[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card: 3 p.m. ET / 0:00 МСК
Александр Густафссон (15-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джими Манува (14-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелвин Гиллард (31-12-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Майкл Джонсон (14-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэд Пикетт (23-8) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Нил Сири (13-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гуннар Нелсон (11-0-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Омари Ахмедов (12-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Preliminary Bouts: 12:30 p.m. ET/ 21:30 МСК
Сирилл Диабат (19-9) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Илир Латифи (7-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люк Барнэтт (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Мэтс Нилссон (11-2-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брэд Скотт (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Клаудио Хенрике да Силва (9-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Игорь Арауджо (24-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дэнни Митчелл (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Луи Гаудино (6-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фил Харрис (22-11) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интересно во сколько примерно будет Мейн кард.. у кого-то есть предположения? Просто в андеркарде не на что смотреть... я понимаю, что Латифи легенда на многих форумах в вк, но бой его меня не особо интересует
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Интересно во сколько примерно будет Мейн кард.. у кого-то есть предположения? Просто в андеркарде не на что смотреть... я понимаю, что Латифи легенда на многих форумах в вк, но бой его меня не особо интересует