Ян МакКол собирается посвятить победу Шэйну Дел Росарио
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представитель наилегчайшего дивизиона UFC Ян МакКол (12-4-1 MMA, 1-2-1 UFC) выйдет в октагон уже через считанные часы, а его соперником станет Брэд Пикетт (24-8 MMA, 4-3 UFC). Данный поединок является частью турнира UFC Fight Night 46.
Боец уверен в своей победе и собирается посвятить ее своему лучшему другу Шэйну Дел Росарио, которого не стало в конце прошлого года. У тяжеловеса появились проблемы с сердцем и после продолжительной комы, он скончался.
«Я вспоминаю его постоянно и каждый раз по-разному. Он был моим лучшим другом. Шэйн бы не хотел, чтобы я горевал по нему. Я должен делать то, что делаю. Я должен драться и побеждать. Вот чего бы он от меня хотел. Он был бойцом и он всегда хотел, чтобы я стал чемпионом. Свою победу в предстоящем поединке я посвящу Шэйну.»
Свой последний поединок Ян МакКол провел в августе прошлого года на турнире UFC 163, тогда он встречался с Илиарде Сантосом и одержал победу единогласным решением судей.
Источник MMABoxing.ru
Диего Брандао: «Я знаю, что побью его. Нет сомнений»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всего несколько часов осталось до того момента, как ирландский боец Конор Макгрегор (14-2 MMA, 2-0 UFC) и бразилец Диего Брандао (18-9 MMA, 4-2 UFC) схлестнуться в октагоне. Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 46, который пройдет в городу Дублин, Ирландия.
Много слов было сказано Макгрегором, что, впрочем, в его стиле. Однако это никак не влияет на настрой Брандао. Некогда победитель шоу The Ultimate Fighter очень уверен в себе.
«Я знаю, на что я способен и продемонстрирую это сегодня. Конор может говорить все, что ему угодно. Это не несет никакого эффекта на меня. Он говорит, что собирается съесть мой дух, а потом сделать то... потом сделать это... Все это очень мотивирует меня. Конор является талантливым бойцом, но я не думаю, что у него есть шансы против меня, он не сможет меня побить. Возможно, он лучше меня в стойке, но у меня есть джиу-джитсу и у меня есть борьба. Я знаю, что побью его. Нет сомнений.»
Свой последний поединок Диего Брандао провел в декабре прошлого года на турнире UFC 168. Тогда он встречался с Дастином Порье и потерпел поражение нокаутом в первом раунде.
Источник MMABoxing.ru