16.11.2009, 13:45
Сообщение от
John
Да, жаркие тут дебаты..Ну что я могу сказать.Считаю, что в ММА есть два главных химика (может мое и субъективное мнение), это Оверим и Леснар! Прет их дай Боже! Многие бы бодибилдеры позавидовали бы набору мышечной массы.Странной болезнью Леснара может быть банальная недоочистка.Не хочет подрывать свое честное имя чемпиона, вот и придумали эту неизвестную болезнь.А к началу 2010 выйдет на бой и в новостях будет, примерно следующее: анализы Брока не подтвердили худших опасений, а посему Брок быстро пошел на поправку и уже скоро появится в главном бою вечера, где ему предстоит защитить свой пояс чемпа! Радостное ликование, аплодисменты.Все ждут с нетерпением..И волки сыты, и овцы целы как говорится..
Того же мнения только добавлю.
После успешного дебюта Фёдора на шоу Strikeforce M-1 Global 7 ноября, его яркой победы, авторитет Брока Леснара как сильнейшего тяжеловеса сильно упал. Вообще сильнейшим его считают только Dana Wite & Co., да оголтелые американские фанаты. Но для организации UFC, Леснар является одной из курочек, несущих золотые яйца и им очень не выгодно что бы она перестала нестись.
ИМХО: Дана решил провести очередную PR-компанию. Суть в следующем. Брок заболевает опасной, неизвестной болезнью, которая угрожает его жизни. Возможно, скоро мы услышим из уст Даны, что он посетил больного, о том как он ужасно выглядит, что мужественно борется с болезнью ну и далее бла-бла-бла, приукрасят так, что даже выдавят слезу у тех, кто поклонниками Брока не является. Через короткое время «больной» пойдет на поправку и сможет выступить на ближайшем турнире (не берусь предсказывать каком, но должно быть скоро) с защитой пояса. Я сам восхищаюсь теми людьми, которые победив тяжелую болезнь, например рак, возвращались в профессиональный спорт или другую деятельность и добивались там больших успехов. Такие же эмоции будут пытаться вызвать организаторы PR-компании при возвращении Леснара. Да он вернётся как минимум Национальным Героем Америки, благо там это умеют делать.
Что в сухом остатке:
1. У Леснара есть время на выведения из организма следов запрещённых препаратов. (Можете закидать меня камнями, но мое мнение, что без этого не обходится. Корвин это не Мир, физически мало уступает Леснару, более опытный, имеет сухой счёт побед. Возможно, Брок в этот раз даже мог переборщить с зельем.)
2. Дана, с возвращением Брока, получает НГА который будет выступать в их организации.
3. Вытекает из пункта 2, Брок Леснар становится опять очень популярный, возможно популярнее чем был раньше, а значит более продаваемым. Таким образом UFC получает опять хорошие прибыли.
4. При успешной защите Броком чемпионского пояса Дана может спокойно продолжать говорить, что Федор никто, и что лучший супертяж в UFC, со всеми вытекающими последствиями. Если Леснар проиграет (хотя в UFC можно победить, проиграв), будет оправдание его поражения, далее реванш.
Всё это, повторюсь, прошу считать моими домыслами, а дальше рассудит время. Ну не верю я в болезнь Леснара и не поверю до тех пор, пока не услышу об этом от источников заслуживающих доверия, а исходя из вышеизложенного Дана Уайт для меня таким не является.