Антони Сильва и Марк Хант возглавят кард UFC Fight Night в Австралии, 21-го декабря
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Устные договоренности двух тяжеловесов уже достигнуты и сойдутся они на UFC Fight Night в Австралии, в декабре этого года.
25 мая, Марк Хант дрался против Джуниора Дос Сантоса на UFC 160, а Антонио Силва проводил матч-реванш против Кейна Веласкезаа в главном событии вечера. Оба потерпели поражения и теперь согласны провести поединок между собой.
Источники, близкие к ситуации рассказали порталу MMAFighting.com, что ветеран Марк Хант и бразильский тяжеловес Антонио Силва устно договорились встретится в пяти-раундовом бою в Австралии, 21 декабря, но город или место проведения пока не определены.
Даниэль Кормье оценил шансы Джонса и Веласкеса на защиту чемпионских поясов
Осенью на турнирах UFC состоятся два титульных поединка в самых тяжелых весовых категориях. Менее трех недель осталось до боя чемпиона в полутяжелой весовой категории[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с претендентом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. А месяцем позже [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] будет защищать пояс чемпиона в тяжелой весовой категории в третьем бою с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Напарник Кейна по команде [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] взвесил шансы чемпионов сохранить титулы.
О поединке Джона Джонса и Александра Густаффсона:
«Думаю, что это тяжелый бой для Густаффсона. Джон Джонс — сложный соперник для любого бойца. Я считаю его лучшим бойцом среди всех весовых категорий. У него отличные навыки борьбы. И я не уверен, что у Густаффсона есть навыки защиты от перевода в партер. Возможно он лучше как ударник, но это качество бесполезно, потому что Джонс не только дерется вязко, но и с умом. Борец может вырвать вас из комфортной зоны, как Джонс сделал в бою с Чейлом Сонненом. В случае боя в стойке он будет повторять свой план боя с Рашадом Эвансом — держать дистанцию. Думаю, что Джонс достаточно умен, чтобы понимать, что ему нужно валить Густаффсона в партер. Это позволит упростить сражение. Если он это сделает, то, думаю, он победит ». О третьем поединке Кейна Веласкеса и Джуниора дос Сантоса:
«Это отличный бой. Джуниор великолепен, он фантастический боец. Джуниор большой, сильный, атлетичный, выносливый. Я зауважал Кейна еще больше после второго их поединка. Кто сможет после 25 минут тяжелого боя сразу пойти в раздевалку и заявить, что хочет провести с ним еще один бой. Это настоящий боец, опасный соперник. Я верю, что Кейн лучший. Я считаю, что третий бой произойдет слишком рано. Если вас так избили в бою, то через 10 месяцев драться с ним снова слишком рано, потому что у вас недостаточно времени, чтобы внести изменения в свой арсенал. Думаю, что поединок будет похож на второе сражение, но в этот раз, вероятно, Кейн сможет завершить бой досрочно. Потому что никого нет, кто хочет быть битым в 10 раундах. Джуниор очень сложный соперник, поэтому досрочно завершить будет тяжело. Я выскажу только свое мнение. Если Джуниор не сможет завершить бой в начале сражения, то у него будут серьезные проблемы. Честно говоря, полагаю, что Кейн на этот раз победит его досрочно». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
allboxing.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ронду бесят камеры. Роузи недовольна форматом TUF
Ронде Роузе не нравится, что на нее смотрит слишком много камер в последнее время. А что она хотела? Ведь TUF это хоть и бойцовое, но все таки реалити-шоу. Это она еще нашего Дома-2 не видела.
"В последнее время я слишком много снимаюсь. Причем снимают иногда в такие моменты, когда я совсем не ожидаю. Благодаря таким кадрам, у людей может сложиться неправильное мнение обо мне. И если кто то сделает вывод о моем характере из клипов и эпизодов TUF, то он сильно ошибется. Я совершенно не такая как в этих видео."
Вероятнее всего Ронда пытается оправдаться за свое поведение со своей соперницей и тренером команды-оппонента Мишей Тейт. Оправдать ее поведение пытается и президент UFC Дана Уайт
"Эти две леди не лучшие подружки. Они не посылают друг другу поздравительные открытки и рождественские подарки."
