Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
24.08.2009, 17:57
У меня конкретное предложение - 7й пост вот этого товарища снести в корзину, а то 6м он не успокоится, так как слова с делом у него расходятся.
хочешь конкретное предложение? Пожалуйста: максимальная свобода на Форуме (а не только в закутке с лимитом на пять постов). За мат и переход на личности нужно наказывать (и не только юзеров, но и модераторов - есть такие, которые сами нарушают), но зачем вводить спец.подраздел для того, для чего вообще СУЩЕТВУЕТ ФОРУМ?!
Форум существует для общения, а спор лишь один из многих его видов и если не раздел, то топик будут востребованны. P.S. Миша, обрати внимание, эта уязвленная натура угомонилась только в количестве постов и аккуратней выбирает выражения - неплохо, но осталась непоколебимость позиций, ради которой соврет не краснея. |
|
|
|
24.08.2009, 18:07
Если ничего не изменится, то приблизительно к новому году самый посещаемый форум будет уже наш. Сравнение сайтов прямо сейчас дает наш перевес по посещаемости почти в два раза, а активных форумчан у нас пока тысяча против их полутора (месяц назад было около 500 против тех же полутора)
Публичное выяснение отношений это просто повод срубить лишних показов рекламы, а нам этого не нужно. Ругаться с кем угодно на нашем форуме можно в личке, хоть до посинения, но публиковать ругань низя и думаю менять это мы не будем. |
|
|
|
24.08.2009, 18:19
RedSefo, Я не о "дружественном", как его тут называют, форуме, ты вроде о нем щас написал. Я о самом посещаемом в России ОБЩЕМ форуме, статистику популярности сайтов просто где-то видел. А на "дружественном" и без мясорубок слишком много грязи. ИМХО, конечно. Если интересно, могу в личку url сайта сбросить.
|
|
|
|
24.08.2009, 18:23
Fortex, понятно, что ничего не понятно. Ни одной догадки, что за самый посещаемый в России ОБЩИЙ форум. Лично я ни на какие общие форумы не хожу - миксфайт, пара боксерских и технические.
Думаю ты можешь разместить ссылку, если не попадаешь под - Цитата
2.8 З Размещение ссылок и/или обсуждение русскоязычных сайтов смежной тематики, без предварительной договоренности с администрацией.
|
|
|
|
24.08.2009, 20:14
Майкл был прав,спор не начинался (см правила)
Alex Bat,может рассмотрим актуальность данной темы в пробном,пилотном Баттле ? Так сказать ,проложим с тобой тропинку? А может станется так,что в процессе спора наглядно прочувствуешь те детали,которые упустил,читая правила и вникнешь в их суть.. Ты приводи аргументы "против" данной темы, а я приведу "за". По результату голосования решим судьбу данной темы. Если большинство поддержит тебя и выскажется против -тему закроем. Как насчет первого баттла,Alex Bat ? :-) |
|
|
|
24.08.2009, 22:20
уважаемый, повторюсь: я уже ичерпал лимит постов. Прочитайте предыдущие - все, что я хотел сказать по данной теме, там уже сказано. А "вперед, на ринг" - не нужно меня на понты брать, ибо, цитирую: "Послушай, парниша, я - парень простой, "крутые" остались в России..." конец цитаты.
На этом из данной темы окончательно откланиваюсь, оставляя за собой право спорить там, где я хочу, а не в отведенном для этого закуточке |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | konung (24.08.2009) |
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|
|