![]() |
![]() |
![]() |
Александр Волков против Виталия Минакова |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Александр Волков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 65.25% |
Виталий Минаков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 34.75% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2013, 16:01
Олейник больше в России живет, чем на Украине, да и рос. паспорт, если я не попутал, имеет.
Тот же Смолдарев может в принципе переехать в Россию жить без проблем. Это наши люди все. Говорят по-русски. Русские. Что еще надо? Так можно и каланинградцев считать представителями другой страны, они дальше всех от России. За них радоваться буду не меньше, чем за бойцов с рос. паспортом. Вообще удивлен, что Pipeman так говорит. Такое мог 15-летний школьник заявить (без обид, речь именно о возрасте), который не в СССР родился и свзяь меньшую имеет. Если мы говорим про "своих" - то это именно граждане страны обычно.. (я знаешь ли не нацик, чтобы болеть исключительно по национальному признаку)... Вон на Олимпиаде сколько раз случалось, что золото брали казахстанские спортсмены с русскими фамилиями оттеснив на вторую строчку в том числе и российских. Так за кого я должен был болеть? За русских казахстанцев или нерусских россиян? Тоже самое и в ММА - когда я болею не за конкретного спортсмена, а за "наших" вообще (за страну по сути) - то это подразумевает именно то, какой флаг он защищает. Вот Дениса Сивера я, например, за российского спортсмена не считаю - он немецкий спортсмен, хоть и с российскими корнями. С Глуховым и Смолдаревым ситуация более запутанная - у них гражданство не российское, но они тренируются в российских клубах периодически.. но всё равно, имхо, они защищают цвета флагов других стран... Поэтому они мне ближе, конечно, чем западные атлеты, но всё же болеть я за них буду не как за "своих", а как за "родственных".. Как-то вот-так... ))) А вообще я тему поднимал именно проспектов-тяжей российского ММА, а не того, за кого и почему кто болеет. Олейник, Кудин, Глухов, Смолдарев - это по сути продукт не российской школы ММА, это "пост-советская" школа, да, но не российская, а украинская, белорусская, прибалтийская... Представители именно российской школы это - Минаков, Волков, Маликов, Смолдарев и т.д. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | VODORODOV (13.11.2013), kashey1983 (05.08.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,588
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
245
|
05.08.2013, 16:27
потому что все лучшие организации мира находяться именно в Америке, и поэтому если допустим подпишут того же Глухова, они будут считать его бойцом из Латвии, а для них Латвия и Россия это совсем разное, им без разницы что он говарит по Русски , что мы считаем его своим бойцом. И поэтому Американцы будут думать что в России нету достойных бойцов, в Белоруссии есть, на Украине есть, а в России нету. И следовательно интерес к Российским бойцам у них пропадёт.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2013, 16:30
Дык я за них и болею. За граждан мой большой Родины СССР
![]() Плюс, конечно, болею за тех иностранцев, которые мне нравятся. Ты это нас спрашиваешь? Тогда болей за СССР. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,588
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
245
|
05.08.2013, 16:35
Давайте на этой ноте остановимся. Такие разговоры до добра не доведут.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2013, 16:38
![]() Я бы не сказал, что после этого боя будет подпорчена карьера. Подпорчена будет статистика, но не карьера. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2013, 20:25
Ну не скажи, до техники Маликова в стойке Минакову ещё расти и расти. У Маликова по сравнению с Минаковым более профессиональный арсенал - удары на встречу, уклоны, контратаки, а стойка Минакова не блещет сложными техническими действиями - скачет и бьет без особой подготовки. Притом техника Маликова кажется колхозной из-за того, что она своеобразная, а Минаков, наоборот, пытается работать в классической
манере, а показывает колхоз из-за недостатка навыков. По движениям нокаут с АЕ не похож на лакипанч - уклонился под левый прямой, который постоянно кидает АЕ, и вынырнул с правым боковым, выглядит все очень даже продуманно. Да и как могут лакипанчи повторятся, если лакипанчем называется удар попавший только благодаря везению. Другое дело, что он свои нокауты не подготавливает как боксер, а кидает большое количество мощных ударов, каждый из которых может оказаться нокаутом, поэтому и техника такая, что в каждый удар вкладывается. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
волков, минаков |
|
|