WSOF 2 "Арловский - Джонсон" 23 марта |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Арловски - (Т)КО | 33 | 47.83% | |
Арловски - САБ | 1 | 1.45% | |
Арловски - Решение | 13 | 18.84% | |
Джонсон - (Т)КО | 19 | 27.54% | |
Джонсон - САБ | 1 | 1.45% | |
Джонсон - Решение | 2 | 2.90% | |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.03.2013, 17:37
Новый старт
Джон Фитч прокомментировал подписание в WSOF Наконец-то главная жертва зачистки от UFC подала голос. Что увольнение не стало особым сюрпризом для Джона Фитча, мы уже слыхали. Но что там с новым пристанищем в виде хоть и молодого и перспективного, но устроившего всего 1 ивент, WSOF? "Я никогда не ощущал того, что получаю много внимания от других людей, которые заняты такими же делами, как я. Но самое главное в том, что сейчас я буду в организации, которая, как я чувствую, имеет шанс сделать что-то действительно большое. Я думаю, это станет новым началом и чем-то гораздо лучшим. Я очень счастлив и заинтригован быть здесь потому, что работая с WSOF, мне кажется, я смогу помочь построить организацию и работу с людьми, а не против них", - прокомментировал Фитч своё подписание. Дата же дебюта Джона в новом промоушене пока не известна. Вскоре нас ждёт всего лишь второй ивент от промоушена во главе с Андреем Арловским и Энтони Джонсоном. totalmma.ru |
|
|
|
Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2686
|
16.03.2013, 21:18
|
|
|
16.03.2013, 22:05
«Дело в том, что с моей точки зрения, этот бой не является легитимным», - цитирует Дана Уайта MMAmania.com. «Арловский хочет вернуться в UFC, но он тяжеловес, а собирается драться с недавним полусредневесом. У Джонсона есть определенные трудности со сгонкой веса, но он не тяжеловес. Мне нравится Андрей Арловский, и когда он покинул UFC, мы разошлись мирно, без всяких проблем. Мы уважаем его и его менеджмент. Многие парни, уходя, сжигали за собой все мосты, но Андрей поступил не так. Однако, Арловский собирается драться с Джонсоном, а это не тот бой, который может вернуть его в UFC»
|
|
|
|
Миксов: 877
Рейтинг мнений:
2686
|
17.03.2013, 12:59
|
|
|