Две валькирии смешанных единоборств сойдутся в октагоне на UFC 166.
totalmma.ru
После реабилитации Энтони Петтис выйдет на защиту титула против Ти Джей Гранта
Чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис, выбывает из тренировочного процесса на следующие восемь недель из-за «умеренного» растяжения связок колена. После полной реабилитации, которая не потребует хирургического вмешательства, Петтис встретится не с действующим обладателем титула UFC в полулегкой весовой категории, Жозе Альдо, а с претендентом на чемпионский пояс в легком весе, Ти Джей Грантом. Об этом во вторник, в интервью ESPN "SportsCenter" сообщил президент UFC, Дана Уайт. Напомним, что в мае, на UFC 160, Ти Джей Грант завоевал право на чемпионский бой в легком весе, нокаутировав в претендентском поединке Грэя Мэйнарда. Он должен был драться за титул на UFC 164 в Милуоки, однако, получил травму во время тренировочного процесса, и уступил место претендента бывшему обладателю титула WEC в 155 фунтах, Энтони Петтису, который, победив Бена Хендерсона, стал новым чемпионом UFC в легком весе.
fighttime.ru
Бьорн Ребни: «Я не уверен в долгосрочном будущем Бена Аскрена в Bellator»
Президент Bellator, Бьорн Ребни, в интервью Sherdog Radio рассказал о ситуации с чемпионом Bellator в полусреднем весе, Беном Аскреном. «Бен Аскрен всегда был таким, какой он есть, и никогда не станет другим человеком», - заявил Ребни. «Он никогда не будет Квинтоном «Рампейджем» Джексоном. Он не будет Майклом Чендлером. Он останется Беном. Он просто другой, и я не знаю, плохо это или хорошо. Я не уверен в его долгосрочном будущем в Bellator и пока не знаю, что будет с Беном. Будет ли он драться у нас, или уйдет, и будет выступать где-то еще…Многие говорят, что Бен Аскрен дико скучен и однообразен, но я всегда отвечал и отвечаю – «разберитесь с этим, побейте его», но пока что никто не смог ничего с ним сделать. Пока я ничего не могу сказать конкретно. Посмотрим, что будет с Беном» fighttime.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 04.09.2013 в 10:19.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] И снова травмы. На этот раз на финале Fightmaster
Bellator 98 намеченный на 20 сентября потерял одну из главных изюминок. Финал первого реалити-шоу FightMaster откладывается по причине травмы одного из бойцов.
Конечно, нам на это наплевать, ведь главный поединок вечера где сойдутся наш русский витязь Александр Шлеменко и Бретт Купер, никуда не делся, но для самого промоушена это - ощутимая потеря. Ведь именно этим ивентом начнется очередной уже 9-й сезон промоушена. Вот, что говорит сам виновник происшествия Джо Риггс.
"Еще на середине шоу я обращался к хирургам. У меня были микропереломы костей. Я надеюсь что я буду готов к бою в октябре или ноябре если они все еще будут во мне нуждаться"
Скорее всего будут. И финал скорее всего пройдет второго ноября. На том самом ивенте, который Bellator запустит по PPV.
totalmma.ru
Алексей Жернаков Ответы на вопросы Часть 3/3 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Менеджер Фрэнка Мира: "Фрэнк является лучшим бойцом, чем раньше, у него просто не было шанса показать это" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Менеджер Фрэнка Мира Малки Кава говорит, что бывший двукратный чемпион в тяжелом весе UFC, не смотря на три поражения подряд, не готов отойти от ММА, потому что он на самом деле значительно усовершенствовался как боец. "Да, он не готов уйти в отставку, он определенно хочет драться. Вы знаете, что вся проблема в том, что Фрэнк действительно улучшился, но у него так и не появилась возможность по-настоящему показать это. И вот, когда все разочаровались в поражении, в том числе и Фрэнк, у нас возник долгий разговор, и он сказал мне: "Вы знаете в чем б**ть проблема? Моё кардио стало намного лучше, на самом деле, я сейчас в самой лучшей форме в своей жизни, я работаю над методами, над которыми я никогда не работал. Сейчас мой арсенал богаче и я до сих пор не в состоянии показать его. Даже в этом бою с Барнеттом есть вещи, которые я должен был сделать по-другому. Я позволил себе попасть в ту же ловушку". Мы посмотрим, что произойдет. У него есть еще пару поединков на контракте. Если вы посмотрите на его карьеру, то у него за плечами около 30 боёв. Мы будем отстаивать его, мы постараемся вернуть его в клетку как можно скорее и глянем, что произойдет."
