MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда132
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Мнение, с которым фиг поспоришь.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: нужно оперативно подчищать комментарии всех, несогласных с позицией M-1
да 1 1.64%
нет 36 59.02%
вопрос не по существу, чистят только грязь 24 39.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
05.08.2009, 20:05

konung
1.Пишу,как умею.
2.Друг мой,я изъясняюсь исключительно на форуме.Если чей-то ум рождает фразу,мол,"черт с ним с этим со-промоушеном,взяли бы и согласились"(UFC),то я не считаю нужным что-то писать автору или кричать "вот ОН так сказал".Кому надо-тот поймет и точка.
3.Ты мне еще про панкратион и пигмахию расскажи,времен древней Греции.С 1 чемпионата UFC началось развитие ММА как спорта.
4.Если ты не знаешь значение слова "уровень",рекомендую заглянуть в словарь.В Прайде много чего было,как хорошего,так и не очень.В UFC все строилось на рейтинговой системе и на чемпионские бои выходил боец со статусом "претендент",который завоевывался в боях.Трудно представить в UFC бои типа Федор-Зулу,Ногуейра-Тамура,Шилт-Акира Седзи,Ногуейра-Хендерсон и др...Я говорю об уровне ОРГАНИЗАЦИИ,не об уровне бойцов.
5.Проблема для ММА-отсутствие Федора в рейтингах UFC.
6.Бои стали другими.В ММА теперь играют по-другому.У этого есть доказательства,но это требует отдельной темы.
7.Так получается по вашей логике,не по моей.
8.Я да,а ты ?Посмотри их первый бой.
9.Бред бывает в лихорадке,а я в здравом уме.Следи за словами.
10......
11.Это и говорит о том,что его ценность как "ТОПового по рейтингу" упала в глазах его боссов.

Cказал(и) cпасибо:
Jack DeviL (05.08.2009)
Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
05.08.2009, 20:47

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Если Вы внимательно следите за Олимпийским движением, то наверняка знаете, что МОК постоянно уговаривал, североамериканские Лиги, на участие в Олимпиадах.
Слежу и знаю, только не пойму что это доказывает? Что они чемпионы априорри?

Вот именно, что они не только называют себя лучшими, но и являются таковыми.
Если ты знаток хоккея, то должен знать что для НХЛ оказалось шоком, когда в 1972 году сборная "звезд" профи из НХЛ с трудом выиграла серию матчей у сборной СССР (4,5 : 3,5), а чрз несколько лет сборная СССР уже выиграла серию матчей у сборной звезд НХЛ... потом приехал ЦСКА (времен СССР) и разгромил их лучшие команды в НХЛ. Годом позже это сделало Динамо. А после разгрома 8:0 сборной профессионалов Канады сборной СССР в финале кубка Вызова (если не ошибаюсь это было в 1980 г) они вообще перестали устраивать совместные соревнования своих профессионалов с хоккеистами СССР. Думаю причина проста как ящик, как объяснить своим фанатам зомбированным пропагандой что их лучший в мире хоккей, проигрывает сборной СССР и их ведущим клубам!?
Правда после распада СССР они скупили (или "украли") лучших хоккеистов и все стало на какое-то время на "свои места".
К чему все вышеизложенное? А к тому, что если ты называешь себя лучшим, то должен доказывать это! И не всегда это может получиться! Даже с Дрим тим из НБА был такой прокол однажды...
Поэтому позиция Федора: - "Я не считаю себя лучшим" очень мудрая! (Алек_Бат сказал бы очень хитрая )
Во-первых: как только кто-то начинает так о себе думать (что он самый лучший ), то это становится началом его конца! Во-вторых, он должен это постоянно доказывать, что не всегда может получиться по тем или иным причинам, возможно случайного характера или же что это просто не соотвествует действительности!
В боксе куча организаций, но только 3 федерации считаются "крутыми". И не одна из них не даст титульный бой, бойцу не входящиму именно в ЕЁ рейтинг.
Не понял к чему ты это! Или ты хочешь сказать что чемпионы 3-х крутых федераций по боксу не встречаются между собой за звание абсолютного чемпиона?
А вот позиция ЮФЦ здесь уникальна! Скупили хороших бойцов и в междусобойчке разыграв пояс называют своего чемпиона лучшим в мире бойцом. Если вдруг появился хороший боец вне ЮФЦ, то надо купить и если не покупается надо обо$рать... по крайней мере всяко не лучший, даже если лупит всех их бывших чемпионов! Текущий чемпион все равно с ним ведь встретиться не может

Последний раз редактировалось ОлегС; 05.08.2009 в 21:51.

Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 325
05.08.2009, 21:10

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Гонзага узкопрфильный ? На моей памяти он нокаутировал соперников ударами руками,ногами,делал болевые и броски.Хорошо работает на добивание.Веласкез еще молод,но кроме борьбы и добиваний он неплохо,на мой взгляд,работает в стойке...Конго,соглашусь,менее гибок в своей технике...
Возможно Гонзи и знает БЖЖ но все таки он ударник да еще и не стабильный ,Веласкез да я согласен еще сыроват если он подтянет ударку это будет серьезный противник для любого чемпиона.

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.08.2009, 21:24

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
?

