![]() |
![]() |
![]() |
Bellator 95: Керран VS Шамхалаев - 4/4/13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Shamhalaev (ТКО) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 70.45% |
Curran (ТКО) |
3 | 3.41% |
Shamhalaev (SUB) |
2 | 2.27% |
Curran (SUB) |
2 | 2.27% |
Shamhalaev (UD) |
3 | 3.41% |
Curran (UD) |
7 | 7.95% |
I don't know ... ![]() |
9 | 10.23% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.03.2013, 23:06
Мля, Кардан в опасныейшие игры играет. В политике чистым остаться ему не удастся. Его приплетут куда надо без его же ведома. Не говоря о том, что там в стране ситуация чсейчас крайне неоднозначная и я бы на его месте не стал афишировать какие-то пожертвования не совсем ясно кому в стране где идет гражданская война. Особенно если его деньги пойдут на "боевые нужды" будет он того хотеть или нет...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (23.03.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.03.2013, 23:25
Ну, помочь переходу беженцев - это, конечно, дело святое, особенно из Сирии (ко всему прочему, чтобы они не претендовали жить в Израиле, как это модно даже у тех арабов, которые вообще никакого отношения к Израилю не имеют и не имели).
Проблема в том, что переход беженцев из Сирии должен жестко контролироваться нейтральными армейскими частями, потому как среди них затесалось немало добрых шахидиков, ждущих возможности совершить пару терактов - и это информация абсолютно достоверная. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.03.2013, 23:48
michaell, Я о том же)
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.03.2013, 00:42
Slasha, А почему-бы не дать Пу на дополнительный борт, как вариант помощи. Наши уже не одну ходку сделали в Сирию и своих и Украинцев, всех вывозили))) Тут доброта иного характера, лукавство это.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.03.2013, 01:06
Кардану не удалось усыпить бдительность зоркого ока форумчан миксфайта.Наши антиконспирологи кого угодно выведут на чистую воду.)
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (24.03.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.03.2013, 08:03
Может, кто-то и сочтёт меня параноиком, но думаю без участия 3-х сил здесь не обошлось. Кардан достаточно умён, чтобы не понимать очевидных вещей, может сделали предложение от которого невозможно отказаться?)
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
bellator, curran, shamhalaev |
|