Мнение, с которым фиг поспоришь. |
|
Результаты опроса: нужно оперативно подчищать комментарии всех, несогласных с позицией M-1 | |||
да | 1 | 1.64% | |
нет | 36 | 59.02% | |
вопрос не по существу, чистят только грязь | 24 | 39.34% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Jack DeviL (05.08.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
05.08.2009, 21:32
Цитата
Это твое личное мнение, которое очень сложно доказывать. Кроме того мне требуется пример "зомбирования со стороны администрации форума", а не кивок на brmc.
Помимо этого - удаление непонравившихся сообщений с сайта. Да, то, что это не твоя работа я уже слышал, и тебя в этом и не обвинял. Цитата
Что на шердоге, что здесь мнения очень разные, но это дело десятое. Меня по прежнему заботит зомбирование исключительно на нашем форуме.
Цитата
Там 11 постов, многие из которых нарушают текущие (
Обоснования для удаления сообщения? Не восхваляет Федора? Цитата
Вернемся к зомбированию - в команде форума уже 18 человек, твое высказывание про "зомбирующую администрацию" касается их всех. В качестве запрошенного примера ты кивнул на brmc примеров не приведя - тебе не кажется, что аргументации слабовата?! Сильно сомневаюсь, что ты таки сумеешь найти пример, который бы меня удовлетворил и позволил бы всю команду записать в вудуисты... Куда более скользкой была бы формулировка "некоторые представители администрации", но ты ее не использовал ;o) Так что давай поаккуратней с мыслеизложением, относительно форумчан уж как минимум.
Извини, ссылки на крупную статью с наездами на Леснара за победу над Миром не дам, незнаю, как вашим архивом сайта пользоватся. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (05.08.2009) |
|
Метки |
которым, мнение, поспоришь, фиг |
|
|