Бой Рамазана Эмеева 4 апреля в Оренбурге все же не состоится, поскольку после трех травм претендентов на чемпионский титул найти оппонента для чемпиона, да еще согласного выйти на поединок против него за две недели до боя, так и не удалось. В состав турнира M-1 Challenge 47 добавлено еще три профессиональных боя и общее количество боев на турнире достигает пятнадцати
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После 6 финалов УРФО по смешанным единоборствам программу профессиональных поединков откроет бой в полулегком весе между чемпионом России по MMA 2013 года Мурадом Мирзабековым и вице-чемпионом Санкт-Петербурга 2014 года Саидом Маадзиевым.
В следующем бою вице-чемпион России Алексей Кунченко будет биться против обладающего уникального рекорда в 20 побед и 20 поражений Анатолия Сафронова по прозвищу "Доктор".
Третьим поединком андеркарда станет бой между польским бойцом Камилом Мароном и воспитанником клуба Александр Невский Георгием Фурсовым
Состав участников турнира:
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе
Ли Моррисон (США), 13-3 - Марат Гафуров (Dagfighter), 8-0
Хочу пожелать победы Рассулу Абдуаеву скромнейший парень Абдулманаповской выучки 77-мь не его вес. но он выходит и бьётся. Надеюсь перейдёт хотя-бы в 70. Но для отечественных турниров ч думаю потянет и в 77-мь, у него сил хватит)))
-Марату хочу пожелать высокой мотивации, пусть честно отработает по полной (ONE FC - подождёт) с нас боёв ФН достаточно.
Потому что бой Монсона - это не желание M-1, а личная просьба организаторов в Оренбурге. Им нужен был в первую очередь Монсон. И потом самого Джеффа никогда нокауты не останавливали, ему не запретишь биться где ни попадя и после этого он спокойно на бой выходит
Спасибо за честный ответ. Но тут действительно, пожелания организаторов это конечно святое, но нужно за своей репутацией следить. Не дай бой что, вся вина на Вас (M1) ляжет, про оргов из Оренбурга никто и не вспомнит.
У Расула же бой против Эдуардо Варатянана должен был быть ?
Была задумка такого боя, но от нее в итоге отказались. Пока что
Сообщение от agvolk
Спасибо за честный ответ. Но тут действительно, пожелания организаторов это конечно святое, но нужно за своей репутацией следить. Не дай бой что, вся вина на Вас (M1) ляжет, про оргов из Оренбурга никто и не вспомнит.
У нас многие против этого боя, но просьба есть просьба. А Джефф - есть Джефф, никого другого в такой ситуации не представляю
У Гафурова соперник хоть более менее, думаю Марат его побьет, а потом уже и в ONE FC будет Аоки пробовать штурмовать...
Монсон-Шабан - шо это х...я, шо то х...я, не удивлюсь даже если Джефф еще и победить сможет, а так победа Шабану более нужна
Тыбура встречается с каким то нонеймом, хотя блин он и сам таким недавно был))) Когда уже он там все таки подерется за пояс, заслужил без базара, но Грабовски не по зубам ему, имхо конечно