MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда844
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир M-1 Challenge 54 & ACB 12 СРЕДА 19:00 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1068
15.12.2014, 12:40

M-1 Challenge 54 & ACB 12. Григорий Кичигин заменит Илью Додеркина

Накануне турнира M-1 Challenge 54 & ACB 12 травма шеи постигла Илью Додеркина, в срочном порядке ему на замену в бою против Алексея Кунченко выйдет боец от терского казачьего войска - Григорий Кичигин (Ставропольский край), 5-2

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Три брата Кичигиных - Виктор, Григорий и Георгий уже два года выступают на различных турнирах по смешанным боевым единоборствам, а их постоянным менеджером и секундантом является их мама, выводящая своих сыновей на бои под лихие казацкие песни и пляски с нагайками. Григорий, по прозвищу "Крестоносец" является чемпионом Ставропольского края по армейскому рукопашному бою, в смешанных единоборствах выступал на турнирах ACB, Оплот, Tech Krep и Allash Pride. В этом году провел 4 поединка и во всех четырех одержал уверенные победы. Сейчас ему предстоит самая серьезная схватка в карьере, но Григорий согласился на нее всего за три дня до боя.

Состав участников турнира

Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе

Валерий "Русский молот" Мясников (Клуб Единоборств №1), 8-0 - Штефан "T-800" Пютц (MMA Spirit, Германия), 11-1

Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в легком весе

Джамбулат Курбанов (Беркут), 6-0-1 - Максим Дивнич (Александр Невский), 9-0

(До 77,1 кг) Коди Маккензи (США), 15-5 - Беслан Исаев (Беркут), 30-7

(До 84 кг) Энок Солвес Торрес (Испания), 15-7 - Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК), 18-1

(До 84 кг) Луиджи "Итальянский танк" Фиораванти (США), 24-12 - Руслан Хасханов (Беркут), 16-8

(До 93 кг) Луиш Фернандо "Халк" Миранда(Бразилия), 12-2 - Артур Астахов (Александр Невский ОЭМК), 11-2

(До 65,8 кг), Даниэль Суэйн (США), 12-4 - Алияр Саркеров (Беркут), 10-4

(До 77,1 кг) Григорий Кичигин (Ставропольский край), 5-2 - Алексей Кунченко (Боец), 7-0

(До 65,8 кг) Юсуп Раисов (Беркут), 3-0 - Михаил Кузнецов (Александр Невский), 4-0

(До 70,3 кг) Архат Мынбаев (Казахстан), 1-0 - Заур Касумов (Беркут), 3-1

(Свыше 93 кг) Евгений Болдырев (Kharkov Top Team), 8-5 - Муслим Махмудов (Fighting Eagle), 4-2

(До 61,8 кг) Ондрей Скальник (Чехия), 6-3 - Расул Албасханов (Беркут), 1-1

Cказал(и) cпасибо:
djosef (16.12.2014)
Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9366
Users Flag!
15.12.2014, 13:02

Кичигины хорошие. Зря вот так. Надеюсь, Григорию потом еще шанс дадут, чтобы нормально подготовился.

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3067
Users Flag!
15.12.2014, 16:16

Кичигины и до М-1 добрались..)))) Импонируют ребята.... Множество их боев видел в живую, обладают сильным характером.... Часто выступают.. Но выйти за три дня.... Думаю зря...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (15.12.2014), Трактор (15.12.2014)
Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
15.12.2014, 18:10

@SPORTKOR, По мне так только один из них нормально дерется. Я за Кунченко

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (16.12.2014)
Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1441
Users Flag!
15.12.2014, 21:29

[URL="

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SPORTKOR (16.12.2014), michaell (16.12.2014), mozgolom (15.12.2014)
Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2014, 00:00

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
По мне так только один из них нормально дерется. Я за Кунченко
Кто именно?

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 95
16.12.2014, 02:32

Сообщение от SPORTKOR Посмотреть сообщение
Кто именно?
Самый младший Виктор и вот этот Григорий перспективны думаю. А вот Георгий не особо

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (16.12.2014)
Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9366
Users Flag!
16.12.2014, 03:56

Валерий Мясников: «Мама является моим самым главным зрителем»
Боец «Клуба Единоборств №1», Валерий Мясников (8-0) рассказал, как готовился к предстоящему титульному бою в Санкт- Петербурге на турнире «M-1 Challenge 54 & ACB 12», против Штефана Пютца, о том, какую роль в его жизни играет спорт и о своей команде поддержки.

