MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Стоит ли запретить анонсы с упоминаниями БК "Ахмат" и их мероприятий на форуме
Да, запрет нужен 64 68.82%
Нет, запрет не нужен 29 31.18%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#81)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 542
06.10.2016, 22:51

Кто-нибудь, объясните этим уникумам, несущим детское мма в массы, что такое показательный бой. А то они с этой тупой отмазкой уже достали.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось snvdragon; 06.10.2016 в 23:53.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (07.10.2016), MrDugary (06.10.2016), Padawans (07.10.2016)
Старый
  (#82)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
06.10.2016, 23:00

«Считаю, что вести дискуссию и высказывать своём мнение необходимо. Но вот тональность неприемлема. Оскорблять Фёдора недопустимо», - написал в твиттере. Владимир Соловьев.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (07.10.2016), Padawans (07.10.2016), konand (06.10.2016), дядя Вова (06.10.2016)
Старый
  (#83)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
06.10.2016, 23:08

Цитата
Мое мнение – это банальная попытка дешевого пиара с целью напомнить о себе. Выступлениями в клетке у него уже это сделать не получается, поэтому он решил высказаться таким образом. Считаю просто смешным ссылаться на уставы Союза ММА России, который всем известен своим максимальным непрофессионализмом. Спортивный путь Федора уже давно в стадии своего заката, не говоря уж о его моральных качествах
@Haracho, можешь исключать Хасиева из списка подозреваемых, а на замену брать Гаджиева

Только вот ни ты, ни Хасиев не в состоянии разглядеть истинных мотивов Феди, которые ничего общего ни с черным пиаром Ахмата по заказу, ни с белым пиаром самого себя не имеют...

Cказал(и) cпасибо:
Padawans (07.10.2016)
Старый
  (#84)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 159
06.10.2016, 23:08

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (07.10.2016), IvarOK (14.10.2016), Joyst (07.10.2016), Padawans (07.10.2016)
Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
06.10.2016, 23:21

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Зря ты всех под одну гребёнку стрижёшь. Просто наиболее невоспитанные и глупые как правило наиболее активны.
А где и как я всех под одну гребенку стригу??
Цитата
Адекватные люди каких не мало не отписались по ситуации.
а надо бы было отписаться

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
лиги ACB «Беркут» Майрбек Хасиев прокомментировал
Предлагаю добавить еще один промоушен в опрос.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (06.10.2016)
Старый
  (#86)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 541
Рейтинг мнений: 324
06.10.2016, 23:40

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
@Haracho, можешь исключать Хасиева из списка подозреваемых, а на замену брать Гаджиева

Только вот ни ты, ни Хасиев не в состоянии разглядеть истинных мотивов Феди, которые ничего общего ни с черным пиаром Ахмата по заказу, ни с белым пиаром самого себя не имеют...
Да я и не имел в виду его

Старый
  (#87)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
06.10.2016, 23:57

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Предлагаю добавить еще один промоушен в опрос.
Нужно подождать, а то вдруг ещё кто "проявится", тогда можно позже проголосовать сразу списком ...
А турниры Ахмата и так проходят мимо форума, и смотрят их обычно два с половиной человека ...

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1340
06.10.2016, 23:58

Включил инет. Прочитал статью про слова Федора. в комментах прочитал как некоторые ахматовцы по мудачьи обо^али Федора, а Киллерханов так вообще пригрозил. Тут же Патриот отметился. В общем, все херои рассеи в сборе.
Читаю дальше. Из всяких щелей повылазили гусские поцриоты со своим дерьмом. Тоже по мудачьи начали об^рать уже целые нации и прямо таки уже готовы воевать.
Особенно интересно было читать (на известном гусско-поцриотическом мма-ресурсе) бурления и возмущения разного рода петушни, мол, как это на Федора наехали да ещё и петухом обозвали. Всё бы ничего, но эта самая петушня уже много лет сидит на этом ресурсе и с подачи петухов с администрации оскорбляют и надсмехаются над этим самым Федором, дав ему кличку "Педя".
Лицемерие по поцриoтически. тут некоторые мудаки тоже по мудачьи отметились, сердобольные.

