28.05.2013, 14:29
Сообщение от
kot143
школярские высеры
Из последних был mightymouse. Он в молчанке.
Сообщение от
Euge25
чтобы можно было отсечь из общей ветки диалога посты ответа на определённый вопрос или пост
По-моему, такое технически неовозможно. Это надо какой-то искусственный интеллект, заточенный конкретно под тебя, создавать. Только через Билла Гейтса, боюсь.
Сообщение от
verdik
Мне самому кажется, что раньше уютней было, хотя может так и кажется
Предположительно это попадает под категорию "раньше трава была зеленее". Ключевое слово ностальгического характера - "раньше". Даже у голландцев есть это.
Сообщение от
Каратель
поэтому я в них не общаюсь, хотя может они кому то нужны
В том и дело. На форуме есть куча тем. Выбирай нужную или создавай нужную для себя. Будет интерес - будет в ней и общение. Никто не заставляет лезть в ненужные тебе темы. Прошел мимо в другую и отлично.
Сообщение от
Euge25
Слава1, Комбат, Дар, Бэтмен,Сэндмен, я могу ещё долго перечислять. Это были интересные ребята, мне было интересно их читать и услышать их мнение. Людей нужно беречь, а не топтать)))
Никого из вышеперечисленных не топтали. Дар - это типичная представительница девушек на мужском форуме. Посещают некоторое время, потом пропадают. Я это с 2009 года наблюдая. Это объективно так выходит. Ксюхина, Lavelle туда же.
Сообщение от
Каратель
кстати куда делся Вандар?
Хз. Просто в один день пропал.
Сообщение от
kashey1983
Короче будьте собой и не забывайте, что все равны
Поэтому я под своим именем ник и создавал сразу.
Сообщение от
Approx
Потом, ближе к февралю появились всякие майтимаусы и другие персонажи, которые ищут повод зацепить другой народ и пошло поехало...
Администрация старается следить за всеми нарушителями в меру своих сил. Просим также и вашего понимания, это не наша круглосуточная, но посильная работа. Кнопка "здесь намусорили" нам зачастую помогает.
Сообщение от
Approx
Очень много пользователей затаились и превратились в читателей.
Вот это зря. Такое часто бывает. Если хорошие люди будут молчать, то ничегонеделание станет автоматически плохим делом. Хорошие люди молчать не должны.
Сообщение от
русик
не дума что причина ухода в сраче .. это насколько нужно быть впечатлительным, чтобы прогнутся и уйти из-за чьих то тараканов в башке .. когда на улице с кем то зацепился,место жительства из-за этого не меняешь
Вот с этим на 100% хочу согласиться. Реакция непропорциональна случившемуся. На форуме, по моему скромному мнению, хорошего куда больше, чем плохого. Ну а без плохого никуда, инь-янь. Именно с помощью плохого мы можем видеть более четко и ценить хорошее.