Миксов: 500
|
30.07.2009, 12:09
Читаю, я вас ребята, как оказывается гипнабелен, становиться народ, мозги пропитанные новостями, тупым телевещанием, так быстро начинают двигаться в ту сторону куда им прикажут различные СМИ.
Идёт обычный в последнее время, информационный арт-обстрел, все на уровне слухов не каких конкретных фактов, а народ ведется и идёт в ту сторону, куда прикажет более искушённая в информационных войнах, компания.
Все почему-то встают на строну UFC, которая на мой взгляд, прячет за своими нападками на Финкельштейна и Фёдора, две цели сбить цену на Фёдора, и спрятать свой комплекс, что их тяжелый вес неполноценен, без Фёдора, а не Фёдор неполноценен без UFC.
Всего три тяжеловеса из UFC набрались смелости и ушли или попытались уйти из UFC, поставив на кон свою карьеру, и благополучие, чтобы бросить вызов Фёдору, Сильвия, Арловский и Кутюр, к сожалению Кутюру так и не дали свободы.
А, ещё есть одна причина, следующая за первыми двумя, опустить М-1 в америке, и не дать ей найти инвесторов и провести ещё какой нибудь чемпионат с участием Фёдора, Дана прекрасно даёт понять, не связывайтесь с М-1 и с Фёдором, иначе вся мощь UFC обрушиться на вас.
Я нисколько не сомневаюсь, что UFC предлагают беспрецендентный контракт, но даже один пункт, типа того, где твоё имя и лицо, становится собственностью компании навечно, может свести на нет, любые финансовые предложения, таких пунктов не устраивающих Фёдора и Финкельштейна, может быть много, я не осуждаю UFC за такие пункты, глупо было бы в момент апогея UFC, как самой богатой компании в сфере ММА, не пользоватся своим положением.
Я тоже бы хотел, увидеть Фёдора в UFC, и не потому что, как говорит Дана, там дерутся лучшие тяжы, хороших тяжей, щас нигде не хватает, и не все хорошие в UFC, просто хотел бы увидеть Фёдора в клетке.
Хочу просто напомнить, что это бизнес, и прежде чем кого-то опускать или превозносить, подумайте, эти выводы вы делаете, из слухов, а не конкретной информации, ведь никто до сих пор не видел контракта предложенного Фёдору, если он такой белый и пушистый в самом деле, выложите его, можно даже без цифр в деньгах, вроде они не являются камнем претковения, и заткните М-1, но никто его не выложит, потому что закон бизнеса, щас таков, даже если вы думаете, что вы получили всё что хотели, вас все равно на**али.
Стыдно, смотреть когда русские люди, подвывают, UFC, шердогу, и.т.д. вместо того чтобы встать на защиту своего чемпиона, объяснить ребятам с Шердога, как живёт провинция в России и чего Фёдор хочет добиться, что он верующий человек, а не гламурный подонок меняющий свои наряды каждый день.
Вспомним вопрос с шердога, не в той ли футболке Фёдор приезжал к Пенну, нормальный американский вопрос, кх гламурной девице, но не к Фёдору, он не жеманная девица, которая в одном и том же наряде не имеет право выходить на приём.
Прежде чем оскорблять Человека, спросите у него сами, что он считает для себя на данный момент важным, ещё один пояс в ММА(а у него их в ММА два PRIDE и WAMMA, а не один как например у Леснара), или нечто большее, о чём человек в его возрасте должен уже задуматься, что важней, поднятие интереса к спорту в России, или разрешение от UFC на интервью с Фёдором, какой нибудь региональной компании из России, на которое им разрешение никто не даст.
И деньги тут, не всегда решают, вспомните какой рывок, был сделан, когда Фёдора показали по НТВ, до этого его в России никто не знал.
PPV в России Дане не выгодно, Тв тоже неинтересно, ладно мы, все равно посмотрим, а обыватель увидет Фёдора, через лет пять после завершения карьеры, опять же только если на телеканале боец, если он будет ещё существовать, в чём я сомневаюсь, если лицо Фёдора не будут знать в России, сколько он там не зарабатывай, и сколько здесь не вкладывай ни чего не получиться, и никто его не будет знать, также как не знали и не знают Зиновьева, Вовчанчина людей вызывающих уважение, как спортсменов и просто мужиков с большой буквы, пока не будет на наших каналах звёзд типа Фёдора, так и будут нашу молодёжь окучивать типы типа Курицина, Болоенгова или как его там и других одной п****братьев.
Надо вам этого? Хватит ему соперников и там и там, и давайте уважать Фёдора, он сам решит, что для него интересней и важней, да и будет только так, как он решит, не он неполноценный чемпион, потому что не дрался в UFC, а чемпионы UFC, могут оказаться неполноценными, потому что, из-за капризов Даны, многие лучшие так и не попали в UFC и не только из-за Фёдора, камень в огород Даны, тот же Линдланд, он всегда хотел дратся в UFC но его просто прокатывали, сколько ещё остается бойцов достойных десятки лучших, которых прокатило UFC, да просто потому что, они неизвестны в америке.
Идёт нормальная с точки зрения бизнеса, но не с точки зрения спорта, подмена понятий, не чемпион ни разу не проигрывавший в ММА в течении восьми лет, должен искать встречи, а чемпион проведший четыре поединка и проигравший в одном, должен доказать что он лучший.
Последний раз редактировалось 0din; 30.07.2009 в 12:17.
|