Вот по местным характеристикам нифига он не мастер болевых. Там такие минуса на Sub off / Sub def, что диву даёшься.
UnderB. Что ты имешь в виду, говоря, что у тебя в двух матчах подряд лагало по-разному? Ты буквально недавно всем рассказывал, что у тебя вообще не лагает.
Ну что ж, вот и еще пара боев проведена из последних UFC. бои были очень напряженными, лучше самим вам все посмотреть.
LH Contender Fights:
UFC 5/4. Shogun Rua (Team Donnerjack) vs Forrest Griffin (Team Diaz FTW) - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
WW Contender Fights:
UFC 6/4. Marcus Davis (Team Diaz FTW) vs Mike Swick (Team Donnerjack) - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Спасибо Donnerjack-у за съемку; ролики вышли очень динамичными. Советую посмотреть, там по полтора раунда в каждом. Что стоит отметить - в первом бою чуть подлагивала анимация, но было вполне играбельно, второй прошел вообще без нареканий на связь.
4yk4a Где я расказывал что у меня не лагает? у меня лагает- были матчи когда в партере кручу-кручу и 0 эффекта- просто мега лаги, а были когда просто подлагивало но играть можно. С тобой 2 вариант
Ivarok Мы тут решили на форуме *** замутить тоже чемп по УФЦ на xbox360
А сюда никто идти почемуто нехочет, можно я отсюда скопирую правила чемпа, шаблон заявки и т.д.? Ато мы там тему чемпа создавать собрались
Ivarok Мы тут решили на форуме *** замутить тоже чемп по УФЦ на xbox360
А сюда никто идти почемуто нехочет, можно я отсюда скопирую правила чемпа, шаблон заявки и т.д.? Ато мы там тему чемпа создавать собрались
Против. Я угробил на это кучу времени. Если хотите там создать свой чемп, приложите для этого хоть какие-то усилия, а не метод copy/paste.
4yk4a Где я расказывал что у меня не лагает? у меня лагает- были матчи когда в партере кручу-кручу и 0 эффекта- просто мега лаги, а были когда просто подлагивало но играть можно. С тобой 2 вариант
Во только один из примеров:
Сообщение от UnderB
Ну хз у меня имено в этом бою лаги были первые 3-4 секунды и потом ни 1. Ты про лаги мне ничо не сказал и вобще я хз.
Подозреваю что дело не во мне о_О я реально играл с америкосами до и после и лагов было 0 и у них ничо небыло, компы были выключены
UFC 5 / 8. Roger Huerta (Team snvdragon) vs. Nate Diaz (Team Diaz FTW)
несмотря на темноту в комнате, качество видео не улучшилось.=( Но, как сказал 4yk4a, это всё же лучше, чем ничего.
Посмотрите, кому интересно. Я там в одном из моментов поступил некрасиво, извиняюсь перед Диазом.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
извозили меня в партере как последнюю сволочь =)
кое-как допёрло, что снизу от Диаза первым делом идёт вышколенный ревёрсал, который необходимо жёстко блокировать.
Последний раз редактировалось snvdragon; 24.07.2009 в 02:41.