Прямой эфир UFN 30 'Мачида - Муньоз' 26 октября 2013 Англия
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лиото Мачида (19-4) vs. Марк Муньоз (13-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелвин Гиллард (31-13-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Росс Пирсон (15-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Линекер (22-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фил Харрис (22-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эл Иакинта (6-2-1) vs. Петр Холлман (14-1)
Джими Манува (13-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Раян Джиммо (18-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алессио Сакара (15-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Николас Мусоке (10-2-1)
Люк Барнэтт (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эндрю Крэйг (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Каюпер (12-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Брэд Скотт (8-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Роси Секстон (13-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джессика Андраде (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Норман Парк (18-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джон Так (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось RedSefo; 27.10.2013 в 01:51..
у меня показывает через 22 часа 30 минут.
Где то фэйл
Ну в названии темы стоит дата:26.10. То есть в ночь с субботы на воскресенье.Не понял почему все решили.что сегодня,тем более,что ГАС никогда по пятницам турниры не проводит.
Ну это как сгонка пройдет для Мачиды
Если нормально всё и будет в время боя в своем обычном весе и форме,то должен выигрывать как в партере так и в стойке.
Лиото Мачида не занимался уринотерапией перед поединком с Марком Муньозом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лиото Мачида не занимался уринотерапией в подготовке к поединку Марком Муньозом на UFC Fight Night 30.
А вдруг это станет причиной поражения? Уже сегодня? на арене в Манчестере, Англия , Лиото Мачида проведет свой дебют в среднем весе против Марка Муньоза в главном событии UFC Fight Night 30. Мачида первоначально был запланирован встретиться с Тимом Кеннеди, но когда Майкл Биспинг получил травму глаза, британец вынужден был сняться с поединка и Мачида вмешался в кратчайшие сроки. Мачида всегда считался небольшим полутяжем, да и по его словам, он почти не гонял вес, чтобы вписаться в полутяжелый вес, возможно сегодня вечером, он откроет для себя что-то новое. . Одним из наиболее интересных фактов о Мачиде, это то, что бразилец практикует уринотерапию. Вы удивитесь, но он не использовал это в подготовке к марку Муньозу. "Не в этот раз. Только не в этот раз. Я немного притормозил. Иногда я пью , иногда нет .
Перед этим поединком, я остановился немного. Но это не проблема для меня", сказал Лиото. Повлияет ли это на его результаты? Мы это увидим уже в ближайшее время.
ДЖИМИ МАНУВА: "НОКАУТИРУЮ ДЖИММО В ПЕРВОМ ИЛИ ВТОРОМ РАУНДЕ" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Проспект полутяжелого дивизиона UFC Джими Манува (13-0) поделился планами на завтрашний бой с Райаном Джиммо (18-2).
"Я зрелищный боец и настроен показать зрелищный бой, как обычно. Если мне станет скучно в объятиях Джиммо, то я просто потушу свет в его глазах в любой момент.
Джиммо может попытаться повалить меня или ударить. Я умею все. Мы можем посоревноваться в джиу-джитсу, в борьбе, в боксе или кикбоксинге, посоревноваться в чем угодно.
У меня был отличный лагерь. Я чувствую себя хорошо и уверенно. Думаю, я закончу этот бой нокаутом в первом или втором раунде", - заявил Манува.