Сообщение от Davo Посмотреть сообщение
К сожалению, этот народ только силу признает и боится. Поэтому Кадыров там и успешен, жестко за глотки держит всю стаю, его боятся поэтому и слушаются. Путин говорил что у этого региона своя особенность, и некоторое вещи там не работают, менталитет другой. Может для чеченской культуры это и нормально, я про проф.бои детей, ну и пусть бьются.. По телеку бы правда не показывали этого, а так это их дело.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
И много лет ты, пи&дабол подзаборный, жил среди этого народа, чтобы знать что они там признают и что не признают? И многих ты там пугал своей силой, что аж на своем опыте знаешь?
Или просто очередной клавиатурный эскпёрд, который тоже читал по инете и теперь знаток разных народов и их менталитетов?
И какого куя ты сюда народ приплёл? Федора весь народ оскорблял? или один рассейский герой и несколько его подручных, это для тебя и есть народ?

Во первых все народы признают силу. Или накуй руссичи эдакие особенные? Просто ради забавы измываетесь и опускаете друг друга в той же, к примеру, армии? потом снимать передачи как вся часть тресется от страха, патамушта там 2 дагестанца-борцухи.

В Чечне и у чеченцев (как и у некоторых других кавказских народов) всегда признавали мужество. Мужество, тебе далекому не понять, это нечто другое чем сила. Мужество - это не огромное количество мышц на теле. Ты можешь весить 50 килограммов, проигрывать каждую драку в которой участвуешь, но если ты мужчина и ведешь себя мужественно, культурно, помогаешь людям, относишься с уважением к старшим, к своей родне и ведешь себя скромно, то это и уважают и признают, а не силу, как теперь принято клеймовать у поцриотических мудаков, которые не одного дня своей жизни не были на Кавказе.
Еслибно чеченцы признавали только силу, то чеченцы не воевали бы годами с Россией, или ты нахрен такой отсталый дебил который вдруг подумал, что чеченцы не знают всей мощи России и понятия не имели о неравности сил, и вообще не знали с кем воюют?
Боятся, не боятся, что за дешевая пиз&дежь? если завтра ты вдруг окажешься вдруг перед этими самыми кадыровцами, ты первым обоср^шься от страха. И на колени встанешь после первого приказа. Или ты нах такой крутой, что ихней силы признавать не будешь? Или нахрен твою глотку держать не будут и раком тебя не поставят? Куй там было. Захочешь поэкспериментировать, зайди в Президент отель.

Насчёт Кадырова. Он там "успешен" во первых потому, что ему дали те ресурсы которые у него есть.
Во вторых, после очередного геноцида там не досчитались 25% народа, что работу Кадырова сделало более лёгкой. Где Кадыров был когда были живы многие чеченские бойцы сопротивления, и насколько "крут" он был против них знают все.
В третьих, на кой хер ты думаешь в Чечне по сей день находятся от 100 до 150 тысяч русских солдат? Если даже представить себе картину, как народ восстает против Кадырова, то это будет обыкновенная третья чеченская, опять великая матушка рассея со своей авиацией, танками и градами припрется восстанавливать так называемый конституционный порядок. Хотя никуда и не уходили.
В Чечне много недовольных и Кадыровым и его окружением, не считая кровников, и никто и ничто не забыто. Но лезть на данным момент на амбразуру нет никакого смысла. Ко всему прочему простой народ устал от войн. Чечня это маленький клочок земли, на котором официально живет 1.3 мил населения.

