Бедный Силва. Опять в аут От Ханта с его габаритами и скоростью не побегаешь. В рубке - только падать. Думаю, это будет левый боковой. И с правым прямым - смертельное пике в пол.
Прикончить БигФута одним ударом дело маловероятное, а даже на добивание у Ханта борьбы может не хватить... Очень сложный бой для Марка и он скорее всего не справится
Сильва нормальный мужик, как и Хант. Но падать все же Сильве. Он стал слишком предсказуем в стойке. Федор тоже его перерубил бы тогда. Он потерялся. Бил в никуда на дистанции выгодной Силве. И Федор после того очень прибавил в технике бокса. Но это мало кто понял, видимо, перед его уходом из спорта. Для Ханта Силва самая удобная цель. Задача Ханта только в том, чтобы перейти на среднюю дистанцию. Если будет партер - устанут оба. Но закончить бой в партере Силва не сможет. А в стойке - уйдет в нокаут.
Да будет так!
Пэт Бэрри недоволен тем, что ему придется выступать в Австралии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сейчас Пэту Бэрри предстоит встретится с Соа Палелеем на UFC Fight Night 33 7 декабря и его очень не радует тот факт, что ему придется потратить на дорогу до Австралии аж целых два дня. "Мне не нравится тот факт, что мой маршрут окажется очень длинным. Я взлечу в воскресенье днем и приземлюсь там где надо только во вторник. Я понятия не имею почему самолеты с Денвера так долго летят в Австралию, они собираются кружить вокруг нее? Не может быть, чтобы все так далеко находилось. И не напоминайте мне о том, что мы совершим посадку только во вторник. Когда я впервые подписал контракт с UFC я сказал им, что я буду драться с кем угодно , в любом месте в любое время , не имеет значения , надо ли выйти на замену или нет, я буду всегда готов и я никогда не буду говорить нет. Однако теперь у меня есть две просьбы. Первая, я больше никогда не хочу драться в Австралии , только если вы меня не свяжите и не отправите на лодке, за шесть месяцев до боя и вторая просьба, я никогда не хочу драться в Колорадо", сказал Бэрри.
Пэт Бэрри не поклонник самолетов , так что его опасения вполне понятны, так как бойцу придется провести в самолете аж два дня . Сейчас , его худшие опасения сбываются , он очень переживает из-за того, что он проведет достаточно много времени в воздухе . Но , ему придется преодолеть свой страх высоты, так как в Австралии его уже ждет Соа Палелей, который также как и Бэрри жаждет победы.
Прикончить БигФута одним ударом дело маловероятное, а даже на добивание у Ханта борьбы может не хватить... Очень сложный бой для Марка и он скорее всего не справится
По мне, так Силва не отличается самой крепкой головой. Навыки в стойке не самые великие, скорость невысока. Борец неахти какой. Удобнее топового соперника для Ханта не придумать.