MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота394
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Фёдор и UFC.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Подпишет ли Фёдор контракт с UFC
Да 26 34.67%
Нет 49 65.33%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1651
30.07.2009, 10:22

Зёма, в зеленых

Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 284
30.07.2009, 10:35

видео из Старого Оскола с тренировок Федора видели? Сильно M-1 ему помогло? Новый зал построило, может быть? В пионерском лагере на асфальте в кроссовках заниматься бойцу мирового уровня - стыдно!

цитирую сообщение, которое мне здорово понравилось:

"М"аксимум на что можно рассчитывать фанам Федора вне УФЦ и под крылом мега - орагнизации М-1 во главе с г-ном Финкельштейном это фотоотчеты из старого оскола. Вадим действительно может много предложить УФЦ в плане совместной организации турниров:

1. заасфальтированная детская площадка в качестве плацдарма для подготовки спортсменов (потому что в зал их не пускают).
2. бои, которые в результате не происходят.
3. и конечно же... самое главное.... контракт с ПЕРВЫМ КАНАЛОМ (этот И АААААААААААААААвтомобиль) на показ в два часа ночи одного боя из всей сетки турниров в воскресенье, когда все спят в записи. После сбора с населения подписей.

Дана Уайт наверное дурак, что не соглашается. Да за все эти пункты должен все 70% отдавать М-1 и себе 30% оставлять".

конец цитаты.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IvarOK (30.07.2009), Ostrovitjanin (30.07.2009), Victor81 (30.07.2009), topaz2810 (30.07.2009)
Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
30.07.2009, 10:42

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Зёма, в зеленых
Я не понял или ты вопросительный знак забыл поставить

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
30.07.2009, 10:45

1. Зачем ЮФЦ площадка в Осколе, будь она хоть дворцом спорта?!
2. Какие бои устраиваемые M-1 не происходили по их вине?!
3. Автор против трансляций по первому каналу?!

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
30.07.2009, 10:51

Сообщение от Зёма Посмотреть сообщение
Вадима по бойцу смотрел, он говорил, что для проведения крупных турниров в России надо где то 4-6 миллионов, но я так и не понял в зелёных или рублях
Я смотрел ролик, который запостил TSGIGOR, там Вадим говорил о 3-5 млн долларов за одно шоу

Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
30.07.2009, 11:07

Маленько ошибся, на миллион$

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
30.07.2009, 11:20

Финкельштейн ведет себя не как бизнесмен,а как барыга,который удачно урвал что то ценное(Федор),и боится это потерять,и ведет переговоры с UFC в стиле рекламы МММ-мы не халявщики-мы партнеры....

Cказал(и) cпасибо:
Alex_Bat (30.07.2009)
Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 391
30.07.2009, 11:58

скоро будет как футболе/боксе и договорные матчи, какой спортивный интерес? Баблос главное, а то, что пол мира хочет увидеть бой Леснара/Барнета против Феди - это так ... не главное. Главное на этом поиметь неплохо. Нет надо обязательно в чужой монастырь со своим уставом, выиграй Федя там несколько боёв и назад, то уже можно говорить о условиях контракта М-1 и UFC.
P.S. По поводу М-1 согласен с Gazza