Оставь свою бесспонтовую бздежь при себе, знаток народов и аналитег хренов. Иди лучше просвежись у своей стаи, у родни своей то есть.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Magomed76 (10.10.2016), ivanklok (07.10.2016)
Старый
  (#89)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
07.10.2016, 00:45

...
Цитата
⚠ Все о том же . . .

Илья Курзанов, Эдуард Вартанян, Илья Щеглов, Руслан Юнусов (Тренер по боксу в Клубе Единоборств №1), Бекбулат Магомедов, Сергей Харитонов, Ренат Абдеев (Аппарат Уполномоченного по правам ребенка), Рустам Тапаев (Председатель Союза чеченской молодежи), Андрей Рябинский (Глава промоутерской компании «Мир бокса»), Дмитрий Песков (Пресс-секретарь президента РФ), Василий Анисимов (Президент Федерации дзюдо России)....

⚡Илья Курзанов: «Считаю, что после выступления этих ребят наше молодое поколение еще сильнее захотело выступать и тренироваться! Но есть одно но... Мое мнение - дети не должны проводить бои без защитной экипировки. Защита нужна для избежания серьезных травм», - сказал Илья.

- Федор Емельяненко также написал в инстаграме, но на него сразу посыпались нелициприятные высказывания. Почему такое отношение к президенту Союза ММА? России
- Мне тоже непонятно, почему такие высказывания в сторону человека, с которого началось развития ММА в нашей стране. Федор - человек, который служил примером многие годы для подрастающего поколения. Он был и остается примером как для меня, так и для многих бойцов!

⚡Эдуард Вартанян: «Я однозначно за спорт и популяризацию его среди детей, но есть определенные нормы, которые нельзя нарушать, чтобы не нанести вред здоровью: это и защитная экипировка и более жесткие правила проведения поединков.

К сожалению они были нарушены в этих боях, а именно - отсутствие экипировки. Собственно об этом и хотел сказать Федор Емельяненко, но это восприняли в негативном свете»,

⚡Илья Щеглов: - Лично я отношусь к этому положительно. Прекрасно помню себя в этом возрасте! Я не был комнатным ребенком и очень много времени проводил на улице, так что синяки и ссадины были моими постоянными спутниками.

Я и мои сверстники росли на культовых тогда боевиках с участием Жан Клода Вана Дама, Чака Норриса и других известных актеров и мастеров боевых искусств. Таких импровизированных турниров у нас было бесконечное множество! Да и настоящих драк хватало.

Не помню, чтобы кто-то из ребят серьезно травмировал кого-то. С уверенностью скажу, когда у меня родится сын, я буду воспитывать его именно в таком ключе, потому что я хочу воспитать в нем настоящего мужчину и воина.

И это всегда было в традиции наших предков, вспомните детские игры, которые направлены на развитие ловкости, стойкости, мужского характера: «Царь горы», «Цепи кованные» и другие.

В каждой из них есть риск получить травму, но как говорится «волков бояться в лес не ходить» . Не одно поколение наших мужчин выросло на них, и, поэтому, на есть кем гордится.

Хочу отдельно сказать по поводу отвратительных выпадов в адрес Федора Емельяненко. Интересно, откуда такая агрессия у людей, они как с цепи сорвались! Такое ощущение, что только и ждали подходящего повода! Считаю, что они этим поступком очернили свое имя. Позор!

⚡Руслан Юнусов: «Некоторые поединки были очень интересными и захватывающими. Что касается участия детей, то ничего страшного в этом не вижу. Единственное что оппоненты из Сочи были очень слабыми и плохо, что дети они были без экипировки. Жаль, что в скандале начали переходить на личности...»

⚡Бекбулат Магомедов: - Считаю, что это правильно, нужно детей воспитывать с детства и ставить их на правильный путь. Так рождаются чемпионы на Кавказе.

- Но организация нарушила правила Союза ММА России. Детям не разрешено драться до 12 лет, тем более без экипировки.
- Это мелочи. У нас и без перчаток дерутся на улице.