- Продолжи фразу «Спорт для меня это...»
- Первое, что пришло на ум «спорт - это моя жизнь». Занимаюсь спортом с восьми лет, начиналось все с желания научиться постоять за себя, а потом уже переросло со мной по жизни. Я всегда занимался спортом: в школе, в институте, сейчас. Никогда сам не бросал, а сейчас еще и тренирую ребят, ездим на соревнования и передаю им свой опыт. Поэтому это вся моя жизнь. Я считаю, что все, что у меня сейчас есть, все, чего я достиг, это благодаря спорту.

- Чем увлекаешься помимо спорта? Времени и сил на что-нибудь еще хватает?
- Конечно хватает, было бы желание. Времени хватает и с друзьями увидеться, отдохнуть, рисовать люблю, в баню ходить, проводить культурно время, например, договориться с ребятами и поехать в музей, люблю узнавать что-то новое. Помимо этого изучаю спорт с научной стороны. У меня есть друзья, коллеги, которые подтягивают меня на семинары, программы по темам «травматология», «реабилитация» и так далее. Мне интересно, как тело работает. Недавно институт закончил еще. Вот этим и занимаюсь.

- Когда ты понял, что профессиональный спорт это твое? Было время, когда ты хотел выбрать другое направление?
- Такое время было, когда заканчивал школу. Думал, куда идти дальше, куда поступать, кем быть. Были мысли даже на дизайнера пойти, я всегда любил и умел рисовать и думал, может заняться каким-нибудь таким делом. В итоге, поступил на экономиста, там спорт тоже помогал, я выступал за университет на первенствах России между ВУЗами, на протяжении всех пяти лет. Где-то курсе на втором, когда меня Серега Хандожко подтянул на смешанные единоборства и я провел свой первый бой, я понял, что хочу этим заниматься. А так, всю жизнь хотел достичь успехов в спорте. Была такая у меня мечта и чтоб родители радовались, чтоб по телевизору показали. Был период еще в юниорах, когда был спад и у меня не получалось дальше третьего место в турнирах проходить, тогда у меня начали опускаться руки, думал, что может не мое, но я не бросил и сейчас...сейчас у меня бой за титул.

- А в твоей профессиональной карьере были трудности, переломный момент, когда мог сдаться, но не сдался?
- Был один период, перерыв в моей карьере по некоторым обстоятельствам. Я мог бросить, но всегда оставался в деле, несмотря ни на что. Проходя некоторые испытания мы получаем силу этого испытания. Я стал еще крепче и сильнее.

- В семье спортсмены кроме тебя есть?
- Нет. В детстве, когда все чем-то занимаются, отец занимался дзюдо и мини футболом. Сам он из Петербурга, а когда переехал в Подмосковье, тут секций никаких не было и не получалась у него ничем заниматься, поэтому он всегда хотел, чтобы я чего-то достиг в этом направлении. Родители всегда хотели, чтобы я добился успехов именно в спорте.

- А как к твоим увлечениям относится мама?
- Мама мой постоянный зритель, всегда в зале находится. Конечно, родители переживают очень сильно, но мама, по возможности, всегда ездит на бои, смотрит, даже выкрикивает, подсказывает что-то. На видео когда бой свой смотрю, слышу кричит: «Давай сыночек, бей его». Болеет и переживает по полной.

- Кто, кроме родителей болеет за тебя, поддерживает и приезжает на твои бои? Может быть есть поклонники?
- В соцсетях очень много людей пишут слова поддержки, это очень приятно. В городе, где я живу, тоже узнают и желают победы, следят за моими боями. А на сами турниры приезжают друзья с города и ребята с команды. Вот сейчас уже взяли билеты на поезд в Питер, чтобы болеть и поддерживать меня в зале. Так же родные смотрят постоянно по телевизору, не ездят, но всегда следят, переживают, звонят и желают победы. Главные болельщики это мои близкие: родители, друзья, родные.

- Уже узнают на улице?
- Я не знаю, я скромный в этом вопросе. Конечно, когда узнают я принимаю всегда похвалу, это приятно. Уверенным в себе хорошо быть, но главное не задираться и не ставить себя выше других. В этом деле я преуспел, кто-то в другом деле преуспел, каждому свое. Я не привык себя ставить среди людей выше или ниже, я всегда на равных, а это уже человек выбирает. Кто-то пытается себя выше поставить, кто-то ниже.