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1284
30.07.2009, 12:09

Читаю, я вас ребята, как оказывается гипнабелен, становиться народ, мозги пропитанные новостями, тупым телевещанием, так быстро начинают двигаться в ту сторону куда им прикажут различные СМИ.
Идёт обычный в последнее время, информационный арт-обстрел, все на уровне слухов не каких конкретных фактов, а народ ведется и идёт в ту сторону, куда прикажет более искушённая в информационных войнах, компания.
Все почему-то встают на строну UFC, которая на мой взгляд, прячет за своими нападками на Финкельштейна и Фёдора, две цели сбить цену на Фёдора, и спрятать свой комплекс, что их тяжелый вес неполноценен, без Фёдора, а не Фёдор неполноценен без UFC.
Всего три тяжеловеса из UFC набрались смелости и ушли или попытались уйти из UFC, поставив на кон свою карьеру, и благополучие, чтобы бросить вызов Фёдору, Сильвия, Арловский и Кутюр, к сожалению Кутюру так и не дали свободы.
А, ещё есть одна причина, следующая за первыми двумя, опустить М-1 в америке, и не дать ей найти инвесторов и провести ещё какой нибудь чемпионат с участием Фёдора, Дана прекрасно даёт понять, не связывайтесь с М-1 и с Фёдором, иначе вся мощь UFC обрушиться на вас.
Я нисколько не сомневаюсь, что UFC предлагают беспрецендентный контракт, но даже один пункт, типа того, где твоё имя и лицо, становится собственностью компании навечно, может свести на нет, любые финансовые предложения, таких пунктов не устраивающих Фёдора и Финкельштейна, может быть много, я не осуждаю UFC за такие пункты, глупо было бы в момент апогея UFC, как самой богатой компании в сфере ММА, не пользоватся своим положением.
Я тоже бы хотел, увидеть Фёдора в UFC, и не потому что, как говорит Дана, там дерутся лучшие тяжы, хороших тяжей, щас нигде не хватает, и не все хорошие в UFC, просто хотел бы увидеть Фёдора в клетке.
Хочу просто напомнить, что это бизнес, и прежде чем кого-то опускать или превозносить, подумайте, эти выводы вы делаете, из слухов, а не конкретной информации, ведь никто до сих пор не видел контракта предложенного Фёдору, если он такой белый и пушистый в самом деле, выложите его, можно даже без цифр в деньгах, вроде они не являются камнем претковения, и заткните М-1, но никто его не выложит, потому что закон бизнеса, щас таков, даже если вы думаете, что вы получили всё что хотели, вас все равно на**али.
Стыдно, смотреть когда русские люди, подвывают, UFC, шердогу, и.т.д. вместо того чтобы встать на защиту своего чемпиона, объяснить ребятам с Шердога, как живёт провинция в России и чего Фёдор хочет добиться, что он верующий человек, а не гламурный подонок меняющий свои наряды каждый день.
Вспомним вопрос с шердога, не в той ли футболке Фёдор приезжал к Пенну, нормальный американский вопрос, кх гламурной девице, но не к Фёдору, он не жеманная девица, которая в одном и том же наряде не имеет право выходить на приём.
Прежде чем оскорблять Человека, спросите у него сами, что он считает для себя на данный момент важным, ещё один пояс в ММА(а у него их в ММА два PRIDE и WAMMA, а не один как например у Леснара), или нечто большее, о чём человек в его возрасте должен уже задуматься, что важней, поднятие интереса к спорту в России, или разрешение от UFC на интервью с Фёдором, какой нибудь региональной компании из России, на которое им разрешение никто не даст.
И деньги тут, не всегда решают, вспомните какой рывок, был сделан, когда Фёдора показали по НТВ, до этого его в России никто не знал.
PPV в России Дане не выгодно, Тв тоже неинтересно, ладно мы, все равно посмотрим, а обыватель увидет Фёдора, через лет пять после завершения карьеры, опять же только если на телеканале боец, если он будет ещё существовать, в чём я сомневаюсь, если лицо Фёдора не будут знать в России, сколько он там не зарабатывай, и сколько здесь не вкладывай ни чего не получиться, и никто его не будет знать, также как не знали и не знают Зиновьева, Вовчанчина людей вызывающих уважение, как спортсменов и просто мужиков с большой буквы, пока не будет на наших каналах звёзд типа Фёдора, так и будут нашу молодёжь окучивать типы типа Курицина, Болоенгова или как его там и других одной п****братьев.
Надо вам этого? Хватит ему соперников и там и там, и давайте уважать Фёдора, он сам решит, что для него интересней и важней, да и будет только так, как он решит, не он неполноценный чемпион, потому что не дрался в UFC, а чемпионы UFC, могут оказаться неполноценными, потому что, из-за капризов Даны, многие лучшие так и не попали в UFC и не только из-за Фёдора, камень в огород Даны, тот же Линдланд, он всегда хотел дратся в UFC но его просто прокатывали, сколько ещё остается бойцов достойных десятки лучших, которых прокатило UFC, да просто потому что, они неизвестны в америке.
Идёт нормальная с точки зрения бизнеса, но не с точки зрения спорта, подмена понятий, не чемпион ни разу не проигрывавший в ММА в течении восьми лет, должен искать встречи, а чемпион проведший четыре поединка и проигравший в одном, должен доказать что он лучший.

Последний раз редактировалось 0din; 30.07.2009 в 12:17.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Adder (30.07.2009), Ingirami (30.07.2009), KAREL (30.07.2009), Ysee (30.07.2009), konung (30.07.2009), tanyguen (30.07.2009), свой (30.07.2009)
Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
30.07.2009, 12:40

Прочитал мысли "0din" и не согласен.Не думаю что Фёдору сейчас нужны бои,он хочет подольше продержаться наверху,а с контрактом UFC врятли такое получится,вот они и не соглашаются ни на какие условия.А UFC не обязано отдавать свои плоды трудов и большие деньги какому-то Вадиму которого кормит имя Фёдора.Да и Фёдор с Вадимом за одно,не думаете же вы что он такой слепой.Все знают что он проиграет рано или поздно,вот до этого момента нужно выжать максимум денег.И не думаю что UFC неполноценна без Фёдора,там действительно самые сильные бойцы и все ждут их боёв как ни в какой другой организации.А так тяжей очень много в других сферах,но все они не интересны и никто так не ждёт боёв Фёдора с ними как с бойцами октагона.И думаю что как и любой боец Фёдор всегда будет думать,а смог бы я взять пояс UFC!? Ладно,время покажет,а так уже надоело читать все эти конференции.
P.S.Всё сказанное ИМХО

Cказал(и) cпасибо:
0din (30.07.2009)
Ответ

Метки
ufc, емельяненко, фёдор, федор, юфс