Боец 2012 года - кто он? |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
16.12.2012, 17:29
|
|
|
16.12.2012, 17:41
Два боя . С бойцами низкого уровня. Это что по принципу , главное не победа а участие ? " Получу пи"ды, но в УФЦ"
deadok, какой еще топ-10 для Хабиба? Ты где такое увидел? Он в топ-15 входит, но в топ-10 я вообще не согласен на сегодня. Не говори гоп. |
|
|
|
16.12.2012, 17:49
Ну это полная чушь. Если ты так говоришь, то давай тогда строго по факту. Чего добился ты, чтобы твое мнение на этом форуме имело вес?
Я мегадмин этого ресурса, так что мое мнение перевешивает твое новичковское))) Так что я говорю, что Хабиб номер 1 Логика та же если серьезно. Давайте Малютина лучшим назовем, ведь он в ROTC выиграл пояс недавно. Просто пояс не значит много, если оппозиция хромает. Мля, получается опять тупая картина. Чтобы возвеличить одного, вам обязательно надо обосрать других. Ну что за пагубная привычка. Никакого уважения.
Ипать-копать , Рында Раузи вообще , вон, чемпионский пояс ЮФС заработала , заслуга заслуг , и чего она стоит ?
Ты сказал "слабых бойцов" или как-то так. И вообще тебя слушать нельзя. Будь ты прорусским - одно дело, но ты противокавказский - это другое. |
|
|
|
|
Метки |
2012, боец, года |
|
|