- Расскажи о ближайших планах и о дальнейших перспективах.
- В ближайших планах бой за титул, конечно же. Я очень мотивирован, прошел отличную подготовку. У меня первый раз в жизни была такая профессиональная плановая подготовка. Был расписан план, за мной следили специалисты, за моим состоянием, помогали, корректировали мои тренировки, восстановительные процедуры, чтобы вывести меня на пик формы к этому бою. Я считаю, что нам это удалось.
Кстати, в дальнейшем, я планирую даже подготовить доклад на эту тему на одну из конференций. Очень интересно попробовав на себе, написать все и донести это другим.
Так же, подписал контракт с М-1 на шесть боев за два года и буду делать все, чтобы уверенно идти в этом промоушене и побеждать всех соперников на своем пути. Сейчас план один - успешно провести бой за титул, это будет хорошим завершением года. Дальше уже будем строить планы на следующий год. А после боя я хочу немного отдохнуть, так как был трудный период: институт заканчивал, провел пару боев по профессионалам, по боевому самбо провел чемпионат и давно не отдыхал. Хотелось бы и морально и физически разгрузиться, но сначала сделать дело.

- Как победы свои празднуешь?
- Мы празднуем всегда очень весело и на ура (смеется). Собираемся всей командой, с друзьями, с близкими и вместе отмечаем. Когда выигрываешь, то победа это как еще один праздник в году и еще один повод встретиться всем вместе и посидеть, пообщаться, обсудить.

- С кем из бойцов было бы интересно провести бой?
- Сейчас я настроен на ближайшего соперника, поэтому мой ответ — со Штефаном Пютцем, с ним мне бы и хотелось провести бой, я жажду этого боя. В дальнейшем хотелось бы по мере подготовки, готовиться к лучшим соперникам. Главное, я считаю, это хорошая подготовка и опыт, чтоб все постепенно.

- Как часто тренируешься и какова твоя нагрузка?
- В обычном межсезонье, когда нет боев и подготовки к ним, тренируюсь в свое удовольствие, чтобы поддерживать форму. Я стараюсь тренироваться так, чтобы мне нравилось и хотелось, от этого больше пользы я получаю. Поддерживаю форму, работаю над техникой, над ошибками, подтягиваю слабые стороны, укрепляю сильные, делаю слабые стороны сильными. В период подготовки, особенно сейчас, был составлен четки план и бывало по две тренировки в день. У меня не было такого графика, что я точно отдыхаю в воскресенье, например. У меня мог быть один выходной в неделю или вообще не быть. По мере работы выходной выпадал на четверг или еще на какой-нибудь день, всегда по разному.
Были и специальные тренировки, где я работаю на ударку, на борьбу и упор на функциональные тренировки, также тренинги с психологами на реакцию, на увеличение скорости реакции, на внимание. Был построен четкий план, начиная с очень высокого нагрузочного периода, когда тренировки объемные и их по две в день и тренировался я без отдыха, а мой отдых состоял в том, что у меня часовая тренировка в субботу, это считался выходной день.
Постепенно пошел спад спустя две недели, потом шел средний период, а сейчас уже подводящий период к бою. Сейчас работа на технику, такая аэробная работа, на миостимуляторе, это такой специальный жилет с электрическими импульсами, который дает нагрузку мышцам и сокращает тренировку. Если при обычной тренировке час можно тренироваться, то жилет дает нагрузку и можно тренироваться двадцать минут, а эффект, как-будто от часовой тренировки. В первый период мой организм привык к высоким нагрузкам, а потом, когда работаешь на спад, организму не хватает тех нагрузок и ему нужно куда-то деть лишнюю энергию и вот ее важно сохранять и «недотренировываться», так сказать.

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
16.12.2014, 10:29

@SPORTKOR, Григорий! у него больше воли, чем у других его братьев!

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2014, 16:30

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
Григорий! у него больше воли, чем у других его братьев!
На мой взгляд, младший не менее волевой..)))) И очень грамотно навязывает свое соперникам.... А Георгий да, отстает немного от братьев....

Ответ

Метки
acb, challenge, декабря, спб