в бою с роем он был 220 вроде ,полутяжи в бою так и весят если не больше,а данила то по идее гонять не будет по здоровью и рашад тяжелее окажется
Так и будет скорее всего. Мало того,что Рашад будет тяжелее,у него при этом намного меньше лишнего веса. Я думаю,что в абсолютной весовой категории 110 килограммовый Кормье без проблем бы его уделал,но в 93 кг всё гораздо сложнее. Трудно отдать кому-то предпочтение
Видео: Первая битва взглядов перед UFC 170 между Рондой Роузи и Сарой Макманн
На недавней встрече с прессой в Лос-Анджелесе, чемпионка UFC Ронда Роузи и претендентка на титул номер 1 Сара Макманн провели свою первую битву взглядов перед их поединком на UFC 170. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сара Макманн не боится Ронду Роуизи и готова к бою с ней во всеоружии
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сара Mакманн совершенно ясно хочет дать понять одно – она благодарна Ронде Роузи за то, что та помогла развиться женскому ММА и привела его в UFC.
Цитата
“Я, в буквальном смысле, первый человек, который говорит это. Нравится она вам или нет, я с этим абсолютно согласна”,- сказала Макманн. “Дана Уайт говорил, что не допустит женщин в UFC, даже несмотря на то, что женщины занимаются этим больше 10 лет. Эти женщины, которых вы видите дерущимися сейчас? Они не видели Ронуду Роузи и продолжали драться, ‘Ох, я думаю, я начну этим заниматься’. Они дрались очень давно. Кибог, Джина Корано и многие другие”.
“Но мы нуждались в катализаторе. Нам нужен был кто-то, на кого обратит взор UFC, чтобы позволить нам делать это на этой арене. И она стала таким катализатором, и мы должны сказать ей, спасибо”,- продолжила Макманн. “Даже, если бы она продолжала делать это для себя, все наши лодки поднимаются чуть выше, когда поднимается вода”.
Mакаманн, которая встретится с Рондой Роузи в главном событии шоу UFC 170, 22 февраля, уверена в том, что у неё есть все шансы победить лучшего бойца-женщину в ММА.
Как и Роузи, она остаётся непобедима. Как и Роузи, она бывшая Олимпийская медалистка. И как и Роузи она занимается спортом почти всю свою жизнь.
Её имя часто упоминали, как потенциальную соперницу, которая сможет противостоять умопомрачительным дзюдоистким атакам Роузи, которые до этого ставили в тупик всех её предыдущих соперниц.
Mакманн согласна с этим утверждением.
Цитата
“Я думаю, что каждой девушка в дивизионе предстоит очень трудный и долгий путь, чтобы обучиться, как остановить высокий бросок. но у меня нет подобных проблем”,- сказала Макманн. “Некоторые девушки могут защищаться, когда окажутся на земле. Но в ММА существует большая разница, когда вы находитесь снизу. Вы можете получить гораздо больше повреждений, даже если хорошо владеете джиу-джитсу. Это гораздо более тяжёлый путь, когда вас бросает кто-то, у кого сильный партер”.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“Если кто-то сможет повалить её, у того будет преимущество, если забраться в маунт. Но повалить её и не позволить самой быть брошенной из этой высокой позиции? Это сложно”.
В бою Роузи против Макмман впервые в восьмиугольнике встретятся две бывшие Олимпийские медалистки, и случится это во время Олимпийских месяцев. Также этот бой состоится в короткие сроки для Роузи, которая совсем недавно победила Миешу Тейт на UFC 168, и уже через несколько дней снова вернулась в зал для тренировок.
Mакманн не дралась с апреля прошлого года, когда дебютировала в UFC, одержав победу над Шейлой Гафф. Олимпийская медалистка продемонстрировала великолепную производительность, но долгий простой, по мнению многих, ставит её в невыгодное положение перед своей соперницей.
Макманн так не считает. О бое она узнала в ноябре, так что для подготовки у неё осталось достаточно времени. И хотя для своего дебютного боя в UFC она ездила тренироваться в зал Трайстар, в Монреале, на этот раз она тренируется ближе к дому в Южной Каролине.
Через неделю, в конце этого месяца, она планирует поехать в Нью-Йорк, чтобы тренировать джиу-джитсу с легендарным Марсело Гарсия. Кроме того, она тренируется непосредственно у себя дома в своём домашнем зале, и считает, что время выступлений в борьбе обезопасит её от так называемого “покрытия ржавчиной”, чем страдают многие другие бойцы, когда сталкиваются с длительным простоем.
Цитата
“Я вернусь и буду заниматься тем, чем занималась так долго. Я потеряла целый год после рождения ребёнка, и я вернулась и хорошо выступала. Я приняла участие в турнире по борьбе и победила нескольких топовых девушек в своей весовой категории”,- сказала Макманн. “Вы не забудете то, чем занимались, если вы занимались этим много раз. Тренры буквально выжигают это в твоём мозгу, так что иногда я их просто ненавижу. Но потом вы всё можете делать за пол-секунды Вы даже не осознаёте, что вы делаете, это делает ваше тело, и вы принимаете позицию ещё до того, как понимаете, что сделали это”.
“Я тренируюсь круглый год. Если бы я взяла большой перерыв в тренировках, тогда бя могла чувствовать себя менее комфортно. Но занимаясь этим шесть дней в неделю? Я выступлю очень хорошо”.
Даниэль Кормье, который знает Макманн 12 лет, и был её товарищем по команде на Олимпийских Играх 2004 года, сказал, что Роузи даже не представляет с кем она выйдет в октагон в следующем месяце. Кормье признаёт, что часто отдавал предпочтение борцам, предсказывая ход боёв, и это шло во вред борцам, но на этот раз, он говорит, что Макманн это просто уже другого уровня боец, с которой Роузи ещё не доводилось сталкиваться до сих пор.
Цитата
“Когда Ронда схватит Сару, она почувствует то, чего не чувствовала со времён Олимпийских Игр. Она почувствует девушку – и это не является неуважением к девушкам, которые выступали против Ронды или других девушек, которые дерутся – она почувствует кого-то, кто всю жизнь был спортсменом”,- сказал Кормье.
“Самым большим преимуществом Ронды является то, что она настоящая спортсменка. Я не говорю, что эти девушки не настоящие спортсменки. Но Ронда попала в самую точку, когда сказала: “Миеша, ты боролась с девушками в средней школе. Я была на Олимпийских Играх”.
“Ничто не было никогда более верно, чем это. Что же, Сара тоже была на Олимпийских Играх. Поэтому, когда она почувствует Сару, она почувствует нечто другое, чем то, что чувствовала против кого-то другого. Настоящую спортсменку, которая выстпала на междунарожном уровне. Вот почему я очень рад этому бою: потому что у нас будут две девушки, спортсменки высочайшего уровня, выступающие в восьмиугольнике”.
Видео: Первая битва взглядов перед UFC 170 между Рондой Роузи и Сарой Макманн
На недавней встрече с прессой в Лос-Анджелесе, чемпионка UFC Ронда Роузи и претендентка на титул номер 1 Сара Макманн провели свою первую битву взглядов перед их поединком на UFC 170. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мл.ть, такие смешные ей богу, набычились,че то с поясом этим носятся, нелепо напяливая на себя,а щи теперь варить толком ни х.я не умеют.