Не понял к чему ты это! Или ты хочешь сказать что чемпионы 3-х "крутых" федераций по боксу не встречаются между собой за звание абсолютного чемпиона?
А вот позиция ЮФЦ здесь уникальна! Скупили хороших бойцов и в междусобойчке разыграв пояс называют своего чемпиона лучшим в мире бойцом. Если вдруг появился хороший боец вне ЮФЦ, то надо купить и если не покупается надо обо$рать... по крайней мере всяко не лучший, даже если лупит всех их бывших чемпионов! Текущий чемпион все равно с ним ведь встретиться не может
В боксе порой очень трудно организовать обьеденительные бои.Не потому,что их не хотят видеть зрители или бойцы не хотят биться.Просто,чем больше задействовано заинтересованных лиц-тем сложнее прийти к компрмиссу и организовать-таки бой.
А в междусобойчке UFC,замечу неплохая компания собралась...И некоторые признанные бойцы в ней не смогли удержаться.Словоблудие Даны Уайта не может вызывать симпатии,но для него это в первую очередь бизнес.Как и для
Финкельштейна,который тоже думает о бизнесе,и это лишает поклонников возможности видеть Федора. в центре борьбы за корону UFC.

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
05.08.2009, 21:32

Цитата
Это твое личное мнение, которое очень сложно доказывать. Кроме того мне требуется пример "зомбирования со стороны администрации форума", а не кивок на brmc.
Тебе нужен был конкретный пример - я привел, к нему относятся все последние публикации этого модератора.
Помимо этого - удаление непонравившихся сообщений с сайта. Да, то, что это не твоя работа я уже слышал, и тебя в этом и не обвинял.

Цитата
Что на шердоге, что здесь мнения очень разные, но это дело десятое. Меня по прежнему заботит зомбирование исключительно на нашем форуме.
Ты мне уже начинаешь напоминать девочку в анекдоте "Мама, а где море?" Выше я тебе привел пример, ты его принимать не хочешь, это твои трудности.

Цитата
Там 11 постов, многие из которых нарушают текущие ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) правила. Ты в состоянии обосновать намек на некачественную работу модеров "Не знаю удалят или нет" при наличии корзины, где хорошо видно какие именно посты удаляются?! Нет?! Хотелось бы услышать четкий ответ, с обоснованием или извинениями.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Обоснования для удаления сообщения? Не восхваляет Федора?

Цитата
Вернемся к зомбированию - в команде форума уже 18 человек, твое высказывание про "зомбирующую администрацию" касается их всех. В качестве запрошенного примера ты кивнул на brmc примеров не приведя - тебе не кажется, что аргументации слабовата?! Сильно сомневаюсь, что ты таки сумеешь найти пример, который бы меня удовлетворил и позволил бы всю команду записать в вудуисты... Куда более скользкой была бы формулировка "некоторые представители администрации", но ты ее не использовал ;o) Так что давай поаккуратней с мыслеизложением, относительно форумчан уж как минимум.
Вот как, оказывается, ты решаешь, кто что имеет в виду и кто о чем думает.
Извини, ссылки на крупную статью с наездами на Леснара за победу над Миром не дам, незнаю, как вашим архивом сайта пользоватся.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (05.08.2009)
Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума

Сообщение от T-Virus Посмотреть сообщение
Возможно Гонзи и знает БЖЖ но все таки он ударник да еще и не стабильный ,Веласкез да я согласен еще сыроват если он подтянет ударку это будет серьезный противник для любого чемпиона.
Гонзага-черный пояс джиу-джитсуЭто высокий уровень,пусть не таекой как у Мира или Ногуейры,но уровень высокий...

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!

1, 2. Да пожалуйста, но ответы в цитаты вставлять все же больше не стоит.
3. Железный аргумент
4. В ЮФС до сих пор нет рейтинговой системы по которой кто-то на кого-то выходит.
5. В каких рейтингах? Где мне можно посмотреть рейтинг ЮФС? Каким образом Брок Леснар с рекордом 1-1 в ЮФС, умудрился получить титульный бой, если там рейтинговая система?
6. Ну-ну.
7, 8, 9. Брок сбил Мира ударом... Бой Мир-Леснар 1, показатель какая крутая у Брока стойка...

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
05.08.2009, 21:34

И некоторые признанные бойцы в ней не смогли удержаться.
Ну чтобы там удержаться надо не только хорошими спортивными качествами обладать...

Словоблудие Даны Уайта не может вызывать симпатии,но для него это в первую очередь бизнес. Как и для Финкельштейна, который тоже думает о бизнесе,и это лишает поклонников возможности видеть Федора. в центре борьбы за корону UFC.
Я бы все таки сказал не лишаЕт, а лишаЮт (Дана + ВФ). Кстати тот же бизнес лишает видеть лучших хоккеистов НХЛ на чемпионатах мира...

Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 325
05.08.2009, 21:37

Гонзага-черный пояс джиу-джитсуЭто высокий уровень,пусть не таекой как у Мира или Ногуейры,но уровень высокий...
Ну это понятно я и говорю он больше надеется на свои чугунные кулаки ,но самая большая его проблема это нестабильность.

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.08.2009, 21:41

В нашей стране есть поговорка: «Русские на войне свои не бросают!» Так давайте ей следовать. Сейчас происходит если не война, то противостояние двух серьезных организаций – «UFC» и «M-1 Global», которые бьются за наиболее выгодные условия неминуемого союза. То, что эти две структуры рано или поздно объединятся – не вызывает сомнений по крайней мере у меня.
Цитата из статьи на сайте М1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] улыбнулся за весь день...Вот,чем кормят молодежь,недостоверной информацией и откровенной брехней...

Последний раз редактировалось TAP OUT; 05.08.2009 в 21:58.

Ответ

Метки
которым, мнение, поспоришь, фиг