26.05.2014, 12:48
Сообщение от
Rulid
Имеются знакомые, которые еле сводят концы с концами, зарабатывая 12-15 к в месяц. Как правило это те кто просто ленится пахать с утра и до упора...
То есть, чтобы зарабатывть более менее надо пахать с утра и до упора. Вообще то это и говорит о том, что уровень жизни у нас в стране низкий. Вообще то 8 ми часовой рабочий день норма с начала-середины прошлого века.
Бывало денег и на хлеб не было, нечем было за жильё платить и лекарства для ребёнка, реально руки опускались, но я пахал и продолжал искать свой шанс. И таких примеров рядом со мной масса!
Вот так вот люди приводят факты в пользу одной версии ( все хреново) а потом делают выводы, (все нормально) которые из этих фактов не следуют.
Сообщение от
Rulid
И скажи мне, пожалуйста, что мешает указанным тобой работягам круто изменить жизнь,
рискнуть и начать сначала?
Рискнуть то можно, пр этом само слово "рискнуть" говорит о том, что жизнь может измениться круто к худшему. Вся эта демагогия напоминает интервью выигравшего в лотерею там лимон баксов к примеру. Типа вот я попробовал я смог и прочее бла бла бла.
Сообщение от
Шарлей
Rulid, Никто и не ноет. Разговор про заработки. Все на себя работать не смогут,
Все не могут
воровать бизнесом заниматься, кто то должен работать.
кто-то будет и на заводе пахать, и получать лентяйские по твоим меркам деньги. Только без таких лентяев в стране вообще останется один частный бизнес, не будет ни стали, ни оборонки, одни менты и коммерция.
не будет ниского счастного бизнеса, не на ком паразитировать будет если никто не работает
Сообщение от
Ingirami
Ну, я ученый, к.ф.-м.н. Как вы думаете, сколько получают российские ученые?
Надо сказать, что российские учоные, как и вообще
высшая интеллигенция полностью заслужили свои проблемы своей поддержкой реформ и прочего бл.ства. что конечно не означает,что я считаю наличие таких проблем у учоных целесообразным