⚡Сергей Харитонов: «Я не против проведения детских боев на подобных турнирах, однако, считаю, что дети должны выступать с защитой, то есть в экипировке

Реакция на заявление Федора? Это не мое дело. Мне бы со своими разобраться»

⚡Ренат Абдеев: «Мы выскажем свою точку зрения позже через информационные агентства. Это наша позиция»

sovsport.ru

⚡Рустам Тапаев: - То, что сказал Фёдор Емельяненко, как он это выразил, я считаю, это было сделано не совсем правильно, не совсем корректно. Мы все знаем, что глава республики Рамзан Кадыров делает огромное усилия для того, чтобы спорт и в России, и российские спортсмены за границей показывали какие-то результаты. Для ММА-спорта, который Фёдор Емельяненко должен развивать в России, Рамзан Ахматович делает гораздо-гораздо больше, чем делает Фёдор

govoritmoskva.ru

⚡Андрей Рябинский: "Мне очень не нравится, что получилось так, что с одной стороны - Федор Емельяненко, которого я очень уважаю, с другой стороны - Рамзан, которого я тоже очень уважаю. По большому счету, из-за ерунды все это раздулось в серьезную разборку, противостояние. Одни зачем-то занимают одну сторону, другие зачем-то занимают другую сторону. Мне очень не хочется, чтобы это противостояние было, потому что и тот, и другой многое сделали для спорта. Мне бы очень хотелось, чтобы накал этих страстей ушел"

"Есть официальные органы, в которые можно обратиться, и они проведут проверку и дадут свою оценку этому мероприятию. Не надо нам раздувать в СМИ это как конфликт. Очень плохо, что это превращается в конфликт, это не должно быть конфликтом, потому что высказывать можно любые позиции. У всех свое мнение - у Рамзана какое-то мнение, у Федора какое-то мнение... Но все, что я бы хотел - чтобы это не перешло в категорию ожесточенного противостояния. И тем более, надо понимать, что на том и на другом лежит серьезная ответственность, потому что это некий раскол"

"Обе стороны (Федор и Рамзан) должны более ответственно относиться к таким вещам и понимать, что на них смотрят другие люди. Они являются большими авторитетами: и Федор, и Рамзан. Нехорошо, что внутри страны начинаются подобные конфликты"

⚡Дмитрий Песков: "Если это показывали по телевизору и если это соответствует действительности, то, безусловно, нокаутирование ребенка, да еще и в телеэфире, это повод для того, чтобы соответствующие надзорные органы заинтересовались этим событием"

"Поскольку информации много, по крайней мере, наверное, нужно поинтересоваться, насколько она соответствует действительности и что было на самом деле. Вы знаете, что очень много ведется обсуждений, но, я бьюсь об заклад, что мало кто видел в реальности, что происходило. Поэтому, одно дело, если это соответствует сообщениям, тогда есть повод для того, чтобы заинтересоваться. Но если на самом деле что-то было другое, соответственно, нужно избегать каких-то острых оценок"

⚡ Василий Анисимов: "Ситуацию в Грозном комментировать не готов. Если говорить про наш вид спорта, то мы считаем, что дзюдо дети должны заниматься с семи лет. Сейчас разрешается заниматься с десяти (лет), но эту планку нужно опускать"

rsport.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (07.10.2016), MrDugary (07.10.2016)
Старый
  (#90)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
07.10.2016, 00:47

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Нужно подождать, а то вдруг ещё кто "проявится", тогда можно позже проголосовать сразу списком ...
Еще Беркут что ли?
Цитата
А турниры Ахмата и так проходят мимо форума, и смотрят их обычно два с половиной человека ...
ну так тем более надо их замалчивать. И не до извинений, а до увольнения нынешнего руководства за его полной неадекватностью. Только вот про 2.5 человека - это неверно.

Ответ

Метки
2016, akhmat, final, ахмат, детские бои, федор емельяненко