fess, У каждого свое видение боев. Я люблю техничные бои и меня ужасно разочаровали проходы Вела с 5 метров головой вперед. А еще оба выглядели какими-то вялыми, ну это из-за стресса большого.
Сообщение от fess
ну не увидел я там Кейна вырубленным хоть убей
Пересмотри Кейн лежал в отрубе головой вниз и Сантос умудрился еще пару раз по затылку ему добавить...
Пересмотри Кейн лежал в отрубе головой вниз и Сантос умудрился еще пару раз по затылку ему добавить
да просто он там как-то моментально очухался, да и первый удар был по касательной ка-то, фиг знает почему Вел завалился. Да короче, это по ходу из-за того, что я сильно топлю за Вела, вот мне и кажется, что все не так как надо
fess, Ну да, он быстро очухался, но все-же накинуть еще 5 ударов не было проблемой для бразила.
Я тоже топил и всегда буду за него топить, но в первом Дос Сантос сумел воспользоваться своим приемуществом. Он здорово держал Кейна на дистанции.
Тренер Дос Сантоса: "Один-два точных удара отправят Веласкеса в нокаут"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренер Джуниора Дос Сантоса (16-2) по боксу Луис Карлос Дореа в преддверии третьего поединка его подопечного с Кейном Веласкесом (12-1) поделился планами на этот бой.
"Я не сомневаюсь, что Кейн будет близок к нокауту, как только Джуниор выбросит один-два точных удара. Способность Кейна держать удар - это его слабое место, и это то, чем мы воспользуемся в этом бою.
Кейн - очень разносторонний боец, и мы очень уважаем его, но "Цыган" гораздо сильнее и крепче. Лучший способ победить в этом бою - много работать над ударной техникой при подготовке, и мы уверены, что скоро пояс вернется в Бразилию.
То, что происходило за пределами клетки в прошлом бою - уже позади (Имеет в виду развод с женой и прочие проблемы, мешавшие полноценному выступлению Дос Сантоса - прим. ред.), и мы уверены, что "Цыган" одержит победу в этот раз. Мы уверены. "Цыган" - великий спортсмен, в первом бою он нокаутировал Веласкеса. Во втором - доказал, что способен выдержать пятираундовое наказание.
"Цыган" - всесторонне развитый боец, обладающий огромной нокаутирующей силой и крепким подбородком. Нам предстоит еще один бой с великим чемпионом, но Джуниор многому научился от прошлого поражения", - сказал Дореа.
bloodandsweat.ru