MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник228
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко подписал контракт со Strikeforce

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1651
04.08.2009, 14:21

Ребят, я тему не читал прежде чем постить новости, выходит боян запостил туда, ну да ладно, пусть будет.

по поводу Барнетта, Скот Кокер анонсирует альянс с Дрим, значит наверняка подтянут Барнетта в Японию

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (04.08.2009), Ромыч (04.08.2009)
Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3092
04.08.2009, 14:32

альянс с Дримом-неплохо,походу имя Фёдора даёт дивиденды

Cказал(и) cпасибо:
Jack DeviL (04.08.2009)
Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
04.08.2009, 15:50

У кого есть время перескажите статью - анализ о подписании Феди
сайт хорошой, анализы качественные
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 536
04.08.2009, 16:28

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
В-общем, вот что по этой теме думаю я:

Интересный вариант

Цитата
Подписание Фёдором контракта со Strikeforce вызвало шквал отзывов на всех возможных форумах и сайтах, посвящённых ММА, только ленивый не счёл своим долгом высказаться на эту тему. Вот одно из множества мнений

Ну и чтобы долго не ходить вокруг да около, я скажу сразу, что к этому контракту отношусь положительно, что, впрочем, было понятно и из заголовка статьи. Почему - это другой вопрос. Попробую сформулировать две основные причины:
Прочитал статью до редактирования и хотел спросить, зачем все эти "а я не линивый, поэтому выскажусь"? Подтерли. Выглядит жутко непрофессионально, ты ж все-таки для организации номер один пишешь

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 361
04.08.2009, 19:59

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
У кого есть время перескажите статью - анализ о подписании Феди
сайт хорошой, анализы качественные
Сокращённый перевод на скорую руку:

Цитата
Анализ:

С точки зрения Страйкфорс:
-Страйкфорс не только подписали одного из лучших бойцов мира, но и предотвратили подписание Фёдора своими конкурентами, хотя ЮФЦ отсутствие Фёдора не повредит, но зато и его присутствие им не поможет.
-Кокер делает ставку на то, что тяжеловесы подымут интерес к Страйкофрс и позволят ей проводить ППВ.

-Непонятно выиграет ли Страйкфорс в итоге или проиграет от подписания Фёдора. Им нужно тратит; деньги на раскрутку Фёдора, т.к. он не сильно изветстен в США. Также Страйкфорс придётся мириться с неэффективностью, которую с собой влечёт ко-промошен с М1. Например, это копромошэн не сработала для Аффликшен, как и не сработало наличие Фёдора. Фёдор - боец высшего класса, и должен биться с такими же. Непонятно с км Фёдору биться кроме Оверима, Вердума и Роджерса.

С точки зрения Фёдора:
- Фёдор будет выступать в США и сможет раскручивать своё имя и М1 на телеканалах в США. Если всё будет хорошо, то Страйкфорс будет делать ППВ, что потенциально может принести Фёдору много денег.
- Риск для Фёдора заключается в способнсти Страйкфорса а) раскрутить его; б) найти достойных соперников; в) не разориться
- Никто наверняка не знает, какая у Фёдора мотивация. Непохоже, что это деньги или слава. Возможно Фёдор не подписал с ЮФЦ просто назло им.

С точки зрения Шоутайм/CBS
-Фёдор поможет им повысит интерес к трансляциям боёв.
- Если этот проэкт првалится, Шоутайм/CBS могут на какое то вреня прекратить интересоваться ММА.

С точки зрения М1
-Финкельштейн получит возможность рекламировать М1 везде и всюду.
-Непонятно как организовано партнёрство.
-М1 удерживает Фёдора при себе.
-Неясо сможет ли М1 получить признание, как независимая организация. М1 должна попытаться раскрутить свои турниры с помошью Страйкфорс, чтобы о М1 узнали.

С точки зрения ЮФЦ
-Дана и ЮФЦ рассвирепеют. Фёдор ог бы помочь развитию ЮФЦ и рапространению на Азиатские рынки.
-ЮФЦ не пострадает от отсутсвия Фёдора. Леснар пользуется гораздо большей популярностью, и у ЮФЦ достаточно оппонентов для него
-ЮФЦ-шное злословие наконец-то начало им вредить. Зачем поносить бойцов из других организаций и портить отношения с ними? На деле Фёдору предлагали условия, из кототрых понятно, что его ЮФЦ воспринимает очень серьёзно.

