3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (19.05.2013) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (19.05.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
19.05.2013, 17:18
kashey1983, извини, моя вина.
В теме о компьютерных играх yaldo частенько упрекает тех кто качает бесплатно игры, а не покупает их за деньги на лицензионных дисках. Я думаю, что это так же стало причиной по которой jane66 высказался о двойных стандартах (там в своё время были жаркие споры, Overdrive не даст соврать). Потом уже перешло на стримы пиратские. Сэфо встал на защиту yaldo что мол он старается для всех и jane66 не имеет права его упрекать так как yaldo встаёт рано, что бы помочь людям. После чего ты разъяснил очень подробно, что контент на форуме не хранится а yaldo предоставляет всего лишь ссылки и всё ок - руководство форума привлечь нельзя. Но тут несколько о другом шла речь. Двойные стандарты. Поэтому если стримы это вроде как и не для наживы закидываются а для удовлетворения бытовых потребностей (дело можно сказать благородное ) а вот как тогда обстоит дело с пиратскими играми? Люди их качают именно для удовлетворения бытовых потребностей и тут же попадают под критику от yaldo Всё равно путано, но разборчивей затрудняюсь... мало спал сегодня. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (20.05.2013) |
Метки |
бабушки, отними, пенсию, позорники |
|
|