Сновидения |
|
|
Опции темы |
28.01.2014, 14:57
а мне около года назад снилось что я с Borikом бухаю пиво))при чем у меня дома на кухнепотом расскажу подробнее
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (28.01.2014) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3995
|
07.04.2014, 22:00
Щас расскажу. Проснулся в холодном поту сегодня.
Короче приснилось, что при странных обстоятельствах (походу коррупционных, решал тему по чужой диссертации) меня и моего друга (средневысокопоставленного силовика) взяли чекисты. Били всю ночь, за что не знаю, сон ведь, но били больно. Причем друга не били, били только меня. Короче под давлением согласился я на провокацию в отношении Минкультуры. На следующий день пошел к руководителю аппрата заместителя министра Минестерства культуры РФ и принес автореферат диссертации. Тему не помню, но точно что-то про музыку и там была ссылку на группу Любе. Мне сказали Любе нельзя, или еще 20 зелени сверху, я расстроился и сказал, что у меня только 30 тонн и еще 20ку за Любе не потяну. В итоге согласился заменить Любе Лепсом. Порешали, договорились о времени и месте пердечи денег и тут я проснулся. Мягко говоря был сильно встревожен таким сном, потому как до конца не осозновал, что сниться и очень переживал. Сильно переживал, даже количество седых волос пересчитал, но не помогло, так седых волос много и раньше их не пересчитывал. Короче вот такие приходы бывают... А на счет друга крепко задумался, это почему только меня били? |
|
|
Метки |
сноведения |
|
|