Некоторые девушки таким образом сами любят провоцировать, типа проверки для тебя (достоин ли?! Но т.к в основном так делают не далекие девушки, следовательно и не могут допетрить, что после такой проверки тебе могут и ножиком напихать или ещё чего нехорошего.
и на этот случай есть история из жизни.познакомился с девушкой 19 лет.23:00,поздняя осень.она - я хочу в бар"жигули",я-пошли.от холода почти бежим,как обычно у фонтана на скамейке пьяная компания,один движется к нам - дай 50 рублей.мы не останвливаясь почти бегом мимо него,я прям на ходу - нет,дружище ничего нет.ну и он уже вслед - че бедный студент что ли?.я молча дальше.курица замедляя шаг на ходу заглядывая в глаза прохихикала - хааааа ты че,бедный студент что ли?меня должно было это насторожить,но видно от холода недопонял.приходим в бар,она пошла проверить свободные столы,вернулась,говорит:все переполненно мест нет,и хорошо что моего бывшего парня тут нет и ни кого из его компании,так то они тут каждый день,ато нам бы обоим головы оторвали вобще без разговоров.
ну я тут призадумался,купил ей шаурму,взял такси и поехал домой к жене.
)))
холодно на улице.подъезды и прочии теплые места в центре закрыты крепко все на крючья и засовы.а таксисты в машине это дело не приветствуют.да я ее и так наказал,оставив в одиночестве жующую шаурму.
А на сколько именно метров девушке можно отходить от парня, чтобы, при этом, оставаться порядочной и нужно ли каждый раз отстегивать поводок от ошейника в случаях, когда девушка просится в туалет?