С точки зрения спорта как такового
- Фёдор будет скоро выступать, и это хорошо
- Много вопросов:
а) Сможет ли Страйкфорс раскрутить Фёдора? Сможет ли Страйкфорс найти достойных соперников? Сможет ли Страйкфорс не разориться? Сработает ли партнёрство Страйкфорс и М1? Смоажет ли Страйкфорс потянуть ППВ? Что если Фёдор потерпит поражение?

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrew (04.08.2009), KAREL (04.08.2009), Scorpion (04.08.2009), Ysee (05.08.2009), Сергей К. (04.08.2009)
Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
04.08.2009, 20:05

где про альянс дрима со страйкфорс почитать можно? альянс- совместные турниры или просто обмен бойцов или вообще одна организация?

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -275
04.08.2009, 20:34

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
где про альянс дрима со страйкфорс почитать можно? альянс- совместные турниры или просто обмен бойцов или вообще одна организация?
Кстати, да. Вроде во вторник (сегодня) должны были на пресс-конференции в Японии объявить официально.

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
04.08.2009, 21:39

Я рад, что Федор подписался со СтрайкФорсам. Это означает 2-3 боя с нормальными оппонентами, ни чуть не хуже чем ЮФСишные тяжи.
Остальное мне до лампачки. Будут бои, будут нормальные съёмки. А дальше - посмотрим. Надеюсь, что бой сделают быстро.

пару замечаний по бойцам..
Говорят Наг>Вердума. Я видел бой наг-Вердум и бой за исключ. первого раунда был ОЧЕНЬ равным. так что не думаю, что Вердум<Нага. Особенно на настоящий момент.

Не думаю, что Роджерс < Карвина или веласкеса. По послужному списку - ничем не хуже.

Монсон - это чувак, который может засабмитеть любого.

Оверим - очевидно, один из наиболее опытных и разносторонних бойцов ММА в тяжах.

Думаю, что как фан, я не против увидеть Федю против них.
Не думаю, что потеряю что-то от неподписания с юФС.
Почти уверен, что наг побьёт кутура, а Карвин - Веласкеса, а Коп - Джипси. И что имеем? Наг и Коп, как суперстар ЮФС.
И того остаётся леснер и Карвин. похожие ребята. Если ТуФ 10 выиграет Нельсон, то кроме одного из (Леснер или Карвин) какого-то супер интересного предложения для Феди у ЮФС - НЕТ.

Так чем СтрайкФорс хуже? Что денег меньше платит?
Мы этого не знаем точно. Да и не наше это дело.
Хочу ли я посмотреть Леснер - Федя? Да.
Хочу ли я посмотреть Федя -Роджерс, Федя-Оверим? ДА.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Scorpion (04.08.2009), TSGIGOR (04.08.2009), Ysee (05.08.2009), tanyguen (04.08.2009), vamp (04.08.2009), свой (05.08.2009)
Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
04.08.2009, 22:51

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Хотелось бы видеть совместные турниры. Слияние в одну организация маловероятно, а некий обмен бойцов и так, в общем-то существует. Мусаши и Оверим, к примеру, пашут на 2 фронта. Ну у Гегарда дебюта еще не было, но контракты у него и с DREAM и со Strikeforce.

Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 245
Рейтинг мнений: 588
04.08.2009, 22:52

Если разбирать сколько боёв может предложить страйкфорс и ЮФС то я отдаю предпочтение Страйкфорсу: Федя - Овереем, Федя - Ведрум, Федя - Роджерс, Федя - Монсон.
В ЮФС больше всего хочу увидеть Федя - Леснар, а против Нога, Кутюра и Копа это уже прошлое...с Ногом и Мирко уже дрались (на пике своих карьер), а против Кутюра надо было драться пару лет назад как говорилось в статье на миксфайте. Карвин и Веласкес по моему хуже Роджерса... Федя поборит как Карвина так и Веласкеса!
Бой с Вердумом конечно интересен, но исход очевиден. Остаётся Монсон, Овереем, Роджерс, а у ЮФС - Леснар.
3:1 в пользу Страйкфорса

Cказал(и) cпасибо:
vamp (04.08.2009)
Ответ

Метки
dream, strikeforce, Емельяненко, Страйкфорс, Федор, емельяненко, контракт, подписал, федор