Международный турнир по MMA, K-1 и тайскому боксу «Diamond Fight: РОССИЯ ПРОТИВ МИРА», пройдет в Красноярске (Россия) 12 сентября 2013 во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина при участии WMA, WDFA и WMC. Все бои проводятся в ринге. Данный турнир планируют посетить официальные лица Таиланда и Красноярского края, ведущие бизнесмены из разных стран, а так же президенты вышеперечисленных организаций, в том числе Президент Международной Ассоциации «DIAMOND FIGHT» и Президент Международной Ассоциации Тайского Бокса генерал Четта Тапжаро. Специальный гость турнира – легендарный Федор Емельяненко. Организаторы: Компания «Gala Star Entertainment» и «Diamond Fight-Красноярск» при участии Сибирского бойцовского клуба. Турнир DIAMOND FIGHT был основан в 2005 г. Начиная с того времени было организовано и успешно проведено более 100 боев по всему миру. Огромный интерес к данным турнирам продиктован тем, что в один день проводится бои сразу по четырем видам единоборств. Растущий интерес к данным видам боевых искусств, а также высокий уровень участников (чемпионы стран и чемпионы Мира), привлекают внимание обширной зрительской аудитории, являясь механизмом популяризации данных видов спорта. В настоящее время все больше стран проявляют интерес к участию в турнирах DIAMOND FIGHT. Концепция турнира предполагает проведение 15 боев за один вечер, при этом бои проводятся по трем разным стилям: MMA, K-1 и тайский бокс. Предполагаемое число зрителей турнира 5000 человек. Хотелось бы подчеркнуть, что турнир столь высокого уровня проводится в Сибирском Федеральном округе, и в Красноярске в частности, впервые. Данный турнир будет транслироваться в прямом эфире на федеральных каналах «Россия-2» и «Бойцовский клуб».
MMABoxing.ru
Известный боец UFC и бывший чемпион Страйкфорса приедет в Россию
Стало известно, что бывший чемпион в тяжелом весе Даниель Кормье посетит Россию, с целью провести семинар. Тюмень, станет тем городом которые примут у себя тяжеловеса UFC. Семинар пройдет 21-го декабря. А пока Кормье предстоит встретится с Роем нельсоном на UFC 166, 19-го октября. По словам бойца, это будет его последний поединок в рамках тяжелого веса и независимо от результата он собирается покинуть этот вес и перейти в полутяжелую категорию
MMABoxing.ru
8 сентября 2013г. в г.Жуковский состоится турнир по ММА: Вы увидите зрелищные бои лучших спортсменов России и СНГ! Почетный гость Алексей Олейник. Бои пройдут в городском парке, на открытой площадке. Начало в 16:00. Вход свободный.
Сергей Харитонов: К-1 для меня – подготовительный этап к бою по ММА.
Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов, совсем недавно подписавший контракт с М-1, рассказал о своей подготовке к ближайшему бою, о возможных соперниках в М-1 и о разнице подготовки к ММА и К-1.
- Сергей, здравствуйте. Расскажите, как проходит подготовка к ближайшему бою на турнире Glory 10?
- Готовлюсь на спортивной базе в Подмосковье. Тут очень комфортно тренироваться, есть бассейн. Спарринг партнеры с Украины и Молдовы, тренер с Украины. Про борьбу, конечно, не забываю, тоже тренируюсь. К-1 для меня скорее как этап подготовки к ММА.
Жером Ле Баннер, мой соперник на турнире Glory – очень опытный и опасный боец. Более того, он левша, что накладывает особенности на тренировочный подготовительный процесс.
- Когда планируете начать подготовку к бою в М-1, сразу после турнира Glory или сначала отдохнете?
- Нет, отдыхать мне не нужно, сразу начну готовиться. Подготовка к бою по правилам ММА гораздо серьезнее, чем подготовка к К-1. К-1 – это скорее подготовительный этап к бою по ММА. Готовиться буду со своим тренером из Украины.
- Сергей, с кем бы вам было интересно встретиться в рамках турнира М-1? Кто из соперников Вам интересен?
- Мне интересны сильные соперники. После моего боя в сентябре уже будем решать, с кем я буду драться.
- А что скажете о Монсоне, как о своем потенциальном сопернике?
- Монсон очень сильный соперник, очень терпеливый. Он опасен своим коронным удушающим приемом, болевыми. Я ведь ему уже проигрывал. Провести с ним еще один бой было бы, конечно, интересно. Но все будет решаться с М-1 после моего сентябрьского боя.
- Какой стиль ведения боя больше подходит Вам, стойка или борьба?
- Я всегда определяю план на бой, исходя из стиля соперника. То есть могу работать как в стойке, так и в партере.
Напомним, что бой Сергея Харитонова с Жеромом Ле Баннером на турнире Glory 10 состоится 28 сентября в Калифорнии, США, а уже осенью Сергей проведет бой в рамках турнира M-1 Challenge.
vk.com
FIGHT NIGHTS в Чечне. 4 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА В 20:00 во Дворце спорта "Олимпийск" при поддержке Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова состоится международный турнир FIGHT NIGHTS.
В турнире примут участие известные бойцы из России и Европы. Чеченскую Республику на турнире представят: Абдул-Керим Эдилов, Беслан Исаев, Хусейн Халиев, Зубайра Тухугов, Асланбек Мусаев, Адам Халиев, Беслан Ушуков, Азиз Абдулвахабов, Зураб Бетергариев и Умар Чичаев. Также в турнире примет участие титулованный российский боец Шамиль "Лев Дагестана" Завуров. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
fightnights.ru