаем ему удачи и здоровья ведь он как никто другой заслужил носить пояс чемпиона UFC. Believe! Борис Айвел По Морде |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
Метки |
156, ufc, альдо, вегасе, февраля, эдгар |
|
|